开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

Baby不 发表于 2021-11-14 12:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Davidle 发表于 2021-11-14 11:48
  o, z6 O, z( ~& _是另一个小妹曝光的

}2 m$ w( o6 |8 h) B" K都鸡吧鸟人 吃饱没事干
回复 支持 1 反对 0

333444 发表于 2021-11-14 12:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我见过更多的是老板偷偷扣七台铁板小费..这怎么说是不是以后打工人曝光都要拍老板照片?.什么垃圾人还不打码

宝马2 发表于 2021-11-14 12:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-14 12:15
& p3 z$ q" ^. v* B4 y他们一对是始作俑者,一起来搞事,现在叫我把事化小。老板娘的信息稍后我会发不出来,证据会有的。不会让你白白这样污蔑,变态心理
1 e; i/ I0 A" Z/ |$ o
化什么小 他都让你出名 你就让他闻名
回复 支持 4 反对 0

333444 发表于 2021-11-14 12:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-13 23:412 x8 [/ ?3 K4 ]' B' G2 ~
有没有做你自己心里清楚,早上就已经跟你说了好几遍客人有多给的铁板小费是要扔到堂吃,请记住我们这是共产,而且每家店规矩都不一样,规矩也跟你说了,你是理解能力有问题?还是自己做贼心虚?
9 D( Y9 i; |$ M* g
这就是你连照片都要发的理由?
回复 支持 4 反对 0

Baby不 发表于 2021-11-14 12:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晓紫眸 发表于 2021-11-14 05:14: W5 _# O3 E" m
共产有额外小费吗?很多铁板店客人多给小费,也要放在小费里,铁板师傅也要分的,但是每家店不一样,但是,既然是打共产,所有小费都要平分的,不能自己拿起来,贪小便宜还这么理直气壮
# g. ~5 p8 u9 A- r  N; k" p2 Y' j
为什么铁板师傅就可以拿起来

Baby不 发表于 2021-11-14 12:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神我是罪人 发表于 2021-11-14 11:14
( ]8 x/ o2 E$ k8 I请你搞清楚曝光你的人是谁,我是铁板我跟哪个楼主是夫妻.

6 s8 ?6 i+ ~* n# t; K, N/ p那是情妇
回复 支持 1 反对 0

edidi 发表于 2021-11-14 12:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蜡笔小星星 发表于 2021-11-14 09:02
9 M3 e7 z; |) b你好富哦富的流油,大部分人不都是买日本车,老外很多有钱人都只是开普通车,越没钱越破炫耀
' `; n9 I& |/ Y7 Q9 `
车谁买不起 10万以内基本都能贷到 就是保险 维修付得起不

! d  c2 w' E* h4 Q                               
登录/注册后可看大图

划走时光 发表于 2021-11-14 13:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:57$ [6 y: d. i8 Z3 @! f" W( X
把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!
: R9 Z% V  i' k  h说实话这个女生我有接触过,也是个可怜人!
4 n. {/ ?: T8 }: d
那你说说她怎么个可怜法?

射手座♐️ 发表于 2021-11-14 13:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当当当挡、 发表于 2021-11-14 12:149 V' }$ X. x3 k, k, x' w) s/ M
真的晕死,再次澄清不是铁板夫妻不是铁板夫妻,只是里面上班的小妹,曝光的目的只是为了给大家敲个警钟!

5 a# U# ]* W1 ]) w9 G人家铁板都承认了跟楼主是夫妻  店大关系就是乱

我是厂长表哥 发表于 2021-11-14 13:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cameron 发表于 2021-11-14 06:56
! U. `( b1 ?+ A; yAudi Q3也算好车,你是有多穷啊。我的BMW X5我也不敢说是好车。

9 D2 l8 G- _9 y# G你现在不是说了吗
5 K$ E. l1 `! n' ^+ U2 s# r

登录/注册后可看大图
. x1 i- N& [. f: _4 t

登录/注册后可看大图
- q0 T. ^" l4 U' E6 d) J

登录/注册后可看大图

" n8 r" p  A- l; U, B                               
登录/注册后可看大图

发表回复