开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

宝马2 发表于 2021-11-14 14:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很酷的一个人 发表于 2021-11-14 13:38: d' ]  I) h3 n$ L$ x, r8 ~* q. M
你很牛啊, 还康州的sakura 你怎么不代表 全美国发声? 一口一句暗地见不得光的事, 你这么不爽,怎么不去打死他们啊?  你自己有干了多少好事,列个表大家欣赏下好吗。

& J. ^1 W) `7 O' u( A你最牛 你上了他老婆 屁股大到可以坐死你
回复 支持 3 反对 0

宝马2 发表于 2021-11-14 14:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很酷的一个人 发表于 2021-11-14 13:35
! p* ~/ d+ o% ^几个企台啊?还很多企台。你算哪根葱啊,也敢替所有企台发声了。

- T- p& U7 c, x6 X4 z6 D你是他养的狗 这么会吠 再叫俩声
回复 支持 4 反对 0

破釜沉舟 发表于 2021-11-14 14:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
开个奥迪装可怜 操蛋  x) V2 b5 x7 _
回复 支持 1 反对 0

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-11-14 15:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-14 00:55
" G9 N9 ^: S3 r2 M& q: h# N2 s这个就是在店里久一点歪啦,她说她定的就是规矩,因为我没遵守他的规矩,所以我就被人曝光了
% S5 |3 s& e; t$ U
人家的extra tip 都放进去一起分 你的到自己口袋 这不是偷是抢吗!! 客人等下 给其他企台小费 告诉那个企台 “thats for you” 人家拿起来 你会不爽吗!

endingxxx 发表于 2021-11-14 15:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Baby不 发表于 2021-11-14 12:196 I3 b& G1 G! U( F0 A
都鸡吧鸟人 吃饱没事干
3 }9 U2 y" ^) `: X6 Y
就鸡吧料人了 怎么了
5 h- T7 N2 T8 D5 E有钱没事干了 , 你也很闲啊 才会来看

很酷的一个人 发表于 2021-11-14 15:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝马2 发表于 2021-11-14 14:23
2 |$ o* s. j# V/ c' E你是他养的狗 这么会吠 再叫俩声
. ~) e4 y0 r3 S  B5 o) F
那你是什么?偷钱这女的养的小狗吗?说你是狗好像都侮辱了狗。你也配?

很酷的一个人 发表于 2021-11-14 15:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝马2 发表于 2021-11-14 14:20
6 L& b, s6 d' \" A! j你最牛 你上了他老婆 屁股大到可以坐死你

8 T+ C' S- a* _你小牙签在这嚣张什么? 你算什么葱、也敢在这满口喷粪的。

很酷的一个人 发表于 2021-11-14 15:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝马2 发表于 2021-11-14 14:232 s$ J  |$ u3 h/ h
你是他养的狗 这么会吠 再叫俩声

2 e. y5 d1 Y" d) V7 L看你这人一开口,就很垃圾的样子,该不是牙签都没到达吧?绣花针吗莫不是,还是更高看你了。

很酷的一个人 发表于 2021-11-14 15:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这年头真逗, 一个偷钱的贼,还一堆人帮忙说话的吗?十几块钱不是钱了?巴不得她积少成多, 一天几十的偷到 几百万几千万才叫事是吗。

很酷的一个人 发表于 2021-11-14 15:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝马2 发表于 2021-11-14 14:232 r3 F; ^/ a$ k; J5 ^- d$ l
你是他养的狗 这么会吠 再叫俩声

0 }! m4 U/ a  u' I) E1 [% p) n- F你那么能吠,多吠点。 说不定有人愿意买你这种狗呢。 提高下你的身价。  

发表回复