开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

未闻其名 发表于 2021-11-16 08:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-11-16 02:23
: F3 ?$ L, e* a& U确实代表不了 但是说明群众眼光是雪亮的 你们几个确实过分了
( l& x) v! K" Z+ p- F
发给大家看又不肯认同大家意见,一群人就想控评网暴而已,该有的证据都没有,根本不是给大家评理的
回复 支持 1 反对 0

美国正品代购 发表于 2021-11-16 09:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-14 02:19' H/ b% _- x" d
铁板和这个楼主是夫妻,小费给了%18,另外给这个被曝光的几块sidtip,不满人家没再次拿出来分,就发了这个说人偷钱

* Z7 Z; S0 a2 T! t什么是共产,?自己复读一万次

美国正品代购 发表于 2021-11-16 09:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蜡笔小星星 发表于 2021-11-14 06:09
; G8 g0 ~* U# P3 c# S) p- D这种小事也曝光,吃的有多撑,心里有多不平衡,就因为别人开好车
1 D$ P5 ~. l& d
你格局太小了,奥迪也算好车?你是没见过车

美国正品代购 发表于 2021-11-16 09:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心痛太郎 发表于 2021-11-14 11:33
" N/ t0 Q9 P& h  e) ^" Psidetip归个人所有,这算私人财产,又不是给店里的tip,凭什么她必须交出来?

& y; p. U- L" r0 F7 x: Q共产不懂不要bb

美国正品代购 发表于 2021-11-16 09:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很酷的一个人 发表于 2021-11-14 15:25
, D. \* A: P( e4 K* F0 u* |你那么能吠,多吠点。 说不定有人愿意买你这种狗呢。 提高下你的身价。  
0 G% V- C* d! z1 ^$ J
曝光了但是不至于上照片,你没读过书吗?炒掉就行了,你曝光你不觉得你伤害了别人?你还好就欺负个女的,如果是我呵呵兄弟我怕你这辈子都没办法炒铁板了ok?人与人起码尊重都没有,福州人确实很7 偷钱的贼兄弟你用十几块否定了别人一辈子? 你自己做错事被人曝光你会做何感想?十几块的事懂吗?吵架的时间都不止这点钱所以啊格局很重要,还是远离年纪大做餐馆的 7的不要不要的
回复 支持 3 反对 0

C.C 发表于 2021-11-16 10:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:576 x  k$ @6 \' A6 U
把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!
2 ?3 v- \# ]! a- I3 p说实话这个女生我有接触过,也是个可怜人!
/ H$ N% x9 S6 f" J1 y" T$ R  P
可怜之人必有可恨之处

aaa000 发表于 2021-11-16 10:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很酷的一个人 发表于 2021-11-15 14:18* J  z- M6 @) e5 B
也是奥迪女 自己先跑去老板 说企台们在污蔑她偷钱的。 老板 都为了留住人上班 都装不知道了,不会把监控拿出来的。 曝光她照片什么的,只是让其他人 认得她,以后成了同行自己小心别被偷钱。其次 ,也是想让她有点教训, 不然今天十几放过她,转脸去别的店继续偷?惯犯了以后。

( k9 u3 q6 |, A3 e/ \+ p" E, m这边说偷钱被老板赶走,那边又说老板留住上班?可能你是老板?
0 z: Q. |( T. Q+ B. F, Z

cherrychen 发表于 2021-11-16 10:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主要真提供监控录像了,她更没得做人了。算了吧!好好认个错,以后一定要改过。谁没个困难呢。都是中国人,现在大家都不容易,一起做工也是缘分,这样做对旁人也是不公平的。

浪漫恋人 发表于 2021-11-16 12:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:57
! S! w8 }) f6 c$ [把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!+ R$ r# P2 z: D4 [. G* U
说实话这个女生我有接触过,也是个可怜人!

2 j8 k( d6 k: I7 I. U1 Z开奥迪了 还是可怜人 你怜香惜玉吧  美国只有努力的人 没有可怜的人! i: y- P; j; D6 `

Olivia11 发表于 2021-11-16 14:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-11-16 08:53
, n0 F2 a0 K$ F6 Q2 N' v这么多小号笑死了,发给大家看就是让大家回复的,还说硬找存在感,这不是得了便宜又卖乖?而且全贴就这几张照片和一面之词就说明偷东西了?有脑子的人都知道要证据好不好,否则我随便发个人说偷东西不都可以?这长篇大论地至少合理。再者您和这群人长篇大论不累吗?

+ B( t+ |2 }, t; ]3 v你把评论全部看清楚了再来说话,奥迪女自己在评论区承认她藏小费了看清楚,我可不是楼主小号,只是和楼主几年前同事过,看到这个id眼熟,在看内容说了实话而已,楼主这么做我也能理解,重点在于态度!!你知道什么是态度吗!!你不理解因为事情不是发生在你身上,你就没有过其实只是一件小事,但是你却觉得很气咽不下去的时候吗,对于直爽性子的人来讲争的是一口气
回复 支持 3 反对 0

发表回复