开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

无梦旅人 发表于 2021-11-15 15:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 15:18. w$ K1 X6 ~1 C( }7 D
所以只是想曝光对方根本就不是偷钱,你们就是想网暴对方而已。既然“平台不是法院“这种话说得出来,你发人家偷钱来让大家评理干嘛呢?你要让大家相信肯定要证据的。

; c  a- L% z6 g+ |大家相不相信不在于你。你可以选择不相信,可以把它当做一个茶余饭后的看点。没有强迫你相信。楼主也说了,可以质疑。奥迪女自己都承认了拿了客人给的钱。你还在这里洗白什么呢?还要什么证据?她自己承认的不算证据吗?

当当当挡、 发表于 2021-11-15 15:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 15:18
# ~7 Z3 P6 H! p" ^) ~5 U所以只是想曝光对方根本就不是偷钱,你们就是想网暴对方而已。既然“平台不是法院“这种话说得出来,你发人家偷钱来让大家评理干嘛呢?你要让大家相信肯定要证据的。
& t, Z! S5 @) p, b% s7 v, p7 [1 I
不是偷钱为什么楼主要去曝光她?楼主什么时候发帖让大家评理了,说得很清楚了 认下人 提个醒。 认真看帖了再回好吗?

当当当挡、 发表于 2021-11-15 15:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 15:03
% \; o2 @* _  v0 @2 [1 n傻子都知道摄像头的主动权在餐馆方手里,奥迪女怎么可能有视频?肯定是通过餐馆摄像头来录像的,而且既然你们要先发制人曝光对方,那肯定你们的证据要充足。

; h+ |: y' o2 ] 如果你觉得我发这贴有问题,你去举报,你去找平台,你跟我扯什么?

不认识你 发表于 2021-11-15 15:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-15 15:25- [, m% ]% P# a% q
如果你觉得我发这贴有问题,你去举报,你去找平台,你跟我扯什么?

6 N5 p. ?8 Q) K) e而且你觉得我们管不着您发出来干嘛呢?又想通过大众舆论得到目的又要怼吃瓜群众,多损呐。是不是偷钱我只相信证据,否则我说楼主偷钱也行啊。
回复 支持 3 反对 0

当当当挡、 发表于 2021-11-15 15:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 15:31
# r2 o' o* Z" |  E5 M2 C而且你觉得我们管不着您发出来干嘛呢?又想通过大众舆论得到目的又要怼吃瓜群众,多损呐。是不是偷钱我只相信证据,否则我说楼主偷钱也行啊。
+ U7 ~9 m+ L: b3 n4 r) F" Q
强词夺理,如果你想去说楼主偷钱,请便! 你不需要提醒,不代表别的同行 不需要提醒。 你一个人不代表所有吃瓜群众!
回复 支持 2 反对 0

当当当挡、 发表于 2021-11-15 15:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 15:31
* Q, f7 Q  u/ Z) D2 ?( y/ i+ `而且你觉得我们管不着您发出来干嘛呢?又想通过大众舆论得到目的又要怼吃瓜群众,多损呐。是不是偷钱我只相信证据,否则我说楼主偷钱也行啊。
! O$ l1 Q& u0 h
你要不信, 就请你离开这贴啊,你在这扯什么?

不认识你 发表于 2021-11-15 15:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-15 15:34" s/ E% R8 v3 e- ~
强词夺理,如果你想去说楼主偷钱,请便! 你不需要提醒,不代表别的同行 不需要提醒。 你一个人不代表所有吃瓜群众!

( ~( |) D/ R: }那置顶评论的57条赞总归能代表大众想法了吧?况且你发出来就是给人看的,你有什么权利让我离开呢?你有权利爱咋咋地我也有权利呀。

很酷的一个人 发表于 2021-11-15 15:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不认识你 发表于 2021-11-15 15:37# t! {( ]5 K9 Z  A
那置顶评论的57条赞总归能代表大众想法了吧?况且你发出来就是给人看的,你有什么权利让我离开呢?你有权利爱咋咋地我也有权利呀。
) X/ X) ~0 z% `8 S( ]) d
那人家也有权利想发什么的 就发什么,你干嘛非要别人拿出证据? 57个赞就能代表大众了? 这57个大众有没有在底下要求  在曝光平台,发帖需要提供监控证据?

当当当挡、 发表于 2021-11-15 15:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 15:37
# L6 R4 Z0 F0 ^) y3 i那置顶评论的57条赞总归能代表大众想法了吧?况且你发出来就是给人看的,你有什么权利让我离开呢?你有权利爱咋咋地我也有权利呀。
' g0 H/ S8 R! R6 Y! I# [! P( W
你真的笑死我了 ,57就能代表大众吗?那我请几个人去点个赞只要超过57是不是就可以请你离开啊?你有你的权利,那我们爱干嘛就干嘛 我们也有权利,你在这要我们拿证据干什么呢?你在这据理力争什么呢?

不认识你 发表于 2021-11-15 15:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很酷的一个人 发表于 2021-11-15 15:43' U* ?" T3 j7 N+ F9 w# G  {
那人家也有权利想发什么的 就发什么,你干嘛非要别人拿出证据? 57个赞就能代表大众了? 这57个大众有没有在底下要求  在曝光平台,发帖需要提供监控证据?

' p& }4 t+ x, K3 d57个不能代表大众你们零星几个人还能代表大众吗?

发表回复