开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

endingxxx 发表于 2021-11-14 11:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心痛太郎 发表于 2021-11-14 11:33; m1 Q8 t8 L6 s4 A  W: e& m
sidetip归个人所有,这算私人财产,又不是给店里的tip,凭什么她必须交出来?

/ M* |3 Z. f# j2 r& G但是她一开始说没有拿 懂吗 脸不红心不跳的

endingxxx 发表于 2021-11-14 11:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝马2 发表于 2021-11-14 11:31
; @! p1 `& b, A# w% Q- q这对夫妻不是什么好人 占着男的帮老板多做点事 在店里他们就是二老板 女的心机重的狠 自己偷小费老板装着看不见 很多七台都是跟她不和

3 `0 S! H1 ?& o% v8 t! {( s, E. F我看你也不是什么好人 是不是喜欢这个偷钱妹子

射手座♐️ 发表于 2021-11-14 11:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不知道谁对谁错 但你这样把人家的照片曝光出来 已经侵犯了个人肖像权  
回复 支持 1 反对 0

endingxxx 发表于 2021-11-14 11:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糊涂牛牛 发表于 2021-11-14 11:27/ Q' Z  C' A+ f6 U7 a' X
其实有时候等事情过去几天了冷静一下想一想有没有这个曝光的必要.大家可能忽视了网络暴力的强大了.被曝光的人真要因为这个曝光出了事的话相信写这个曝光的人也不好受.仅仅因为18块的钱.真没必要.又不是说欠钱不还是吧.我个人觉得启台做久了眼界就没那么宽了.凡事喜欢斤斤计较.现在自己不做启台了.想想以前做启台的自己.反正我是有这种感觉.不知道大家有没有同感.

% t  p8 j& i4 E3 S+ m' d那说明你以前就是这样模样吧 这不是钱的事情 是职业道德素养 !! 每个人都不一样 你仅仅计较就说大家都和你一样 。 看来你自己的眼界还没有提高啊

endingxxx 发表于 2021-11-14 11:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好啊 发表于 2021-11-14 11:20( k% Y( e$ S# o# g/ O- F0 v
“贪” 人人都有,我不相信群主不贪,为了这几十块,真的没必要,直接炒了就算了。群主有没有偷税漏税啊,有种小费全拿去报税不要偷政府税

' \0 h5 a0 k, s为小偷的讲话的人 真的是大好人啊 想必你每天都捐款吧 再烧香拜佛吃斋念经 真的是宰相肚子能撑船啊  大好人一个人啊

Davidle 发表于 2021-11-14 11:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-14 02:19
/ N1 }- l  u9 f. n  c3 M铁板和这个楼主是夫妻,小费给了%18,另外给这个被曝光的几块sidtip,不满人家没再次拿出来分,就发了这个说人偷钱
% e3 z0 t* d9 K  M# P3 [, l
楼主跟铁板不是夫妻

Davidle 发表于 2021-11-14 11:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-14 02:190 p) ~7 X9 @* T1 ~  P
铁板和这个楼主是夫妻,小费给了%18,另外给这个被曝光的几块sidtip,不满人家没再次拿出来分,就发了这个说人偷钱
+ o, x0 k8 \0 r: G
是另一个小妹曝光的

宝马2 发表于 2021-11-14 11:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这对狗夫妻自己暗地做了多少见不得光的事 你比这个七台垃圾多了 还来曝光 康州的Sakura说起这对狗男女谁不知道

正好经过 发表于 2021-11-14 11:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是曝光的好,曝光车牌就好了,人就不要曝光了!这样可以让人警惕!坏能量不能姑息!

纽约客 发表于 2021-11-14 11:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-14 01:01% @3 K0 M$ [# i0 G* w
但凡奥迪女善良点,有个认错的态度,都不至于被人曝光,秉持着人不犯我,我不犯人的精神!在美国打工的都不容易,希望大家能相互谅解!
! ?7 n1 L  i5 @4 C, _! }1 {) v
支持你,那些说什么曝光违法的真是一点常识都没有

发表回复