开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

当当当挡、 发表于 2021-11-14 11:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝马2 发表于 2021-11-14 11:49
# w! n2 U, ?8 o. o这对狗夫妻自己暗地做了多少见不得光的事 你比这个七台垃圾多了 还来曝光 康州的Sakura说起这对狗男女谁不知道

8 B3 {* @. F' J$ K8 ?: C- q在这边澄清一下,楼主跟铁板不是夫妻工!请大家文明用语!

当当当挡、 发表于 2021-11-14 11:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约客 发表于 2021-11-14 11:52
1 |5 ]; U, t7 h6 A支持你,那些说什么曝光违法的真是一点常识都没有
$ B. @  j1 n1 c: M8 w
感谢老铁的支持!!!
回复 支持 1 反对 0

bennychow 发表于 2021-11-14 11:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CJM 发表于 2021-11-14 07:247 R5 h! k9 b3 F
是叫sakura吗

# R/ N9 _) ^4 R. f/ Q& k5 }1 F是的

宝马2 发表于 2021-11-14 12:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
endingxxx 发表于 2021-11-14 11:39
2 Q3 k8 N* |! r1 N8 c( N9 U0 U我看你也不是什么好人 是不是喜欢这个偷钱妹子
( A. D3 D) \) S# c" ]/ [7 }# J
我喜欢你妈

宝马2 发表于 2021-11-14 12:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当当当挡、 发表于 2021-11-14 11:58, K' T' r( _+ o& m( b
在这边澄清一下,楼主跟铁板不是夫妻工!请大家文明用语!

( A! F/ }9 W. J2 l前面就是这个夫妻女的在搞风搞雨
回复 支持 1 反对 0

aaa000 发表于 2021-11-14 12:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
endingxxx 发表于 2021-11-14 11:41
. k, r4 D+ k) f5 K( Z- T0 q那说明你以前就是这样模样吧 这不是钱的事情 是职业道德素养 !! 每个人都不一样 你仅仅计较就说大家都和你一样 。 看来你自己的眼界还没有提高啊

: B5 c2 d; U% X+ c/ E$ N别和这种人理论啊,我会让他知道后果,不是你发完这些就觉得是你对了。这个楼主没读过书,偷渡来美国97年,你想想能有什么素质
5 K; b% c( Y% D+ |

当当当挡、 发表于 2021-11-14 12:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝马2 发表于 2021-11-14 12:10
: d2 G% x# u% D9 O. `- f; @前面就是这个夫妻女的在搞风搞雨

$ g. t' m; w3 z真的晕死,再次澄清不是铁板夫妻不是铁板夫妻,只是里面上班的小妹,曝光的目的只是为了给大家敲个警钟!

aaa000 发表于 2021-11-14 12:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝马2 发表于 2021-11-14 11:49. x; b/ R$ `" ?% \! ]& \& W' v* b
这对狗夫妻自己暗地做了多少见不得光的事 你比这个七台垃圾多了 还来曝光 康州的Sakura说起这对狗男女谁不知道
$ j2 ?+ {# l+ A& ?
他们一对是始作俑者,一起来搞事,现在叫我把事化小。老板娘的信息稍后我会发不出来,证据会有的。不会让你白白这样污蔑,变态心理

Baby不 发表于 2021-11-14 12:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-14 12:148 ~7 s7 x9 G& L0 j* U
真的晕死,再次澄清不是铁板夫妻不是铁板夫妻,只是里面上班的小妹,曝光的目的只是为了给大家敲个警钟!
9 e$ m& G; a$ N7 H) [
我靠不是夫妻难道有一腿

Baby不 发表于 2021-11-14 12:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-14 11:58* I+ s9 T6 _+ O, p1 [8 \
在这边澄清一下,楼主跟铁板不是夫妻工!请大家文明用语!
; T( d6 l9 @: u3 H& g
看来很有夫妻像啊。支持

发表回复