开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

我是一阵风 发表于 2021-11-17 10:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

天亮说晚安 发表于 2021-11-17 12:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不问自取就是偷,而且有人提醒过要放哪里了不是…

O; E+ Z4 d0 H& b, F0 l9 |0 `/ r                               
登录/注册后可看大图

回复 支持 2 反对 0

思考 发表于 2021-11-17 13:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:57' E+ a6 X; t( P
把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!' I3 F) Z+ h# I
说实话这个女生我有接触过,也是个可怜人!
, g) X6 {7 h; U9 v) a
能做出这种事,他自己都不觉得可怜,你可怜就给她钱吧,她就不用出来偷了+ V: \4 \3 M7 z$ R! y9 s
回复 支持 1 反对 0

思考 发表于 2021-11-17 13:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:570 \8 z6 m+ `" K6 N
把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!- j! L/ j, y$ {! v. K7 c- h" F- K

2 w+ M% T. N! E( [- I敢做就要不用怕什么曝光,不曝光还得了。反而是害她,就是要让这种人火一把。帮忙床到中国去,全乡亲父老来看看哦
7 t! B( z$ S% u  _5 s5 @

登录/注册后可看大图

- k5 C3 H4 r- B% `! a( Q8 ^                               
登录/注册后可看大图

1 P8 Q/ j& e% f8 i$ b* ?' P" m                               
登录/注册后可看大图

aaa000 发表于 2021-11-17 14:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不求人 发表于 2021-11-16 23:054 W# p2 q. {0 A: \/ ]! I- B
那个输赢记得拍视频发出来,这样有证据
8 e" {$ W7 v# i0 l6 [
第二天我就要求老板提供视频,但是他说没有了。

ᴵᶠᵧₒᵤ小乙 发表于 2021-11-17 15:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2021-11-14 04:11
  G. [+ N: K. f5 Q9 ^' A6 ~3 f# z我没做过企台,但是看到评论说共产的,就算客人说给你的,也是要拿出来分享的,有错在先,罪不至死,有些时候只是误会罢了。奥迪女是不是不太了解情况,如果我去做企台,我也会在不懂规矩下,把小费收到自己囗袋,也会被这样曝光???太可怕了,做企台的格局都这么小,心理已经扭曲到如此?报复心如此严重。严重到为了十几块钱把车牌照片曝光?我想想️什么时候把欠我8千多,一千多,三万多未还的人也曝光一下?纯路人,贫嘴路过……………
6 Y# r, E( \: Z0 R+ D* `  d
哈哈

不安分的男人 发表于 2021-11-17 22:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

gsc520 发表于 2021-11-17 23:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷、用词不当,客人把钱塞到了奥迪女手上了只是她有私心把共有的钱占为己有,曝光到平台打个码给人留一线有着警告的意味,奥迪女有错但罪不至死,肚量大点能饶人处且饶人,谁能无过呢?
回复 支持 1 反对 0

gsc520 发表于 2021-11-17 23:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂的换位思考做人会很轻松很舒服

關二 发表于 2021-11-18 15:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:57( Y- a4 V! P3 P2 S
把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!  ~4 U; O8 \; i" u) r+ |! f
$ x2 K. i4 {( e: U7 t
可憐人有可恨之處….開4 圈了…混的不錯啊

发表回复