开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

Jim001 发表于 2021-11-14 07:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-14 01:21# v% H& B7 b0 N4 \. K' {4 l
你只是曝光的人,自圆其说,分了好几个角色。

0 S  C- v1 y; D5 W3 x- ~2 Q: S这么强硬的态度解决不了问题的,是你自己在问别人看法,人家回了你说是你反方在开小号!
回复 支持 1 反对 0

jeff3333 发表于 2021-11-14 07:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就不明白了 有时候老板过了一点 你们就说怎么整 怎么曝光了 这个曝光一下马上就什么做人留一线什么了 然道人也有分等级吗

5 n) f8 o' L" [# q: o* Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Jim001 发表于 2021-11-14 07:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蜡笔小星星 发表于 2021-11-14 06:09) f! ^9 Z: n; b6 V: {( y
这种小事也曝光,吃的有多撑,心里有多不平衡,就因为别人开好车

6 n  }6 m6 i! l好车?
  `- j; \  z! ^1 F: j' @

登录/注册后可看大图

空空丶如也 发表于 2021-11-14 08:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝的漂亮,,,

Wilson1111111 发表于 2021-11-14 08:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
很难

汪汪汪 发表于 2021-11-14 08:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
证据呢

未来欧巴 发表于 2021-11-14 08:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:57
- E  M5 P: l4 K5 Y4 a) i- D3 x% B  P把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!
( L" ^. C* z5 Z0 h; a说实话这个女生我有接触过,也是个可怜人!
: _4 `/ h8 a8 P+ v
世上就是有太多你这样圣母白莲花,那些坏人才会肆无忌惮的继续做坏事,然后你再再再出来说,得饶人处且饶人,巴拉巴拉一大通。比坏人还要坏的人,其实就是你这装圣母白莲花的老好人。
回复 支持 9 反对 0

蜡笔小星星 发表于 2021-11-14 09:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cameron 发表于 2021-11-14 06:56
9 m, m- D& S2 x5 w# f* ]( @Audi Q3也算好车,你是有多穷啊。我的BMW X5我也不敢说是好车。

0 e# R( Q4 U5 z. f2 H& J8 ^你好富哦富的流油,大部分人不都是买日本车,老外很多有钱人都只是开普通车,越没钱越破炫耀

。z z 发表于 2021-11-14 09:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:57
7 B" O! M% m( V5 c2 h; x3 g把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!* ?0 [  }9 ~$ |3 {: h
说实话这个女生我有接触过,也是个可怜人!
6 }3 l- D2 v( `( e. u7 W
可怜人咋了, 人穷志不穷。  做事要有底线, 每个人来美国都不容易为何有些人穷一样被人尊重
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2021-11-14 09:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-13 23:290 A3 u) R) N& d1 U  ]
我就是本人,有证据可以报警,我就问下,有人在前台面前三个人在场的时候偷小费吗?为服务的桌子18小费算在卡里。客人在前台买单,拿了现在告诉我额外给我。这样算偷钱吗?行得正坐的直。有种报警解决店里有摄像头
% k1 f/ l4 @) p' W
既然是共产,额外的钱也不可以拿起来,这是基本共识,偷就偷了,做错了事情就好好的挨骂就好了,还顶嘴,要脸不。
回复 支持 4 反对 0

发表回复