开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

。z z 发表于 2021-11-14 09:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2021-11-13 23:21$ e2 d& J5 d1 X9 Q% y$ n
可以看得出来.这店老板不是一般的不清楚
5 P4 u+ c# u/ h1 ?
老板咋的了

& |6 z9 l% o, X2 i# X; z* N  _                               
登录/注册后可看大图

@@@linda 发表于 2021-11-14 09:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-14 02:19
9 |$ P& M& `! p- }铁板和这个楼主是夫妻,小费给了%18,另外给这个被曝光的几块sidtip,不满人家没再次拿出来分,就发了这个说人偷钱
: r: V. ^- I* T' n" |% _
请你搞清楚下这帖子是谁曝光的,没搞清楚不要乱说

Tvfffghh 发表于 2021-11-14 09:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2021-11-14 08:574 `' H2 l( w3 T9 ~+ L$ k! X
世上就是有太多你这样圣母白莲花,那些坏人才会肆无忌惮的继续做坏事,然后你再再再出来说,得饶人处且饶人,巴拉巴拉一大通。比坏人还要坏的人,其实就是你这装圣母白莲花的老好人。

( [( V% v9 A" t. o9 }乖 看热闹可以 咱不闹哈 切克闹

# a1 ~, O) O9 {. b5 a                               
登录/注册后可看大图

八百米深蓝 发表于 2021-11-14 09:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@乐天 发表于 2021-11-14 00:42; O. w2 U) C! S6 s5 ?
这样好吗?既曝光了车牌和肖像. 这样让这个女孩以后如何生活…

9 Y. y- m4 F6 c5 a! r7 B你哪里看出来她是女孩子了!这坐姿,脚张那么大,比男人还男人!这长相,说她30都是算夸她了!
回复 支持 1 反对 0

。z z 发表于 2021-11-14 09:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-14 01:01
  s* R+ s6 ^' D/ H& \只想问下各位大神,本人服务的桌子,已经charge 18%小费,这是大家共享的,等客人到收银台买单,两个收银加本人站在那里,客人说extra for u.额外塞给我的几块现金,没拿出来分,就说我偷小费。
: t# b; Y2 ?7 |2 N/ M# i$ J* P) }
那你何必撒谎呢? 既然你觉得这样是对的你撒谎干啥?? 意义何在??
回复 支持 4 反对 0

未来欧巴 发表于 2021-11-14 09:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jeff3333 发表于 2021-11-14 07:475 ^1 a& {) Q$ `# Q! M
我就不明白了 有时候老板过了一点 你们就说怎么整 怎么曝光了 这个曝光一下马上就什么做人留一线什么了 然道人也有分等级吗
0 H) I. Z. @8 h  p' {
不是等级的问题,是有很多双标狗。

八百米深蓝 发表于 2021-11-14 09:25:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-11-14 04:11" X! \7 m+ y' a6 ?
我没做过企台,但是看到评论说共产的,就算客人说给你的,也是要拿出来分享的,有错在先,罪不至死,有些时候只是误会罢了。奥迪女是不是不太了解情况,如果我去做企台,我也会在不懂规矩下,把小费收到自己囗袋,也会被这样曝光???太可怕了,做企台的格局都这么小,心理已经扭曲到如此?报复心如此严重。严重到为了十几块钱把车牌照片曝光?我想想️什么时候把欠我8千多,一千多,三万多未还的人也曝光一下?纯路人,贫嘴路过……………
6 B" h# L2 j* }6 _& M
真不懂规矩那没话说,问题是别人已经三番五次说过了!这就没意思了!客人多给小费你就塞自己口袋,客人多给其他人小费、其他人就拿出来平分,你觉得这公平吗?

八百米深蓝 发表于 2021-11-14 09:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:57
" e( X; x; a- U- n$ H- n把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!
2 R6 I1 ~! H" H: |! h% q说实话这个女生我有接触过,也是个可怜人!

' q4 r( C7 W! d- T' M8 u- ~圣母真多!可怜之人必有可恨之处!对于品行不端,不值得同情!如果楼主句句属实,除非被曝光人是傻子,不然不可能不懂楼主说的什么意思!别人把钱拿出来平分,她把钱塞自己口袋!难道是可怜之人就可以这样了?难怪你说她是可怜之人,就这样的人品,不可怜才叫没天理!
回复 支持 5 反对 0

Drifted 发表于 2021-11-14 09:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议楼主请律师,也希望情报站赶紧把这篇帖子删了,多大点事,而且不是伤天害理触动法律的事,不管有没有偷,纵使偷了,原谅这个女生小小的贪念,你不贪你格局高的话你来这里曝光这种小事?估计娶你这种老婆也是鸡犬不宁。这样曝光别人的照片车牌好吗?
回复 支持 19 反对 0

Drifted 发表于 2021-11-14 10:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望情报站赶紧把这篇帖子删了,不然请律师要求人肉楼主,做事情有必要这么绝吗?多大点事,而且不是伤天害理触动法律的事,不管有没有偷,纵使偷了,原谅这个女生小小的贪念,你不贪你格局高的话你来这里曝光这种小事?估计娶你这种老婆也是鸡犬不宁。这样曝光别人的照片车牌好吗?之前毕业后去外面的店打工过一个月,那些绝大多数福州启台整天就问我打多少钱,抱怨客人,礼拜头礼拜尾都把不好的桌子给我,然而我的小费还是比她们高,因为我随便和客人多说几句,他们都给我很好小费,(之前大学parttime出去都是工作,即使私产大家都是互相帮忙)没有贬低的意思,与其斗心机不如脚踏实地把英文学好,曝光的这些时间还不如做点有意义的事情。很多事情可以放下的,这不是罪不可赦的事情,而且人家刚来。
回复 支持 12 反对 0

发表回复