开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

wow1314 发表于 2022-4-20 17:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
唉 太惨了吧… 赶紧先去找个住的地方吧  找个那种包吃包住的餐馆也不错
回复 支持 2 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 17:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2022-04-20 17:01% Z. B. g2 t7 q$ X
妹子来美国多久了 几个月一直在他家也没有去工作吗。不懂纽约法律没关系。但在美国没人可以帮到你。只有你自己。 你有手机就算身上没钱。 自己报警找警察带你去收容所住几天吧。然后第一件事还是赶紧找工作。 自己赚钱养活自己先。 你发情报站。大部分只能支招让你想办法先安顿下来。 毕竟大家都不认识你。也帮不了你什么忙。  你现在如果出了警局再给警察打电话让警察带你去他们家拿行李包括护照。 个人物品。 正常无家可归警察会帮你找收容所住两天。在两天之间给家里打电话。给你转点钱出来。或者你在情报站或168找个工作先去工作吧。

2 t0 M* H# O4 g认识这个布鲁克林变态的求曝光

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 17:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sawako 发表于 2022-04-20 17:01, o" V, w$ I5 m+ o! \! E
我也是疑惑 认识8年了都不清楚为人吗 这个男的以前没回国过吗?纯网恋吗?如果有自闭症精神症状应该都会暴露出来的吧
8 @2 \2 L1 @1 K
因为我在上海 不知道 不是一直联系的 他妈妈隐瞒性格问题 我现在在这里很可怜 回不去 上海疫情大家也知道

judy1925 发表于 2022-4-20 17:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你现在找到地方住了吗?如果没有地方住先去8大道找个华人的旅馆住下,然后去找份工作,现在很容易找到工作,先做着赚钱,以后有钱了再进修自己,找一份更好更适合自己的工作,在美国有手有脚不懒惰,很容易就找到工作赚到钱。
回复 支持 1 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 17:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个男人电话:6462501510 可以曝光

高日德 发表于 2022-4-20 17:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给你个忠告!自己好好的找个工作赚钱生活!你这种情况,告也没法告,感觉都是道德层面的,况且你还有伤人指控在先。不如什么都不去想,开启一段新生活比什么都强
回复 支持 5 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 17:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高日德 发表于 2022-04-20 17:19
# l" s7 m$ m% f给你个忠告!自己好好的找个工作赚钱生活!你这种情况,告也没法告,感觉都是道德层面的,况且你还有伤人指控在先。不如什么都不去想,开启一段新生活比什么都强

% G# a7 R6 _  a  `7 y* V0 _嗯 谢谢

wise 发表于 2022-4-20 17:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2022-4-20 17:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

温开水 发表于 2022-4-20 17:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想给你个家,请联系我。我正常。
: p' o; u0 [# d1 Y$ U# K0 o

登录/注册后可看大图

发表回复