开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

吃宵夜 发表于 2021-11-14 11:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AYR 发表于 2021-11-14 10:46
1 T4 q  R3 ]' d) s2 a。。。这种事情也爆料夸张了
% g3 {. @' C& `: W; {. u* F
这叫给大家留个心眼
回复 支持 3 反对 0

吃宵夜 发表于 2021-11-14 11:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2021-11-14 10:20
* D) X+ l9 V& ?% b7 H" O几十块钱没必要曝光也太狠了吧。

. k% A* {( ]" U% W/ E( z职业道德素养懂吗 十几块会偷 以后几百 几千
回复 支持 2 反对 0

神我是罪人 发表于 2021-11-14 11:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-14 02:19
7 |9 ~! i( s% k; X8 ~铁板和这个楼主是夫妻,小费给了%18,另外给这个被曝光的几块sidtip,不满人家没再次拿出来分,就发了这个说人偷钱

7 j9 r% M6 e7 R* a请你搞清楚曝光你的人是谁,我是铁板我跟哪个楼主是夫妻.

吃宵夜 发表于 2021-11-14 11:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Drifted 发表于 2021-11-14 10:053 m4 N# @# j' E
希望情报站赶紧把这篇帖子删了,不然请律师要求人肉楼主,做事情有必要这么绝吗?多大点事,而且不是伤天害理触动法律的事,不管有没有偷,纵使偷了,原谅这个女生小小的贪念,你不贪你格局高的话你来这里曝光这种小事?估计娶你这种老婆也是鸡犬不宁。这样曝光别人的照片车牌好吗?之前毕业后去外面的店打工过一个月,那些绝大多数福州启台整天就问我打多少钱,抱怨客人,礼拜头礼拜尾都把不好的桌子给我,然而我的小费还是比她们高,因为我随便和客人多说几句,他们都给我很好小费,(之前大学parttime出去都是工作,即使私产大家都是互相帮忙)没有贬低的意思,与其斗心机不如脚踏实地把英文学好,曝光的这些时间还不如做点有意义的事情。很多事情可以放下的,这不是罪不可赦的事情,而且人家刚来。

. d3 U9 J- Q7 |8 A& S. }) g+ K说的是这个职业道德败坏的事情 风气被搞坏了 不能打同情牌吧 听不懂人话吗 !规矩都定了 是听不懂普通话吗 ,那这样请她去银行里面数钱 数多少都放到口袋里面 也说是干来 。 给个机会改过

你好啊 发表于 2021-11-14 11:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
“贪” 人人都有,我不相信群主不贪,为了这几十块,真的没必要,直接炒了就算了。群主有没有偷税漏税啊,有种小费全拿去报税不要偷政府税
回复 支持 7 反对 0

糊涂牛牛 发表于 2021-11-14 11:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实有时候等事情过去几天了冷静一下想一想有没有这个曝光的必要.大家可能忽视了网络暴力的强大了.被曝光的人真要因为这个曝光出了事的话相信写这个曝光的人也不好受.仅仅因为18块的钱.真没必要.又不是说欠钱不还是吧.我个人觉得启台做久了眼界就没那么宽了.凡事喜欢斤斤计较.现在自己不做启台了.想想以前做启台的自己.反正我是有这种感觉.不知道大家有没有同感.
回复 支持 12 反对 0

_._..._.__._. 发表于 2021-11-14 11:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的曝光并非正义,而是在发泄私愤。正视内卷,尊严无价。要把他人当做人来尊重,因为只有你把他人当做人来尊重,你也会把自己当做人来尊重。得饶人处且饶人,感觉你还年轻,不要被阿姐给利用了。
回复 支持 9 反对 0

宝马2 发表于 2021-11-14 11:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-14 02:19) ~$ y6 ~& l1 \
铁板和这个楼主是夫妻,小费给了%18,另外给这个被曝光的几块sidtip,不满人家没再次拿出来分,就发了这个说人偷钱

* L, D" _7 ]0 c; ]& W$ X这对夫妻不是什么好人 占着男的帮老板多做点事 在店里他们就是二老板 女的心机重的狠 自己偷小费老板装着看不见 很多七台都是跟她不和
回复 支持 10 反对 0

endingxxx 发表于 2021-11-14 11:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-13 23:29: N* b5 a4 k) t. b& ^& h
我就是本人,有证据可以报警,我就问下,有人在前台面前三个人在场的时候偷小费吗?为服务的桌子18小费算在卡里。客人在前台买单,拿了现在告诉我额外给我。这样算偷钱吗?行得正坐的直。有种报警解决店里有摄像头
* C- b% M& L) r/ P5 F. e
你一开始说你没有拿,现在词不对证啊?不要拿警察叔叔说事情 他们很忙的,不是免费出来给你做得这破事调查,还有你税报的高吗?还要麻烦警察叔叔出来给你这事查明真相 ,想必像你这样也是偷税偷税的样子 ,狗改不了吃屎,!祝你下次一次偷个上千上万吧 给自己脸整容一下 。

心痛太郎 发表于 2021-11-14 11:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sidetip归个人所有,这算私人财产,又不是给店里的tip,凭什么她必须交出来?

发表回复