开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

CoolKi 发表于 2021-11-14 22:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2021-11-14 18:26
- c5 ?; D6 J( o5 R& A7 d# A公共场所你拍照不违法。但你用曝光的形式已经损坏他人的隐私权和名誉。违法的姐。 你拍照片说这个车好差劲。没事 但你所的行为不符合法律规定内。

' F9 q+ d5 h5 ?. g; g你说的没错,打共产就要拿出来分也没错。但要真闹到法庭上,楼主败诉几率非常高。
回复 支持 1 反对 0

掵諥 发表于 2021-11-14 22:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寒单 发表于 2021-11-13 23:59/ f/ ?( f  [4 n! ~
人总是站在道德的制高点评论别人 就比如有一天别人家狗被打了 你会说不就一只狗有什么大不了 有一天你家狗被打了 你就像被人群殴一样撕心裂肺 呵呵 莫经他人苦莫劝他人善 小弟没别的意思 就是看不爽那些人模狗样的圣人

1 k) t5 {8 V/ H& m' S6 M3个字 总结  圣母婊

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-11-14 23:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人比较讨厌小偷小摸之人

Jim001 发表于 2021-11-14 23:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
CoolKi 发表于 2021-11-14 22:316 f9 i# w2 b3 [+ S8 i5 I) e, {
你说的没错,打共产就要拿出来分也没错。但要真闹到法庭上,楼主败诉几率非常高。
, `; d% g' j  F& A
说是这么说!让对方去告好了,哪那么好告?时间精力不说,传票送到哪?送给谁?楼主曝光私人照片确实过了,但这波操作楼主完胜

徽墨 发表于 2021-11-14 23:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人认为可能是一场误会,看被曝光妹子言词,明显不懂得共产的含义,所谓共产是顾客给的都要丢进小费桶,楼主质问的时候被曝光的回答的可能是钱都丢进桶里了,顾客额外说给我的就是我的。  
$ _/ S) o- L# P/ w5 n( Y2 E  所以,一场误会引起的纠纷,私下找个认识的调解下吧。共产事多纠纷多,尽量找私产的吧

匿名゛ 发表于 2021-11-14 23:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光确实过分了 在店里就该解决了 那时候人都在为什么不解决 人走了 来这一出 侵犯人家肖像权

aaa000 发表于 2021-11-14 23:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
徽墨 发表于 2021-11-14 23:30, e: W* t. E# b- _' h' T
个人认为可能是一场误会,看被曝光妹子言词,明显不懂得共产的含义,所谓共产是顾客给的都要丢进小费桶,楼主质问的时候被曝光的回答的可能是钱都丢进桶里了,顾客额外说给我的就是我的。  
# [2 n: k, c$ e# r9 D+ t# ^* B  所以,一场误会引起的纠纷,私下找个认识的调解下吧。共产事多纠纷多,尽量找私产的吧
3 H" k% U7 P5 z; Z) M8 j+ e
谢谢

那年花开花谢 发表于 2021-11-14 23:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎。不做走人就是也没必要这样曝光为了几块钱,

# b9 g# y- [/ ^2 x                               
登录/注册后可看大图
+ @  @$ c5 Y" a5 R

登录/注册后可看大图

dvlp 发表于 2021-11-14 23:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看到偷,只看她在结算

醉心别上 发表于 2021-11-15 00:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该算是偷 问过几个日餐企台 她们都说这种行为算偷 新到一家店这种情况 要先问过老板 经理 再决定要不要把钱拿起来 !有时客人卡里签40 现金又给20 你怎么证明客人说是extra for u?又怎么证明客人不是说叫你把钱给铁板师傅?

发表回复