开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 00:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给我个吻 发表于 2022-04-22 00:02
6 s; |' _& _: a& X# b特me,第一张图我还以为是我一同学
, v9 Y2 q2 V6 ]9 |5 Z
哈哈

什麼鬼 发表于 2022-4-22 00:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樓主準備刪第二帖毀滅證據 先來給大家留個底開開眼
) `* A, D0 h1 `1 l; m
0 o2 o& T3 x" |/ m. z

登录/注册后可看大图

7 i* M/ ?2 K# |. i; j  @( G. }
: x9 X; {$ q# K6 x' g% g, @% ^

登录/注册后可看大图

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 00:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-22 00:12& [! Y' Q/ Q7 e8 l2 f
樓主準備刪第二帖毀滅證據 先來給大家留個底開開眼

" w& {3 w- J' f+ Q0 D你替你朋友出气,为什么不让他自己呢,我都准备删了,做男人争锋相对有意思吗

什麼鬼 发表于 2022-4-22 00:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-22 00:132 Q7 k4 \' U9 j0 V) t; |
你替你朋友出气,为什么不让他自己呢,我都准备删了,做男人争锋相对有意思吗
" K6 V! C/ p, P$ s
因為人家都不屑搭理你這種無聊的人啊!你現在還不懂嗎 一個對你叫難道還要汪汪回去嗎
' ?4 ^8 e1 k# L1 S, l/ }+ ]有理找警察法官說啊 在這叫叫算什麼本事

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 00:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-22 00:16
) A  J: P2 p; b( W因為人家都不屑搭理你這種無聊的人啊!你現在還不懂嗎 一個對你叫難道還要汪汪回去嗎6 f4 c$ ?9 F. l% m
有理找警察法官說啊 在這叫叫算什麼本事

1 e. m7 e/ y3 X8 y& h* v! _8 j( _9 ~呵呵,那干嘛还要来回复,我准备把所有东西删了,这事到此为止吧,大家都在生气时候发的

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 00:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-22 00:16! E0 J, h' P* Z; J3 G
因為人家都不屑搭理你這種無聊的人啊!你現在還不懂嗎 一個對你叫難道還要汪汪回去嗎
7 I+ _% h6 O( }7 f* Z9 Y2 J1 N有理找警察法官說啊 在這叫叫算什麼本事
; ~8 [6 s% ^5 R
我因为这件事造成也很大的伤害,有些事情双面的,退一步大家就都安好吧,我本来也打算全删了也申请了

佛说: 发表于 2022-4-22 00:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以来找我,我帮你,我电话6122507034,给我信息

亏欠自己太多 发表于 2022-4-22 08:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
什麼鬼 发表于 2022-04-21 21:22
( e6 U4 z' m4 O/ b她英文也不是很好 腦子差就是因為嬌生慣養大小姐脾氣 家裡有保姆和媽媽伺候 只用享樂就好 不開心就發脾氣爆炸 口口聲聲的道理和素質掛在嘴邊 她又何曾在意過別人感受 仗著自己家裡有點錢吧 就一副高高在上全世界都要寵著她遷就她
, z9 u* g. v* i! M女主才是神經質 一會罵人 一會道歉 一會刪帖 一會又發第二篇 誰受得了打一巴掌再給個甜棗6 i. h0 [/ ^8 U7 X9 o
不然也不會反反复复發作幾次 最後逼得男主報警

, g* t& ^7 d# J, }我也觉得她一开口就是穷绿卡…穷绿卡还那么远下嫁?没有道理吧?家里有钱?要有钱不得几十万机票立马买了回家打官司?
回复 支持 1 反对 0

亏欠自己太多 发表于 2022-4-22 08:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
什麼鬼 发表于 2022-04-21 21:22! r8 K5 A3 Z, o) T
她英文也不是很好 腦子差就是因為嬌生慣養大小姐脾氣 家裡有保姆和媽媽伺候 只用享樂就好 不開心就發脾氣爆炸 口口聲聲的道理和素質掛在嘴邊 她又何曾在意過別人感受 仗著自己家裡有點錢吧 就一副高高在上全世界都要寵著她遷就她- C9 J% F5 h7 c
女主才是神經質 一會罵人 一會道歉 一會刪帖 一會又發第二篇 誰受得了打一巴掌再給個甜棗2 h; T& E4 _9 J8 j/ K0 l
不然也不會反反复复發作幾次 最後逼得男主報警
6 I. ?% j* @. w! X) q" S5 Z5 y
鬼知道她有没有钱?有钱人家里的孩子不至于这样 拍照还不简单… 有钱请大状啊 有钱联系不了家里人不会找相关部门 真的有钱人家遇到这种事情都会直接处理了还来这里说啥

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 08:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-22 00:16
: e8 z6 F9 I& n  C! D( [2 u因為人家都不屑搭理你這種無聊的人啊!你現在還不懂嗎 一個對你叫難道還要汪汪回去嗎
7 U: p& B) f% v; s7 W有理找警察法官說啊 在這叫叫算什麼本事

8 K" X8 \6 o6 Z6 S第二篇 是最开始发的 审核通过两天 所以我才申请删了

发表回复