开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

很酷的一个人 发表于 2021-11-15 15:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不认识你 发表于 2021-11-15 15:48
2 s0 t# ^6 T4 n0 i( [57个不能代表大众你们零星几个人还能代表大众吗?
0 o6 `3 w1 U# ~/ A' E' Y* S
我们不能啊,所以我们没替大众说话? 我们只是说发个帖,大众愿意信就信,不愿意信就算了。 以后同行碰到了小心点钱别被偷了。 仅此而已。 我们有说发这个贴要奥迪女怎样吗?是你说我们在利用完群众然后抨击群众。 你在替大众说话OK?分清楚重点。 我只是说,你只能代表你个人,你不需要 ,你要监控才信她偷钱,那是你的事。不代表别人不需要提醒。同时,你没有权利,要求别人发帖一定要拿出监控证据。 我哪句话说错了吗?

不认识你 发表于 2021-11-15 15:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-15 15:44
1 H0 q- T4 J! W3 J你真的笑死我了 ,57就能代表大众吗?那我请几个人去点个赞只要超过57是不是就可以请你离开啊?你有你的权利,那我们爱干嘛就干嘛 我们也有权利,你在这要我们拿证据干什么呢?你在这据理力争什么呢?
. ^: K! ?, M8 g0 c1 p
除了57个赞还有底下很多评论也指出你们曝光方不妥了,你们要发出来肯定要被吃瓜群众评论,你们无法接受要坚持己见那请随意,我后续看调解员的后续就行。反正发出来你们不肯接受反怼意见那就不关吃瓜群众的事情了。
回复 支持 3 反对 0

很酷的一个人 发表于 2021-11-15 15:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不认识你 发表于 2021-11-15 15:55, d! D' v8 i) S4 v4 N  K
除了57个赞还有底下很多评论也指出你们曝光方不妥了,你们要发出来肯定要被吃瓜群众评论,你们无法接受要坚持己见那请随意,我后续看调解员的后续就行。反正发出来你们不肯接受反怼意见那就不关吃瓜群众的事情了。

6 P" l5 e! ?* h2 Z4 c' m那底下还有很多觉得应该曝光,不用打码的呢,你怎么不看看 。 对啊,你觉得这事不合理,你去找平台呗。你跟楼主扯那么多又没用。 你代表你个人你爱干嘛就干嘛,你别在这代表大众,大众什么话都没说,全给你说了。这平台也没规定写着说,发帖就要提供监控证据,就要吃瓜群众全部一致评论, 就要看哪个评论赞多哪个评论就算数啊?难道不是吗。

不认识你 发表于 2021-11-15 16:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很酷的一个人 发表于 2021-11-15 15:583 g1 d' G7 Y3 x9 J+ U
那底下还有很多觉得应该曝光,不用打码的呢,你怎么不看看 。 对啊,你觉得这事不合理,你去找平台呗。你跟楼主扯那么多又没用。 你代表你个人你爱干嘛就干嘛,你别在这代表大众,大众什么话都没说,全给你说了。这平台也没规定写着说,发帖就要提供监控证据,就要吃瓜群众全部一致评论, 就要看哪个评论赞多哪个评论就算数啊?难道不是吗。
$ D) P1 H5 F# d( F9 d/ ~
我并没代表大众意见,只是看舆论方向而已,点赞数也是一个可参考指标。反正持反对意见的都被你们怼了,我就看调解员后续即可。听情报弟说,楼主这一方对调解员的态度很凶啊。这个态度就很能说明问题了。

很酷的一个人 发表于 2021-11-15 16:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不认识你 发表于 2021-11-15 16:03- k8 Q, z( C( k( c( N6 d* {
我并没代表大众意见,只是看舆论方向而已,点赞数也是一个可参考指标。反正持反对意见的都被你们怼了,我就看调解员后续即可。听情报弟说,楼主这一方对调解员的态度很凶啊。这个态度就很能说明问题了。

) N) K7 V" q* ^2 |- B舆论方向,如果你觉得大部分吃瓜群众,全赞同你说的观点,那么你就不需要在这跟楼主争执那么多了。 而且点赞数怎么就算个参数了,那很多觉得要曝光的人,人也只是留言了,没点赞那又怎么算。况且很多人也没认真全看完帖子内容,别人只是觉得为了十几块钱曝光没必要。但是这不是为了十几块钱? 是一个态度问题懂吗。如果奥迪女但凡愿意道个歉?认个错?会有今天这事吗。 楼主对调解员很凶? 你哪里听说的?只是说不道歉就不调解?这就叫很凶了吗。这叫坚定自己的立场。就像你说要我你相信就要拿出监控证据一样?有毛病吗?

当当当挡、 发表于 2021-11-15 16:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 16:03
! m$ C! o! J5 @- o9 E; q7 k+ @" ^/ B我并没代表大众意见,只是看舆论方向而已,点赞数也是一个可参考指标。反正持反对意见的都被你们怼了,我就看调解员后续即可。听情报弟说,楼主这一方对调解员的态度很凶啊。这个态度就很能说明问题了。

( Y. _6 d" v& Z5 M请问楼主应该抱已怎样的态度才算好?/ }3 H1 O& n9 i. l& ?

' Q0 z% j) }0 S3 Z4 A0 q                               
登录/注册后可看大图

不认识你 发表于 2021-11-15 16:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-15 16:08  J& u8 d: X) o: c/ d# w6 H7 P2 B
请问楼主应该抱已怎样的态度才算好?

( }' ?2 j& B  z6 t/ ^# ^. o这个证据那么快拿出来了为什么偷东西的证据不拿的利索点?而且只是一面啊。我继续蹲着看后续就行,既然你们是对的不用跟我证明什么。

不认识你 发表于 2021-11-15 16:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很酷的一个人 发表于 2021-11-15 16:08* O+ R, G5 ^8 D0 J$ Z
舆论方向,如果你觉得大部分吃瓜群众,全赞同你说的观点,那么你就不需要在这跟楼主争执那么多了。 而且点赞数怎么就算个参数了,那很多觉得要曝光的人,人也只是留言了,没点赞那又怎么算。况且很多人也没认真全看完帖子内容,别人只是觉得为了十几块钱曝光没必要。但是这不是为了十几块钱? 是一个态度问题懂吗。如果奥迪女但凡愿意道个歉?认个错?会有今天这事吗。 楼主对调解员很凶? 你哪里听说的?只是说不道歉就不调解?这就叫很凶了吗。这叫坚定自己的立场。就像你说要我你相信就要拿出监控证据一样?有毛病吗?

1 u) U5 m+ j( K2 K, k3 G. \$ l- c能听谁说的?肯定是有充足证据才敢说啊。既然你们绝对是对的,坚持你们自己的想法就行,不用跟我这个普通的吃瓜群众多说什么,你们怎么样都不会牵扯到我的利益。

很酷的一个人 发表于 2021-11-15 16:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不认识你 发表于 2021-11-15 16:123 y' e& r) Y! F" n9 ]. P# r
这个证据那么快拿出来了为什么偷东西的证据不拿的利索点?而且只是一面啊。我继续蹲着看后续就行,既然你们是对的不用跟我证明什么。
  Q4 I3 k3 R, k  q
你都说了证据在餐馆方手里了?你觉得餐馆老板会站在哪方?她会拿出监控吗。 如果当初老板有所作为,不需要闹到员工之间互相撕了。 而且还有一点,什么叫做怼? 人家不理解为什么十几块钱要曝光?我们去说下原因?就叫做怼了?有的那些一开头就脏话的,我们也骂回去了,怎么了。  你也说了,这个帖子发出来 肯定大众要评论的?那大众可以评论,我们不能回复吗?那为什么还要设置回复功能。   当然有一些圣母的评论,我们怼了就是单纯看不惯圣母。 你觉得他们不圣母,你觉得他们观点客观。不代表所有人都这样觉得。我们也仅代表个人观点。
回复 支持 2 反对 0

当当当挡、 发表于 2021-11-15 16:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 16:03+ P3 u" E  T# L, K9 A
. F, k6 M9 k" l3 G7 D  ?/ x; ]
截图都放出来了,这态度叫凶叫做态度说明问题吗?本来就不需要跟你这个普通吃瓜群众说什么, 要不是你在这代表大众发表言论 扯了一个大半天 我们需要回你吗?

发表回复