开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 06:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空心图腾 发表于 2022-04-21 06:23
# o7 S6 s8 _/ j5 Y! Q% E, c/ Z+ T6 G/ d你怎么这么清楚呢 请解释下 谢谢
/ w, o2 C# w" N$ B
他找的朋友 我私信了 呵呵

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 06:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我会陆续发出资料的 关于对方所有东西

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 06:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cxl. 发表于 2022-04-21 03:48
) ^* J2 {* l; c  m) h% f0 h我觉得楼主你该庆幸还没没孩子,有孩子才陷的深。趁早远离深井冰对你也好,有的变态可没有他这么好处理天天24小时监视你的才恐怖

, N6 U& \: c: a这男人阳痿啊 不会有孩子的

judy1925 发表于 2022-4-21 07:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你可以找上海同乡会帮忙,那种免费政府律师一般都不咋好的,因为他们只是走个过场,最好自己花点钱外面找个律师,很同情楼主,下面那些有些人故意杆精一样的,楼主不用理会
回复 支持 1 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 07:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-20 23:12
' b' R9 U+ R0 E- @1. 8年中間你也交過別的男友吧?不算跟男主交往了8年吧? 你家自己訂機票上趕著把你漂洋過海送來美國住人家家裡的吧 是為了美國身份還是怕你嫁不出去就不得而知了
) U. j1 C' q8 _4 A/ X  ]8 k- p/ U; B2. 那為何在你咬了男主流血+人家都申請了保護令後你跟你媽媽還求著男主繼續收留你呢?如果真像你所說的那樣你為啥還非要回去住呢, `% o+ q3 h' s7 }' I
3. 至於你說“因為人家給你買了戒指心疼錢所以看你不爽想趕走你” 其實你可以去問問你媽媽 訂婚戒指是不是你媽媽為了安撫你的情緒 不惜自家出錢求著男主買給你的 (因為男主多次提出不喜歡你 不想跟你結婚 而你已經鬧了好幾次了 還試圖砸人家電腦和手機 男主也忍了 最後這次是鬧出血了 人家忍無可忍才報了警吧)

, l% x" U/ Y& y/ N你是他唯一的朋友,Eddie吧 繁体字 他也只有一个朋友啊

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 07:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
judy1925 发表于 2022-04-21 07:239 B% r. E8 U' t& V3 D
楼主你可以找上海同乡会帮忙,那种免费政府律师一般都不咋好的,因为他们只是走个过场,最好自己花点钱外面找个律师,很同情楼主,下面那些有些人故意杆精一样的,楼主不用理会

& r( ?" U$ Q1 u$ X; o! d7 q. M谢谢,这个人非常人渣,他连对他妈妈也是不管不顾,他妈妈之前也是高血压,然后胃酸吃不下东西,他害人很深

一切安好啊 发表于 2022-4-21 08:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他有精神病,上庭让法官给他鉴定啊,如果是真的你就说他精神不正常袭击你,你自卫咬人?

我的宝贝叫古琦 发表于 2022-4-21 08:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
认识八年了才曝光 这是不是有点让人不理解

% z9 y0 Y6 _- X8 o* f$ e                               
登录/注册后可看大图

) }& F/ O* Z; a. m* p- g  ~                               
登录/注册后可看大图

& Y4 n' i) |- U& R' V, t" |& X+ A2 Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

什麼鬼 发表于 2022-4-21 08:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 02:48. ~& O1 e. F2 S$ t
不好意思 他这种low的世界我也是刚知道 我们在上海什么情况我有多少男的追求 我也可以证明 根本不缺这种low男人需要喜欢 他喜欢大方的穷女人 谈的全是什么女友我也不用多说了 两个世界没必要多说 他妈更希望我们好 而找我们家的 不是我们找他的

. a: f0 _1 w/ v4 t1 e( Y# M  {你都說是他媽媽想你們好 那男主是不是也說過不喜歡你不想跟你結婚呢?你還脅迫說訂婚後一年一定要結婚?你多次吵架時說男主家欠你家多少幫忙的人情還得清嗎 還把男主家人都數落了個遍 像你這麼暴脾氣的大小姐還是趕快回上海吧 一來美國就嫌棄的人 這裡不適合你
! ~$ q- k& h9 t美國買房就算有錢人也是貸款 有錢人都是借銀行的錢滾錢 奉勸你還是多讀點書找點事情做吧 知道你家不缺錢 但自我增值真的很重要
) T" F% ~: O$ L1 I+ w還有哦 男主不是對性沒需求 只是對你沒性趣而已 作為女人難道你一點也不反省下自己?
6 F& ]8 f& S8 k( h% d# J% g+ I

什麼鬼 发表于 2022-4-21 08:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2022-04-21 08:28( p0 H: l; \, [6 u  C
他有精神病,上庭让法官给他鉴定啊,如果是真的你就说他精神不正常袭击你,你自卫咬人?

7 f  x( w6 c1 U人家都沒碰她打她 是男主拒絕女主要求 女主不高興 咬了人家 咬到流血

发表回复