开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

小妹你站住 发表于 2022-4-21 12:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卧槽………这事情狠劲爆……比起我被女孩子甩了十年还劲爆

9 z( w) l% a/ D5 `& p# v                               
登录/注册后可看大图
1 P+ M9 ^+ B! T

登录/注册后可看大图
! M4 {1 i0 J6 k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

什麼鬼 发表于 2022-4-21 12:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 12:32+ }% {; p8 M; R- ?9 i
哈哈哈 那为什么你们和三米 fancy这类猪扒那么开心勾肩搭背,其实你们认识我也知道我什么样的人,无所谓攻击
. G  r) u8 w& r+ l( |8 s: v1 A
人家每一個人都比你獨立 不管貧富人家都有腳有腳靠自己打拼 你呢?巨嬰

什麼鬼 发表于 2022-4-21 13:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-04-21 12:39. J$ e- h" q( t7 s. d
八年前认识 ,那就是八年之间都没跟男主发生性关系 , 各自在俩个不同的国家 , 女主有可能脚踏多条船,可能八年之间跟不同男人陪睡 ,然后年龄大了 嫁不出去了 ,所以迫不及待来美国免费在男主家被男主包养还刁蛮反客为主家暴起来了 ,真是好笑 ,既然是住人家家里 ,一点贡献都没有 , 不被赶出去才怪
# H* C. n5 z7 K
是的 8年間女主也交過其他男友 反客為主 說的太對了 住別人家還要砸別人電腦 因為知道男主事業心重 沒了電腦無法正常工作 這還沒結婚呢 才來兩個月就這樣 娶進門還得了?動不動就拿幫男主國內親戚多少忙多少人情做威脅 男主本人可沒靠過女主一點 天天就想跟男主啪啪啪估計想懷孕直接留在這邊

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 13:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 12:54
1 V, C, M. S* v0 M: N* ^人家每一個人都比你獨立 不管貧富人家都有腳有腳靠自己打拼 你呢?巨嬰

+ H3 s: t3 \% J; J/ A5 S哈哈哈哈 我说过 赚钱有时候不需要每天早起搬砖的状态 他自己蠢 不会投资 每个人工作时候不需要给你看到 况且在中国你根本不知道

寂寞人 发表于 2022-4-21 13:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cathycathy 发表于 2022-04-21 12:58' G4 d6 \- ]+ I
你还真别推荐了、这事私下解决就好,她那么激动网上发多了,一不小心侵犯隐私权了

9 Q7 p# \( Q) v放心吧# Y& M  |5 I; K4 z1 [' _/ U4 m
女主就是想恶心一下男主
% F* W% H2 ]! v( _刑事案不去上心
4 b+ u* V& W. X' b1 ]在这里瞎扯绝对没有好处
回复 支持 1 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 13:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 12:54
( I! {; a$ V7 y" Z4 p, t8 ?人家每一個人都比你獨立 不管貧富人家都有腳有腳靠自己打拼 你呢?巨嬰

4 W; J' T, m* o* O) B( Y8 D: r* {真正的巨婴是你兄弟 他承受能力那么低 一点事情就找他妈妈,因为他处理事情能力很差,性格又烂,这些你也很清楚应该,做人还是要有点良心,我的曝光就是因为call911 再怎么不能谈 陷害我是很过分

什麼鬼 发表于 2022-4-21 13:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 13:00
3 S6 V5 Z+ e% A5 A哈哈哈哈 我说过 赚钱有时候不需要每天早起搬砖的状态 他自己蠢 不会投资 每个人工作时候不需要给你看到 况且在中国你根本不知道

, f% D" v7 \' |6 w7 F2 n那快滾回中國吧 反正美國也沒你的容身之處 美國人民也不喜歡你這樣的生活不能自理 住不起酒店還要寄人籬下 無家可歸了都

寂寞人 发表于 2022-4-21 13:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cathycathy 发表于 2022-04-21 12:58
; _1 Z- y# P1 \( h你还真别推荐了、这事私下解决就好,她那么激动网上发多了,一不小心侵犯隐私权了
: S0 o  t( }5 x7 j
事情属实要扣大影响力) S: c, y* D# U- b. Z
想想当时湾区版林生斌9 F- B9 Q1 K# x( D
都上热搜了

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 13:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 13:05
1 E, u5 E) v5 K8 o那快滾回中國吧 反正美國也沒你的容身之處 美國人民也不喜歡你這樣的生活不能自理 住不起酒店還要寄人籬下 無家可歸了都

) ^/ ~" O. a! `9 R$ W不好意思 好像生活不能自理是你兄弟 螨虫床单睡半季度 说话能不乱说吗

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 13:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 13:05
  T9 Q4 e% o: f- e' g那快滾回中國吧 反正美國也沒你的容身之處 美國人民也不喜歡你這樣的生活不能自理 住不起酒店還要寄人籬下 無家可歸了都
/ V" O' Y' S9 {' V
我不想再继续互相伤害了 这个事情到此为止吧 因为之前大家都认识 也都一起玩过 我这个事情之所以那么生气真实情况就是他call911我一个人在这里答应过我母亲照顾好我,如果私下谈下,和解,我把帖子撤了,我只是觉得这个事情欠我一个道歉,你们几个男能停止对我的攻击伤害
回复 支持 2 反对 0

发表回复