开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

什么业 发表于 2022-4-21 19:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寂寞人 发表于 2022-04-21 19:008 j) R& G7 ]  y, c
真是这样+ o# V: g2 l$ J0 x( q/ T7 {
吵架关起门+ h6 P6 D& p0 W' z2 s; i9 g9 x
报警绝对没好处
! Y/ V, S0 v2 g; b9 e' J+ B7 X前不久还在哪里看见
8 E/ ]$ j% v1 A* ~夫妻吵架报警: p9 j4 N( j/ e2 k/ ?
老公抓了/ V6 A# p. F) R8 I3 Z8 C4 U
后来老婆后悔

$ f, v) F7 b+ V7 i; z家和万事兴,有什么不可以好好说的呢
回复 支持 1 反对 0

寂寞人 发表于 2022-4-21 19:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么业 发表于 2022-04-21 19:05; Z- k( Y/ a) l1 X9 I
家和万事兴,有什么不可以好好说的呢
, O/ m! T$ j8 ~5 w7 }1 Z  _
就是是就是7 \. {+ Y4 q6 P2 P  B
还有一个吵架剪驾照綠卡信用卡8 T% h3 Y* m  I
第二天和好
# o& s/ j+ R; ^( ?( a( P$ \我就想知道图什么

你你你你你 发表于 2022-4-21 19:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-04-21 12:02
# q7 J4 Z( j2 B看来楼主又有希望了 ,女主 网名你你你你会免费包养你,赶紧去他家给他免费操会免费包养你。

0 h( m6 y  X% O- Z% I& x, s) D你理解错了,我说的是女主有点“没庆鲁”

雨水 发表于 2022-4-21 20:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又出一大热点话题

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 20:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2022-04-21 20:094 ^) O: J, B4 ^6 E4 ]$ G# \" H
又出一大热点话题

( U  w( X: H( B; U- Q我想删了 都删不掉了
$ ]& F1 V) x$ r9 T6 t* Y" e

登录/注册后可看大图

亏欠自己太多 发表于 2022-4-21 20:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
你不是说自己很有钱?还说什么穷绿卡?你那么有钱在中国找不到男人?还要找这种??有钱人家女儿好像脑子不会太差吧??上海人文化不是很高吗?魔都不是?咋没纽约朋友? 不会英文? 你家不是内环别墅么?寄个20万美金应该不是问题 找个律师不就行了?
回复 支持 5 反对 0

爸爸yiyi 发表于 2022-4-21 20:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
广东人结婚不是礼金特少吗 为啥还得从国内骗人过来结婚

亏欠自己太多 发表于 2022-4-21 20:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
纽约无家可归 发表于 2022-04-20 18:32- i2 O# J: `/ L) J
可能轻度自闭,但孤僻症90%确实,变态是言语眼神的,毕竟不能发帖说得太清楚具体很多细节

# H/ \2 J- d0 _- Y' b6 A5 a孤僻是怎么工作活下来的?

亏欠自己太多 发表于 2022-4-21 20:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
纽约无家可归 发表于 2022-04-20 20:01# k6 U! x# \6 h
他母亲在上海玩得开心 把我骗来美国照顾他儿子起居 我的天
3 ]) e' t! ]) J. \  c# m
你父母不应该联系他妈妈吗?6 m/ n  ?- ?: y8 b9 k! F

月亮湾 发表于 2022-4-21 21:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-20 19:26
4 o0 Q' _, A: i第一次熔断 第二次红码 第三次取消 现在是上海疫情大爆发 回不去了

# d% c0 m. r# P8 G/ P不是一定要回国 之前就要有所打算自己搬出去住

发表回复