开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

当当当挡、 发表于 2021-11-16 16:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未闻其名 发表于 2021-11-16 15:32
6 }: e7 [5 L$ Y9 O我就看后续打楼主这种法盲的脸,现在码都打上了,不是说不打码就是为了让大家认清楚嘴脸吗?那码上干嘛呢?

9 y: s7 @9 x6 l, `我的意思是证明下 打码只是因为平台必须有这样的操作而不是说是给她证明什么。9 }; y$ ]# i! K2 J4 O

7 F" F9 ^! b5 T1 D                               
登录/注册后可看大图

当当当挡、 发表于 2021-11-16 16:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未闻其名 发表于 2021-11-16 16:11. Z5 M% u6 B: a
常识性的问题都已经扯到律师执照了,你们既然这么不肯接受反对意见发出来给大家评论干嘛?你既然一直声称自己的权利,为什么干涉我评论的权利?既然你们这么对平台又为什么打码呢?

4 z/ U& ~9 \1 r9 Y! ~扯到律师执照,只是要告诉你,你没有资格说别人法盲。

当当当挡、 发表于 2021-11-16 16:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未闻其名 发表于 2021-11-16 15:34
1 m$ @1 m! M( z另个帖子早就看到了,对方说根本也不是偷,是自己拿走sidetip而已,你要上升到偷这种刑事责任确实是要证据的,真是无知者无畏,自己是法盲还很自豪地以为自己很正义?

- ?1 [) b7 [. M/ H( ^% d$ T! N8 J* t都说了共产,是大家都要平分的、她藏起来的钱有一小部分是别人的,未经他人允许,私自藏钱不叫偷叫什么?还有就是随便你爱评论什么评论什么。 你也没资格要求楼主做什么。

未闻其名 发表于 2021-11-16 16:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-16 16:12
  ?7 G' l4 ^! i我的意思是证明下 打码只是因为平台必须有这样的操作而不是说是给她证明什么。

G4 G0 a3 W: M8 G- ]0 W所以既然你们不打码是对的平台为什么需要打码呢?你们对的又需要跟我证明什么呢?这个截图给的那么快摄像头证据怎么一直交不出呢?你们的说法一直都漏洞百出。

当当当挡、 发表于 2021-11-16 16:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未闻其名 发表于 2021-11-16 16:247 Y+ }3 h( o, u; _7 G
所以既然你们不打码是对的平台为什么需要打码呢?你们对的又需要跟我证明什么呢?这个截图给的那么快摄像头证据怎么一直交不出呢?你们的说法一直都漏洞百出。

5 M* D* v: {. o7 k2 M" J; x现在起你的评论,我们一概不回,免得说我们干涉你评论,当然,你也别给我们提什么要求,你没资格。 再次,感谢您,给帖子增加热度,欢迎继续。

未闻其名 发表于 2021-11-16 16:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-16 16:14
1 `% P, v# X; t2 u扯到律师执照,只是要告诉你,你没有资格说别人法盲。
1 v3 ~9 ?2 W6 V( O
你既然要这样说那你说这个女方偷东西你得要发自己店里的监控证明才能证明女方是偷东西吧?其次你要出示你的律师执照来指证女方偷东西,因为偷东西是犯法的这个毋庸置疑吧?既然上升到刑事责任,所以你得要自己是法律才能指证她偷东西啊,否则你也没资格说别人偷东西。
回复 支持 3 反对 0

未闻其名 发表于 2021-11-16 16:54:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-16 16:29
5 Q6 n( Q* ]8 z现在起你的评论,我们一概不回,免得说我们干涉你评论,当然,你也别给我们提什么要求,你没资格。 再次,感谢您,给帖子增加热度,欢迎继续。

7 b% |$ V0 h$ X# z不用客气,我也继续忙了,祝你们好运。

pwh 发表于 2021-11-16 17:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Olivia11 发表于 2021-11-16 14:29
" t; y$ {+ \( _* \1 H7 u( P老板你可真会想,都是小号说的这么肯定,用点脑子看看主页,我这号没有3年也有两年了,你在情报站多活跃我也都有看到,什么都有你一脚,点评两句就好了,还都去回复也真的是闲的,我回复你也不过是看不爽你吃瓜还要去说楼主开小号,不好意思这个id不是小号
( T0 o9 ?8 {/ v
你这个回复是这个帖子最帅的点评,道出了多少人的心声,给你点赞
回复 支持 4 反对 0

edidi 发表于 2021-11-16 18:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名曝光别人还上照片 你也是牛逼 敢做不敢当的小人
回复 支持 2 反对 0

…妹妹 发表于 2021-11-16 21:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主也不是什么好鸟
回复 支持 3 反对 0

发表回复