开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

Olivia11 发表于 2021-11-16 14:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-11-16 02:244 @* h/ X: x0 `0 {+ t; P
都是楼主小号
9 m& X0 R8 ~& A1 c" j
老板你可真会想,都是小号说的这么肯定,用点脑子看看主页,我这号没有3年也有两年了,你在情报站多活跃我也都有看到,什么都有你一脚,点评两句就好了,还都去回复也真的是闲的,我回复你也不过是看不爽你吃瓜还要去说楼主开小号,不好意思这个id不是小号
回复 支持 3 反对 0

Olivia11 发表于 2021-11-16 14:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-11-16 08:53" A8 ~; Z" _3 m- J0 k' x  z
这么多小号笑死了,发给大家看就是让大家回复的,还说硬找存在感,这不是得了便宜又卖乖?而且全贴就这几张照片和一面之词就说明偷东西了?有脑子的人都知道要证据好不好,否则我随便发个人说偷东西不都可以?这长篇大论地至少合理。再者您和这群人长篇大论不累吗?
( h6 {, E. x: M/ y
有脑子的都知道全部看完评论再来说话,记得在看另外一个帖子,打脸时候轻点声

很酷的一个人 发表于 2021-11-16 15:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-11-16 02:242 X9 x8 ]2 g1 V, R
都是楼主小号

. {& J% g, E! X3 M% }5 l; y是是是,我们都是小号?你是什么!也是奥迪女小号吗。都给你说。

很酷的一个人 发表于 2021-11-16 15:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-11-16 08:54. M, I7 u" P; ]3 h$ @8 g* O- ?& P
发给大家看又不肯认同大家意见,一群人就想控评网暴而已,该有的证据都没有,根本不是给大家评理的

4 h2 M9 ?3 P* y9 C% _' a8 C5 o发个帖,爱看就看,不看拉倒。没人在这要你们评理怎样的懂吗。 你愿意信就信,不愿意信,出门左转。谢谢。  哪一句看到要你们大众在这评理了?我们又不是在这上法庭。

未闻其名 发表于 2021-11-16 15:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很酷的一个人 发表于 2021-11-16 15:24
  E; F( T/ O8 P$ x+ }+ v- l+ N发个帖,爱看就看,不看拉倒。没人在这要你们评理怎样的懂吗。 你愿意信就信,不愿意信,出门左转。谢谢。  哪一句看到要你们大众在这评理了?我们又不是在这上法庭。

$ X- e- Z  N+ Z- y( ^, E! Q# I你们不需要评理发出来碍人眼干嘛呢?赶紧删了大家就不会评论了。

未闻其名 发表于 2021-11-16 15:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Olivia11 发表于 2021-11-16 14:38
* g! u# n  U2 K6 a; h1 z% G( y( ^; [+ V有脑子的都知道全部看完评论再来说话,记得在看另外一个帖子,打脸时候轻点声
6 ?$ r% |3 ~; I. k2 k: I& I
我就看后续打楼主这种法盲的脸,现在码都打上了,不是说不打码就是为了让大家认清楚嘴脸吗?那码上干嘛呢?
回复 支持 2 反对 0

未闻其名 发表于 2021-11-16 15:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Olivia11 发表于 2021-11-16 14:38
) t! f: L2 @, N6 g4 Z- S有脑子的都知道全部看完评论再来说话,记得在看另外一个帖子,打脸时候轻点声

! g% n3 B  S7 P" t, B6 i: y/ U1 a另个帖子早就看到了,对方说根本也不是偷,是自己拿走sidetip而已,你要上升到偷这种刑事责任确实是要证据的,真是无知者无畏,自己是法盲还很自豪地以为自己很正义?

杰3398 发表于 2021-11-16 16:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-16 10:43
( C8 A. @# H, ]4 Y+ k5 V9 \( n3 A( ?这边说偷钱被老板赶走,那边又说老板留住上班?可能你是老板?
: y. R1 W2 _3 }; _( Z
你有错,但是他们这样爆光绝对是要往死整。虽然不知道具体发生的事。,你更应该把具体的为什么不拿出来的原因说出来的

当当当挡、 发表于 2021-11-16 16:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未闻其名 发表于 2021-11-16 15:34: [* c- p* @6 d1 w1 f" T9 r
另个帖子早就看到了,对方说根本也不是偷,是自己拿走sidetip而已,你要上升到偷这种刑事责任确实是要证据的,真是无知者无畏,自己是法盲还很自豪地以为自己很正义?

% v7 i, Q+ F/ v5 v; _- A/ D平台你开的,别人想发什么就发什么,你看不爽,你别评论啊,你给这帖子增加什么热度?你不是法盲,律师执照拿出来看看。 你要觉得,这违法犯法,你去告,或者你找奥迪女去告。 打码是平台打的,因为奥迪女找平台了。如果你觉得给她打码就是给她证明她是无辜的,那为什么平台不直接删帖。

未闻其名 发表于 2021-11-16 16:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-16 16:02
2 \! X* R' W+ [3 B0 d+ h  }$ a平台你开的,别人想发什么就发什么,你看不爽,你别评论啊,你给这帖子增加什么热度?你不是法盲,律师执照拿出来看看。 你要觉得,这违法犯法,你去告,或者你找奥迪女去告。 打码是平台打的,因为奥迪女找平台了。如果你觉得给她打码就是给她证明她是无辜的,那为什么平台不直接删帖。
! N8 V- L+ h* T# D! X" A
常识性的问题都已经扯到律师执照了,你们既然这么不肯接受反对意见发出来给大家评论干嘛?你既然一直声称自己的权利,为什么干涉我评论的权利?既然你们这么对平台又为什么打码呢?

发表回复