开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

不认识你 发表于 2021-11-15 16:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-15 16:24
! |2 z- N/ k; C" \; O截图都放出来了,这态度叫凶叫做态度说明问题吗?本来就不需要跟你这个普通吃瓜群众说什么, 要不是你在这代表大众发表言论 扯了一个大半天 我们需要回你吗?

/ x6 a% L. v7 w1 A/ }: U不懂为什么我说你们凶你们马上就给我发截图,偷东西证据一直出不来。凶不凶也不是我说的,是情报弟说的,还不够有公信力?你们这样乱怼吃瓜群众,说一点你们不对你们就跳出来指责,枉我浪费那么多时间吃瓜。店里很忙,你们继续。

当当当挡、 发表于 2021-11-15 16:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 16:27% `* y: Q6 Y9 F. B
不懂为什么我说你们凶你们马上就给我发截图,偷东西证据一直出不来。凶不凶也不是我说的,是情报弟说的,还不够有公信力?你们这样乱怼吃瓜群众,说一点你们不对你们就跳出来指责,枉我浪费那么多时间吃瓜。店里很忙,你们继续。

. M1 p* d* d% n+ j4 m% i0 v+ p情报弟说的?什么证据证明情报弟这样说了。你也拿出证据。我们指责什么了?那些被指责的吃瓜群众有说什么吗。 你店里这么忙?你还在这追着别人要偷钱证据干嘛?这事你是当事人吗?

当当当挡、 发表于 2021-11-15 16:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 16:27
# B! r, T8 A3 |6 K' K不懂为什么我说你们凶你们马上就给我发截图,偷东西证据一直出不来。凶不凶也不是我说的,是情报弟说的,还不够有公信力?你们这样乱怼吃瓜群众,说一点你们不对你们就跳出来指责,枉我浪费那么多时间吃瓜。店里很忙,你们继续。
3 M  o5 E/ V4 j; ]( Y
建议你去看看奥迪女的声明贴。不只是你在浪费时间吃瓜,我们也在浪费时间回复你。

L.Rita 发表于 2021-11-15 20:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不认识你 发表于 2021-11-15 16:03
* m2 e! G6 C/ J2 c- d+ u8 o我并没代表大众意见,只是看舆论方向而已,点赞数也是一个可参考指标。反正持反对意见的都被你们怼了,我就看调解员后续即可。听情报弟说,楼主这一方对调解员的态度很凶啊。这个态度就很能说明问题了。
6 k+ f, P; K9 l' \- g. @
$ ?+ h4 |, }0 l

登录/注册后可看大图
你别回复了,他们人多势众。再说个题外话,有点羡慕楼主这人缘啊这么多人为他说话抨击你。我在想如果我是楼主的话,我的朋友们会不会为我发这么一长段一长段的话维护我?然后想想好像我没啥朋友,仅有的那几个也是惜字如金。肯定不会为了这点小事斤斤计较。我发这个帖子估计早就被喷死了,默默删帖了。
* l7 X/ G4 _9 j! U6 k( Z! e5 \) J. t

登录/注册后可看大图

2 x: z8 O; g, ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

温酒师 发表于 2021-11-15 20:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 21:18
% l( R7 Q4 f3 |5 `0 U( k# }. e( e) d我们不是法官!这样曝光本身就不合法,为什么不多给人一些机会改过?
& C- K' X8 M$ C, A
垃圾有什么资格谈改过
7 J8 G( C: h- E6 z7 ?" i* G" V

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

温酒师 发表于 2021-11-15 20:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-13 23:29+ ~9 i, L3 M. K4 D
我就是本人,有证据可以报警,我就问下,有人在前台面前三个人在场的时候偷小费吗?为服务的桌子18小费算在卡里。客人在前台买单,拿了现在告诉我额外给我。这样算偷钱吗?行得正坐的直。有种报警解决店里有摄像头
1 Z+ Q6 W# z5 f" j- I+ @6 `6 @- f& W# M( J
垃圾小偷,呵呵

当当当挡、 发表于 2021-11-15 20:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
此处应该配一个bgm“正道的光,照在了大地上”

海草 发表于 2021-11-15 20:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃宵夜 发表于 2021-11-13 22:28
3 o% I4 b4 |7 z这女的 长得很像安康鱼啊  !!

& a% k+ e" ^1 X& P4 X0 [) c) p康鱼长什么样子的

很酷的一个人 发表于 2021-11-15 20:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L.Rita 发表于 2021-11-15 20:07% d3 d0 c0 b2 j6 H
你别回复了,他们人多势众。再说个题外话,有点羡慕楼主这人缘啊这么多人为他说话抨击你。我在想如果我是楼主的话,我的朋友们会不会为我发这么一长段一长段的话维护我?然后想想好像我没啥朋友,仅有的那几个也是惜字如金。肯定不会为了这点小事斤斤计较。我发这个帖子估计早就被喷死了,默默删帖了。
1 ^- ^# D  G% |" x
只要你发的是真事, 也遇到这种偷了还死不认错的人。 我也去给你顶帖  , 别人说你 我帮你怼啊。 正义之方,永不缺席。
回复 支持 2 反对 0

很酷的一个人 发表于 2021-11-15 20:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温酒师 发表于 2021-11-15 20:24- n& y9 I+ x- s! i7 R6 m
垃圾有什么资格谈改过

1 Y: W$ s/ i- |2 R6 W这位朋友,头像很有缘啊。  

发表回复