开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

不认识你 发表于 2021-11-15 14:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-15 14:284 ^  h. j2 _8 U, u: l/ @
楼主没打她,没骂她,何来私刑这一说?从第一条回复到现在都没有说过一句脏话。楼主只是把自己被偷的经历说出来,让大家小心钱财,毕竟快过年了,谁都不想自己被恶心到。如果大家觉得是楼主在抹黑任何人,也欢迎质疑。也谢谢这么多人的关注。
, l! o" K* a. ^) z/ M* L* M0 T
而且就算你本人没骂,你的行为有煽动他人言语攻击楼主,你发的话里这么添油加醋别人不可能不骂的,女事主被群起而攻之的结果你也早就预料到了。平台什么地方一旦曝光了会有什么下场你会不知道?这还不算私刑?
回复 支持 3 反对 0

无梦旅人 发表于 2021-11-15 14:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 14:39
  u" V. b! Q% U; q& C  X而且就算你本人没骂,你的行为有煽动他人言语攻击楼主,你发的话里这么添油加醋别人不可能不骂的,女事主被群起而攻之的结果你也早就预料到了。平台什么地方一旦曝光了会有什么下场你会不知道?这还不算私刑?

3 w; T% J, ?2 ~3 q照你这么说你先去劝劝情报站关掉吧。你这么圣人,去参选议员,我给你投票。真心希望你能改变这个世界。让人间充满爱,让这个世界都是真善美。

不认识你 发表于 2021-11-15 14:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无梦旅人 发表于 2021-11-15 14:43
0 X" S! _: C* X& t+ c照你这么说你先去劝劝情报站关掉吧。你这么圣人,去参选议员,我给你投票。真心希望你能改变这个世界。让人间充满爱,让这个世界都是真善美。
* R% c, e4 m7 J  g4 ]; a' V
不会吧,任何客观的评论都被你们抨击说成圣母,难道偷钱不找警察找你会要得到钱回来?咱就事论事别说别的有的没的,我一直说的摄像头证据在哪里呢?既然曝光女事主的脸了摄像头证据也顺便曝出来啊。

不认识你 发表于 2021-11-15 14:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无梦旅人 发表于 2021-11-15 14:43! n1 e& z, [2 F# `; H1 V% r
照你这么说你先去劝劝情报站关掉吧。你这么圣人,去参选议员,我给你投票。真心希望你能改变这个世界。让人间充满爱,让这个世界都是真善美。

! Q- V  K$ A8 u( p- }" K为了十几块钱不打码曝光实在是比偷钱行为更过分,这损失谁更严重很明显。我的立场一直都是两方都不好,我从没说过偷钱好。就因为这十几块钱你跟我扯到关闭情报站和参选议员,这逻辑啧啧啧。

无梦旅人 发表于 2021-11-15 14:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 14:46
7 H! _, m& y3 v不会吧,任何客观的评论都被你们抨击说成圣母,难道偷钱不找警察找你会要得到钱回来?咱就事论事别说别的有的没的,我一直说的摄像头证据在哪里呢?既然曝光女事主的脸了摄像头证据也顺便曝出来啊。
6 D/ n: K! @; L4 N" ]! J
不会吧?我这么客观的评论你也认为我在抨击你?为什么你一直在纠结楼主不拿视频出来?既然你觉得她没偷,为什么不叫奥迪女拿视频出来证明自己的清白呢?从事发一直到现在,你不觉得奥迪女的洗白很无力吗?

当当当挡、 发表于 2021-11-15 14:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 14:50# k0 I2 I+ L8 K. U# ]8 X  ]* O
为了十几块钱不打码曝光实在是比偷钱行为更过分,这损失谁更严重很明显。我的立场一直都是两方都不好,我从没说过偷钱好。就因为这十几块钱你跟我扯到关闭情报站和参选议员,这逻辑啧啧啧。
: H( ?+ n$ W  l/ k; {7 W  i& s
打码了 谁能认出她是偷钱的, 同行碰到了 钱被偷了 你给赔吗? 让奥迪女拿监控出来证明自己没偷啊? 几十块 扯到关闭情报站,几十块钱你还让我去找警察呢? 钱不要,就是要她道个歉认个错不然就经历社死怎么了?
回复 支持 1 反对 0

不认识你 发表于 2021-11-15 15:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无梦旅人 发表于 2021-11-15 14:51
: ?, _& u! \; {8 {5 p: y8 Q! ]不会吧?我这么客观的评论你也认为我在抨击你?为什么你一直在纠结楼主不拿视频出来?既然你觉得她没偷,为什么不叫奥迪女拿视频出来证明自己的清白呢?从事发一直到现在,你不觉得奥迪女的洗白很无力吗?
2 }! [; w) q" ^5 ^# q9 u5 d& O& }8 u
傻子都知道摄像头的主动权在餐馆方手里,奥迪女怎么可能有视频?肯定是通过餐馆摄像头来录像的,而且既然你们要先发制人曝光对方,那肯定你们的证据要充足。
回复 支持 6 反对 0

不认识你 发表于 2021-11-15 15:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-15 14:56
7 K6 e' p* G& B1 x1 }1 @打码了 谁能认出她是偷钱的, 同行碰到了 钱被偷了 你给赔吗? 让奥迪女拿监控出来证明自己没偷啊? 几十块 扯到关闭情报站,几十块钱你还让我去找警察呢? 钱不要,就是要她道个歉认个错不然就经历社死怎么了?

) h) |+ O2 v7 ~, i" R: Y你们主动曝光肯定你们要充足证据啊,奥迪女是被动方,如果你们要起诉奥迪女肯定是起诉方需要充足证据被动方来推翻证据的。很明显你们这些曝光照片根本就不是偷东西的,这点常识都要强词夺理,吃瓜群众要那么出示证据你们先发制人还要奥迪女出示证据,我就怀疑你们就是要通过平台网暴女方,连偷钱存不存在都不知道。
回复 支持 5 反对 0

当当当挡、 发表于 2021-11-15 15:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 15:12- E$ u, `" i; ]2 d- M0 C. A- \
你们主动曝光肯定你们要充足证据啊,奥迪女是被动方,如果你们要起诉奥迪女肯定是起诉方需要充足证据被动方来推翻证据的。很明显你们这些曝光照片根本就不是偷东西的,这点常识都要强词夺理,吃瓜群众要那么出示证据你们先发制人还要奥迪女出示证据,我就怀疑你们就是要通过平台网暴女方,连偷钱存不存在都不知道。
2 A# ~0 L/ U+ A: A; x0 M9 x9 e
老板一副事不关己高高挂起,  楼主就曝个照片,说个事,你们信就信,不信拉倒。 平台也通过了,你觉得犯法不合理,你或者你叫奥迪女去告啊。 曝光还是报警,我们有权利选择要用那种方式,你管得着吗? 你在这争论什么 也不是很懂。真当曝光平台是法庭了?
回复 支持 1 反对 0

不认识你 发表于 2021-11-15 15:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-15 15:14' j) `! p5 ^& D9 `6 e
老板一副事不关己高高挂起,  楼主就曝个照片,说个事,你们信就信,不信拉倒。 平台也通过了,你觉得犯法不合理,你或者你叫奥迪女去告啊。 曝光还是报警,我们有权利选择要用那种方式,你管得着吗? 你在这争论什么 也不是很懂。真当曝光平台是法庭了?

% X# o+ s8 M, `/ I4 {所以只是想曝光对方根本就不是偷钱,你们就是想网暴对方而已。既然“平台不是法院“这种话说得出来,你发人家偷钱来让大家评理干嘛呢?你要让大家相信肯定要证据的。

发表回复