开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

用户不在线 发表于 2021-11-15 01:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
后续咋样呢? 楼主吃官司了没?
回复 支持 2 反对 0

当当当挡、 发表于 2021-11-15 01:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
惩奸除恶 发表于 2021-11-15 00:45, T6 k$ f( H) B0 o
想知道楼主自己什么德行。我要是和你这种共事才可怕吧  指不定做什么让你不爽 都要把人曝光? 没素质太可怕 楼主这种人也一般不会有好下场

7 p0 F( n9 S, `$ z公道自在人心,不做亏心事不怕鬼敲门,相信明眼人都看的出来谁对谁错!
回复 支持 1 反对 0

幸福宝贝 发表于 2021-11-15 01:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dude 发表于 2021-11-14 00:305 C! |% F7 H5 b* x7 R0 p
做餐饮行业的,棋台都是互相看不上眼,一群窝囊废

% }& D- @* k: U. n- w2 S# T* }你鸡鸡做什么的呀,不要看不起餐饮行业
回复 支持 2 反对 0

Olivia11 发表于 2021-11-15 01:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我们店也是共产,客人如果多给的小费是塞在七台手里的要放在堂吃,如果是多签在卡上的要和铁板师父共分的,共产的店都是这样的吧
回复 支持 4 反对 0

Olivia11 发表于 2021-11-15 01:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果在不懂规矩的情况下都会问下,客人私下给的怎么算,楼主都问这么直白了,还不承认就难看了吧
回复 支持 3 反对 0

当当当挡、 发表于 2021-11-15 01:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
惩奸除恶 发表于 2021-11-15 00:47
7 r8 O5 u+ \( o2 {2 S4 q这种曝光叫给机会?你这么勇怎么不不曝光自己?是非黑白都你们盖棺定论?有王法了?

9 W9 z& s  I1 z; o敢做出这种事情就不要觉得丢脸,但凡有点羞耻心的人,就应该站出来道歉,而不是恬不知耻的在扭曲事实!

Olivia11 发表于 2021-11-15 01:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心痛太郎 发表于 2021-11-14 11:333 r- J7 C; s, q4 g
sidetip归个人所有,这算私人财产,又不是给店里的tip,凭什么她必须交出来?
) u( Q* x3 V" `0 q: R8 d# b
你怕是不懂什么是共产吧

❤️还是那样疼 发表于 2021-11-15 01:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家有没有感觉 两个老员工 欺负一个刚进来的??

当当当挡、 发表于 2021-11-15 01:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
❤️还是那样疼 发表于 2021-11-15 01:39
/ s" \$ g- E) p( S! g  J大家有没有感觉 两个老员工 欺负一个刚进来的??

: h3 Q: _+ E0 V# I3 u那你还真伟大,人家偷了你的钱,态度还极其恶劣,你还要把她捧在手心里?

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-11-15 02:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-14 01:01+ v# r1 @# z9 J
只想问下各位大神,本人服务的桌子,已经charge 18%小费,这是大家共享的,等客人到收银台买单,两个收银加本人站在那里,客人说extra for u.额外塞给我的几块现金,没拿出来分,就说我偷小费。

u  z  M1 w0 z2 x2 N* G这个不管客人extra tip 给你还是啥 因为客人不知道 你们企台是一起分小费啥的. 所有的客人那里的钱都要一起分. 不然狡猾点的告诉客人我这个小费签卡里的要一起分的 客人另外给 这不是很不公平吗. 而且人家都交代了 extra tip 要放桶里了 你这不是明之故放

发表回复