开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

wow1314 发表于 2021-11-14 13:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语..偷钱本来就是不对 10几块不是钱吗  
* D9 r) a+ v- o! e0 v5 A: O

wow1314 发表于 2021-11-14 13:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开奥迪加一次油都得50几了 呵呵 分明就是人品不行 不安分 手脚不干净 可怜又怎么样 美国有多少比她还可怜的人

当当当挡、 发表于 2021-11-14 13:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aaa000 发表于 2021-11-14 12:15
( l, a+ n, W+ F他们一对是始作俑者,一起来搞事,现在叫我把事化小。老板娘的信息稍后我会发不出来,证据会有的。不会让你白白这样污蔑,变态心理

* g5 I6 i* u/ v9 _0 i- H1 C* Z你是有被害妄想症嘛?既然做了这样子的事情就不要怕被人曝光,还颠倒是非黑白,丝毫没有一点悔过之心!这就是你所谓的高级知识分子一贯的作风?真的是丢人丢到家了!
回复 支持 4 反对 0

很酷的一个人 发表于 2021-11-14 13:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 21:187 k7 D( ]# r! V. j
我们不是法官!这样曝光本身就不合法,为什么不多给人一些机会改过?

2 H8 i8 N- h% c9 b& L3 N0 S$ F觉得不合法就去告啊。 有毛病吧,曝光点事还要询问法官意见吗?需不需要跟法官提前预约下 可不可以曝光阿?

很酷的一个人 发表于 2021-11-14 13:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
撒旦的礼物 发表于 2021-11-14 02:24+ y8 c1 P$ z9 }) p0 g
几十块钱而已,人走了就散了得了,还曝光干嘛,都是福州人,这么小心眼做什么,都不是什么好鸟!
" G7 x; a0 z' ^* F( ^: e" R/ ]
都是福州人就要算了?那别人如果打你一巴掌,没打肿你,一点小事你是不是就算了啊?如果是的话你还挺大方的。

很酷的一个人 发表于 2021-11-14 13:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Drifted 发表于 2021-11-14 09:55
. `0 z* |( b6 H! r0 H8 M/ P; x9 `建议楼主请律师,也希望情报站赶紧把这篇帖子删了,多大点事,而且不是伤天害理触动法律的事,不管有没有偷,纵使偷了,原谅这个女生小小的贪念,你不贪你格局高的话你来这里曝光这种小事?估计娶你这种老婆也是鸡犬不宁。这样曝光别人的照片车牌好吗?

- ~* e3 Q0 Q; q& v+ t2 v' U6 L人家偷个几十块就小小的贪念就原谅她,是希望她偷个几百万,别偷这点小钱是吗? 再说了,别人曝光下, 就说 娶人家的这样的老婆就鸡犬不宁, 人身攻击吗? 你咋不原谅下人家小小的愤怒之火呢?

很酷的一个人 发表于 2021-11-14 13:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝马2 发表于 2021-11-14 11:31
6 |3 @0 i9 u" G/ n/ w这对夫妻不是什么好人 占着男的帮老板多做点事 在店里他们就是二老板 女的心机重的狠 自己偷小费老板装着看不见 很多七台都是跟她不和

3 U& i2 S: O0 w几个企台啊?还很多企台。你算哪根葱啊,也敢替所有企台发声了。

很酷的一个人 发表于 2021-11-14 13:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝马2 发表于 2021-11-14 11:497 a* p2 a; M3 S' ^+ k6 R
这对狗夫妻自己暗地做了多少见不得光的事 你比这个七台垃圾多了 还来曝光 康州的Sakura说起这对狗男女谁不知道

3 h9 R+ ^& Y0 K: s: K你很牛啊, 还康州的sakura 你怎么不代表 全美国发声? 一口一句暗地见不得光的事, 你这么不爽,怎么不去打死他们啊?  你自己有干了多少好事,列个表大家欣赏下好吗。

①丗卟棄 发表于 2021-11-14 14:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当当当挡、 发表于 2021-11-14 01:37
$ O7 [; O) p( D# D不好意思,真的不是为了这几十块钱,就冲她这种颠倒黑白死不悔改的态度,不能助纣为虐!

. d9 W# O0 \% E) U5 c/ p; V为你老板默哀几分钟
3 h5 e* F) _  B* s

登录/注册后可看大图

/ ]+ P. l. b% l/ e; n& c( n$ ]                               
登录/注册后可看大图
企台冲突现在扯到他的店了
) I& ^1 ~5 z  {

登录/注册后可看大图

0 X8 w2 d0 I# C$ D% X6 }% `$ }/ H( u                               
登录/注册后可看大图
你们真厉害
回复 支持 6 反对 0

哟哟❤ 发表于 2021-11-14 14:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-13 23:29
( `: n4 S; b$ I* r我就是本人,有证据可以报警,我就问下,有人在前台面前三个人在场的时候偷小费吗?为服务的桌子18小费算在卡里。客人在前台买单,拿了现在告诉我额外给我。这样算偷钱吗?行得正坐的直。有种报警解决店里有摄像头
, T2 n) k) h8 N7 f8 F  ^3 o
你错了 你不是打私产... 如果是私产的话 大家都没话说但是如果你们是公产的话 别的奇台就有权利来说了,毕竟这是你的错 这也说是偷钱了
回复 支持 3 反对 0

发表回复