开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

fffghggggg 发表于 2021-11-15 02:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-14 20:01
8 e, q$ `! P' A你知道美国法律吗?那条规定,是你们制定规定吗?太可笑了。无知的人
6 Q" N& z% l' `* c& Z
既然你这么牛叉还上什么班

8 }4 ?' K8 c4 u! o6 f* y- t                               
登录/注册后可看大图

5 E" Q. v9 v1 s2 V) D                               
登录/注册后可看大图

: j" [5 ?* c! q+ `                               
登录/注册后可看大图
又不是第一天出来做了,共产什么规矩自己心里没底吗?还在那装死,可笑

( ]% t6 a/ A5 w0 B* M                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

杰3398 发表于 2021-11-15 02:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
何谓偷,何为贪,1,现在是光一边说的,如果说她偷了,楼主就该拿出证据,而不是光说了就把人照片什么都发上来,,2,为何不在最早的时候就把事情说明白了,而不是在人走后来爆光,而且还是不打码的。3,为什么是做铁板的来爆光,别说什么看不惯之类的,我挺好奇的
/ t$ z5 E- z+ \# ]  z

登录/注册后可看大图

. U, `3 N3 w5 e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-11-15 02:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-14 20:01
* F' }9 J+ o; R+ `你知道美国法律吗?那条规定,是你们制定规定吗?太可笑了。无知的人

7 E( j4 ?+ C5 c傻b吧 奥迪女 别坐在车里哭跟你说. 这个不是法律规定的 是行规! 你给谁操是不是还要经过法官的批准啊. 偷钱还这么高调. 50岁的女人牛百叶都坞突突了,也不像什么生手吧 还这么不清楚. 就凭你说的这句话 就可以喂你一嘴粪 还以为自己是学识渊博的大綠湿.
回复 支持 1 反对 0

—过客 发表于 2021-11-15 03:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sakura的大老板 是不是抖音里开劳斯莱斯的那个
, B  ~: e+ F1 a

登录/注册后可看大图

当当当挡、 发表于 2021-11-15 07:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
杰3398 发表于 2021-11-15 02:59
, K4 E6 T4 |, f2 d何谓偷,何为贪,1,现在是光一边说的,如果说她偷了,楼主就该拿出证据,而不是光说了就把人照片什么都发上来,,2,为何不在最早的时候就把事情说明白了,而不是在人走后来爆光,而且还是不打码的。3,为什么是做铁板的来爆光,别说什么看不惯之类的,我挺好奇的

; G+ j# D0 b* P7 A楼主在一开始就说的很明白了,认真审题很关键!

木鱼 发表于 2021-11-15 08:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我相信楼主气的不是几十块钱的问题 而是态度偷小费还理直气壮 有些人很假事情不发生自己身上说的头头是道 一发生自己身上妈的立马嘴脸不一样了
回复 支持 5 反对 0

邻居大哥 发表于 2021-11-15 09:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悲哀。悲哀。都是小心眼惹的祸。+ w: P  g# w) h. m  p( u0 x
冷静。冷静。没有大不了的事情。+ x6 i" T+ @1 d/ v. z
人不是神  都会犯错。
# @& Z. X, h: P2 v: V3 ?! d8 I给人留点余地。6 z0 x& q6 b2 y3 ?
不要赶尽杀绝。: d- \/ g9 _# U+ P1 Y
回复 支持 2 反对 0

可乐不加冰 发表于 2021-11-15 09:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么小的事情把别人照片和车牌曝光了一点过了啊 这叫人家怎么过日子以后
: d. W% o& d3 z' {- H9 P
回复 支持 3 反对 0

Jones2 发表于 2021-11-15 10:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平台没打码都能通过?人血馒头吃多了还是真不怕?兔子急了还咬人
  Y2 P# B( u" X: G' S; U! E0 A

登录/注册后可看大图

笑口常开 发表于 2021-11-15 10:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-14 01:01
% t$ K" H# @! K3 s+ \& Z" t& g只想问下各位大神,本人服务的桌子,已经charge 18%小费,这是大家共享的,等客人到收银台买单,两个收银加本人站在那里,客人说extra for u.额外塞给我的几块现金,没拿出来分,就说我偷小费。
, n8 D- r0 @( T& o9 c* c% ]
共产就是共产,另外给也是共产的

发表回复