开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

很酷的一个人 发表于 2021-11-14 20:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福州佬 发表于 2021-11-14 19:57
/ D6 y6 @: O) r) J: {# {楼主冷静下来想想,你这样曝光人家真的好吗?先学会做人,再做事。

6 B4 n% x7 U0 N* t7 n???你怎么不去劝劝那个偷钱的人先学会做人啊。

很酷的一个人 发表于 2021-11-14 20:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-14 20:01
- k4 T5 h9 J; C8 O你知道美国法律吗?那条规定,是你们制定规定吗?太可笑了。无知的人
) o% w; @: n( ]- a$ V
怎么,你上班那店是国家政府开的? 你要遵守的是国家规定? 你懂法律,你是律师吗请问。 还可笑,你不笑掉别人的牙都不错了。在这种地方,扯什么国家法律, 你以为你在上法庭吗,大哥。 真逗
回复 支持 2 反对 0

当当当挡、 发表于 2021-11-14 20:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aaa000 发表于 2021-11-14 20:01
  x7 G7 S4 j' y' u5 K# g你知道美国法律吗?那条规定,是你们制定规定吗?太可笑了。无知的人

Z1 }! d& O7 a0 y4 S* h& @, i0 W; K你这种小偷小摸的人,出来说法律不觉得恨搞笑吗?
回复 支持 1 反对 0

Drifted 发表于 2021-11-14 20:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃宵夜 发表于 2021-11-14 11:09! E( k' t! M0 R# p; ?, ]$ W) w
你嘴巴张得很像乌鸦

- u/ Z# T  A# y4 s9 E: |是啊 乌鸦应该比菜鸟好吧?

Rayzhao 发表于 2021-11-14 20:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
共产就要拿出来分,太自私了

1024 发表于 2021-11-14 21:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
觉得没有必要曝光

西红柿炒蛋 发表于 2021-11-14 21:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:57
' M( O; G. r) k. }' H把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!
9 J6 P8 b9 S* E7 ?说实话这个女生我有接触过,也是个可怜人!
2 h9 C5 w$ }& ?+ i# @9 O% T3 Q
为什么要打马赛克。没必要 让大家都认识下

aaa000 发表于 2021-11-14 21:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当当当挡、 发表于 2021-11-14 20:24
; {4 Q* I4 s9 Q/ ~; l$ t你这种小偷小摸的人,出来说法律不觉得恨搞笑吗?

4 A/ P. j7 G7 K- e& y你这种阴暗面的人太多了,应该只能当键盘侠。无知啊,估计你只做过buffet

leewak 发表于 2021-11-14 21:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女是不是有孩子了?長樂人?很面熟

西红柿炒蛋 发表于 2021-11-14 21:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2021-11-14 12:34
# m4 c- y% c3 u( r我见过更多的是老板偷偷扣七台铁板小费..这怎么说是不是以后打工人曝光都要拍老板照片?.什么垃圾人还不打码

' N$ j: t! @9 e, p可以曝光
) Q4 Q/ y- {2 C& D: ~6 t

发表回复