开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

fffghggggg 发表于 2021-11-14 15:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汪汪汪 发表于 2021-11-14 08:36& [+ J" l5 x8 P8 G
证据呢
0 ~% ?( A4 c: S
人家自己都承认了,就是死活要说客人给的,不是偷,其实明眼人都明白这人占不住理
回复 支持 3 反对 0

J!n 发表于 2021-11-14 15:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这点小事没有必要曝光照片吧。曝光车牌号也一样,又不是什么深仇大怨,得饶人处且饶人,给人留一步路走 与人方便 便是与己方便
回复 支持 1 反对 0

fffghggggg 发表于 2021-11-14 15:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Drifted 发表于 2021-11-14 10:05
9 C5 q* j# U5 y! [+ a希望情报站赶紧把这篇帖子删了,不然请律师要求人肉楼主,做事情有必要这么绝吗?多大点事,而且不是伤天害理触动法律的事,不管有没有偷,纵使偷了,原谅这个女生小小的贪念,你不贪你格局高的话你来这里曝光这种小事?估计娶你这种老婆也是鸡犬不宁。这样曝光别人的照片车牌好吗?之前毕业后去外面的店打工过一个月,那些绝大多数福州启台整天就问我打多少钱,抱怨客人,礼拜头礼拜尾都把不好的桌子给我,然而我的小费还是比她们高,因为我随便和客人多说几句,他们都给我很好小费,(之前大学parttime出去都是工作,即使私产大家都是互相帮忙)没有贬低的意思,与其斗心机不如脚踏实地把英文学好,曝光的这些时间还不如做点有意义的事情。很多事情可以放下的,这不是罪不可赦的事情,而且人家刚来。
& _# X: Y8 y2 v1 p# ?7 p
阿弥陀佛,施主在哪高就

fffghggggg 发表于 2021-11-14 15:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我以前上班的日本餐,有个北方企台,偷寿司吧小费,偷企台小费,快辞职了才被人抓住,因为那人数钱数完都不给别人对一下,自己收起来,人家新来的有心眼了就盯着她,果然。一年下来起码偷了3000块钱
! ?5 c. a9 o% Q# Z; M! j" G; P

登录/注册后可看大图

' l6 n& I  O. C2 O& s                               
登录/注册后可看大图
5 Y0 k1 s) p1 v8 Q3 \( }. T0 D! T

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

fffghggggg 发表于 2021-11-14 15:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心痛太郎 发表于 2021-11-14 11:333 n- @4 u% Z' J+ B' P3 L
sidetip归个人所有,这算私人财产,又不是给店里的tip,凭什么她必须交出来?
# K. o6 |2 E) I" g6 a! G, Q
福州人的店,共产就是所有钱,你不服可以找打私产的,何必进去了又在里面搞这种偷鸡摸狗的事
回复 支持 2 反对 0

外卖老小弟 发表于 2021-11-14 15:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔚来 发表于 2021-11-14 01:544 f+ K0 s& J2 W3 f" o
楼主这样侵犯人家隐私,人家可以告你的!不管对错至少要把人家的个人信息给打一下吗,不好把对方的信息公布到公众平台上。你在怎么不满这个奥迪女,说下发泄下就行

; e2 H- ~# j! P# W那边一堆曝光照片的你怎么不去说?

Baby不 发表于 2021-11-14 16:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
fffghggggg 发表于 2021-11-14 15:32: s* D/ i% u) W1 Y1 G5 i# F6 l+ ?/ I
我以前上班的日本餐,有个北方企台,偷寿司吧小费,偷企台小费,快辞职了才被人抓住,因为那人数钱数完都不给别人对一下,自己收起来,人家新来的有心眼了就盯着她,果然。一年下来起码偷了3000块钱

& s) B7 Q$ O- }, Y! n' L2 A+ h你真贱你父母估计是表兄妹吧?你就是见不得人家sidtip 没给你分,在那狗急跳墙

当当当挡、 发表于 2021-11-14 16:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Baby不 发表于 2021-11-14 16:055 n2 Y2 B$ |, r
你真贱你父母估计是表兄妹吧?你就是见不得人家sidtip 没给你分,在那狗急跳墙
7 E( h+ ^! R# P" B* l
请你的嘴巴别到处喷粪好吗,现在是恼羞成怒了吗?求你做个人吧
回复 支持 3 反对 0

莘融雪 发表于 2021-11-14 16:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
之前爆光的一堆照片和个人信息,也没人说什么,这次曝光居然好多正义人士,其实和钱的多少没什么关系,打共产就要拿出来平分,假如每个客人都说“for u”就是你的个人的了,那还叫什么共产,有时候就是一个态度问题,错了就认,十几块钱的事,共产就拿出来分一下,不就合气生财了。
回复 支持 12 反对 0

当当当挡、 发表于 2021-11-14 16:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莘融雪 发表于 2021-11-14 16:216 b. v( r" ^$ A- V$ A
之前爆光的一堆照片和个人信息,也没人说什么,这次曝光居然好多正义人士,其实和钱的多少没什么关系,打共产就要拿出来平分,假如每个客人都说“for u”就是你的个人的了,那还叫什么共产,有时候就是一个态度问题,错了就认,十几块钱的事,共产就拿出来分一下,不就合气生财了。

2 ?" [! y# b: M; M0 ?: s7 B正义永远不会缺席!

发表回复