开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

醉心别上 发表于 2021-11-16 22:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不问自取就是偷
! j5 T$ W# I; y6 A5 E- N. {

登录/注册后可看大图

& o2 w- o9 @. _- h8 d                               
登录/注册后可看大图
4 O; s. c. U/ ^- I/ p

登录/注册后可看大图

/ n' y( F, c* L9 G" Z                               
登录/注册后可看大图

. ^/ a0 ^0 r- |. m- t                               
登录/注册后可看大图

8 k1 b' `- J3 c3 `, M+ H: T8 B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

不求人 发表于 2021-11-16 23:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-13 23:55
6 M+ R% l& J, M; z没事,你们慢慢玩,我就不信没公道,等我到店里找你们好好理论,如果你还在明天见

9 V3 \8 t* a! _那个输赢记得拍视频发出来,这样有证据

不求人 发表于 2021-11-16 23:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kitty454 发表于 2021-11-14 02:21  N  I/ k1 |% y0 L# Q
活该被曝光
% [+ w; [( N( Q9 r+ Z
那个你也是当事人吧?快快在爆个独家

不求人 发表于 2021-11-16 23:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钂珡 发表于 2021-11-14 03:37
& g: {  m6 y. I+ H7 C, b抓到你了,哈哈哈

+ f4 w& A, {. V+ y你也是当事人?太复杂了我已经看晕了

不求人 发表于 2021-11-16 23:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-14 12:15* {7 c) [7 L$ [! c5 g1 C- s/ C' A+ H
他们一对是始作俑者,一起来搞事,现在叫我把事化小。老板娘的信息稍后我会发不出来,证据会有的。不会让你白白这样污蔑,变态心理

+ p( P1 A; J" P0 _- F% Q% ]有优势,尽快加油,拿出证据,啪啪打脸,期待下文

4 Z% b- a' P/ e# j                               
登录/注册后可看大图

: C1 E. B6 }+ O: O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

不求人 发表于 2021-11-16 23:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2021-11-14 18:35
0 V, o& E. \' F" ^) W6 R. Q/ ^我之前也做过铁板,我们企台的小费都要分一半给铁板。但是有些客人会直接在桌子上给铁板师傅塞小费。也没见过哪个师傅把这额外塞的小费拿出来。
, x9 }& P( ?: r7 O
铁板师傅是不需要拿出来的,我朋友好几个都是这样的,一天消费贼高,羡慕呀

①丗卟棄 发表于 2021-11-17 00:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Olivia11 发表于 2021-11-16 14:29- A" z7 Q' j  m) h+ b0 h
老板你可真会想,都是小号说的这么肯定,用点脑子看看主页,我这号没有3年也有两年了,你在情报站多活跃我也都有看到,什么都有你一脚,点评两句就好了,还都去回复也真的是闲的,我回复你也不过是看不爽你吃瓜还要去说楼主开小号,不好意思这个id不是小号
* n$ W7 z  a  `# F
看看这贴点赞数哪个最多

, ~- r) ?3 w0 D: F1 [9 r% {                               
登录/注册后可看大图
你这种小号我还不想回 浪费我时间

0 C9 C) H( s4 ~. b                               
登录/注册后可看大图
2 i0 n  h$ k6 Y- i8 G4 R

登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2021-11-17 00:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-11-17 00:009 P( E( Q' I$ e4 G
看看这贴点赞数哪个最多你这种小号我还不想回 浪费我时间

0 }; |! h1 o4 z+ |& N' U哎呀他们是不会承认的啦,70的点赞不如他们几个零星点赞能代表大众,说他们凶就赶紧拿出聊天记录截图,叫他们拿出监控证据就拖拖拉拉,别人没资格评论自己就有资格没证据曝光别人,不需要人家评理还发曝光平台上。反正世界都是围着他们转的。
回复 支持 2 反对 0

未闻其名 发表于 2021-11-17 00:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-11-17 00:00- I4 i2 a$ `+ p; t* \/ j. N
看看这贴点赞数哪个最多你这种小号我还不想回 浪费我时间
9 z% c6 W2 Z' {8 s" q5 K4 n
所以我都说了这帖子就是利用乌合之众来网暴对方的,一群人被人利用还沾沾自喜地以为自己是正义使者。女的究竟有没有偷钱都是个问题,有脑子的都知道偷窃都是要证据的,八大道超市门口贴的小偷曝光都是监控照片。
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-11-17 02:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-11-17 00:204 ]- ^# u0 _) \+ n3 {) \
所以我都说了这帖子就是利用乌合之众来网暴对方的,一群人被人利用还沾沾自喜地以为自己是正义使者。女的究竟有没有偷钱都是个问题,有脑子的都知道偷窃都是要证据的,八大道超市门口贴的小偷曝光都是监控照片。
4 Z) w: _9 f9 Y! ~, f
和国内一样谁拍摄谁有理
- d" q% s0 O2 X

登录/注册后可看大图
谁先曝光谁就有主动权

! M* ?6 U" q4 C9 l/ }                               
登录/注册后可看大图
3 i' b$ O* n" R, N$ P

登录/注册后可看大图

发表回复