开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

醉心别上 发表于 2021-11-15 00:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问题来了 这可能不是偷企台的钱 有可能偷铁板师傅的sidetip
) W' H/ X7 n  h- k- ]

登录/注册后可看大图
# L9 d1 C3 X1 G% G" m4 q) |

登录/注册后可看大图

p! F! {5 p0 f+ T                               
登录/注册后可看大图

cm3792 发表于 2021-11-15 00:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前在这家店上了一段时间班,这对夫妻人都很好的,看到这个曝光赶紧问了问,店里3个奇台 夫妻工奇台一个,被曝光的(奥迪女)奇台一个,曝光这贴(楼主)一个,所以想替这对夫妻工说句话 无缘无故躺着中枪
+ ]3 C8 k, g& X& U

登录/注册后可看大图

4 g3 \+ j' Y' V4 ]) L- {& b. P1 E                               
登录/注册后可看大图

* W; `! H6 r% K/ [0 E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

cici 发表于 2021-11-15 00:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-14 21:42
& Z, I- Y6 s+ |. L3 w你这种阴暗面的人太多了,应该只能当键盘侠。无知啊,估计你只做过buffet
5 a7 K& Z4 a( i5 U( \
buffet只是店的一种形式。你做铁板店就特别高级懂的就特别多是吗?也没见buffet偷小费被曝光的
回复 支持 2 反对 0

、无名 发表于 2021-11-15 00:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Drifted 发表于 2021-11-14 09:554 j7 d5 G0 ^' j3 }* X5 s! j
建议楼主请律师,也希望情报站赶紧把这篇帖子删了,多大点事,而且不是伤天害理触动法律的事,不管有没有偷,纵使偷了,原谅这个女生小小的贪念,你不贪你格局高的话你来这里曝光这种小事?估计娶你这种老婆也是鸡犬不宁。这样曝光别人的照片车牌好吗?

e$ U* j+ H; l5 b3 m( ~说偷也不算偷 人家又不是偷罐子里面的钱 只不过是一时的贪恋

迷路的人 发表于 2021-11-15 00:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠珠珠 发表于 2021-11-14 19:32
3 P3 L3 H! D8 F; i; B4 X& D+ }能问下这家店是在康州吗背景跟我以前上班没多久的店好像哦?
7 a! _9 p' f+ h7 C0 Y
是的

惩奸除恶 发表于 2021-11-15 00:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
感觉网站的人都是抱着吃瓜心态 试问如果自己说当事人 不论对错 楼主这样对他人造成伤害可以容忍吗?

惩奸除恶 发表于 2021-11-15 00:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
当当当挡、 发表于 2021-11-14 02:155 q6 G+ {7 {5 F
这边给大家科普一下,在美国的公共场合一般情况没有隐私权,也就是说在公共场合,比如在大街上、商场、餐馆等地方拍照不存在侵犯隐私权。

& d% X( Q8 r( j您法律了解到的透彻
回复 支持 1 反对 0

惩奸除恶 发表于 2021-11-15 00:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
想知道楼主自己什么德行。我要是和你这种共事才可怕吧  指不定做什么让你不爽 都要把人曝光? 没素质太可怕 楼主这种人也一般不会有好下场
回复 支持 6 反对 0

惩奸除恶 发表于 2021-11-15 00:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
吃宵夜 发表于 2021-11-14 11:15) ]$ F" Q! w: c/ C: z0 t5 T
说的是这个职业道德败坏的事情 风气被搞坏了 不能打同情牌吧 听不懂人话吗 !规矩都定了 是听不懂普通话吗 ,那这样请她去银行里面数钱 数多少都放到口袋里面 也说是干来 。 给个机会改过

; ?5 ^9 G8 P0 E$ A这种曝光叫给机会?你这么勇怎么不不曝光自己?是非黑白都你们盖棺定论?有王法了?
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2021-11-15 00:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-13 23:55
8 L1 l* k7 m7 k  g# b2 _9 z' F% x+ u没事,你们慢慢玩,我就不信没公道,等我到店里找你们好好理论,如果你还在明天见

* e$ a+ @  G9 G' K" l后续咋样了?

发表回复