开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

天微亮 发表于 2021-11-14 18:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晓紫眸 发表于 2021-11-14 05:14
3 c6 Y% a) Z- k5 H( T共产有额外小费吗?很多铁板店客人多给小费,也要放在小费里,铁板师傅也要分的,但是每家店不一样,但是,既然是打共产,所有小费都要平分的,不能自己拿起来,贪小便宜还这么理直气壮

8 @/ H. U- {( T% `: r0 [我之前也做过铁板,我们企台的小费都要分一半给铁板。但是有些客人会直接在桌子上给铁板师傅塞小费。也没见过哪个师傅把这额外塞的小费拿出来。
回复 支持 10 反对 0

小小熊猫 发表于 2021-11-14 19:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光的好。小时偷针,大时偷金。做人的品格不行,最讨厌那种小偷小摸的行为。态度决定一切,她连认错的态度都没有,就该被曝光。
回复 支持 2 反对 0

forgot 发表于 2021-11-14 19:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa000 发表于 2021-11-14 01:01
/ e2 T/ h; U) ]# y/ f, a$ `& d9 w只想问下各位大神,本人服务的桌子,已经charge 18%小费,这是大家共享的,等客人到收银台买单,两个收银加本人站在那里,客人说extra for u.额外塞给我的几块现金,没拿出来分,就说我偷小费。
0 f/ K# T: A3 W+ s0 I7 k
extra不算你的吧,共产都是企台一起分的
1 N/ {1 T6 T, \  x

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

forgot 发表于 2021-11-14 19:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
endingxxx 发表于 2021-11-14 01:12
; U: p$ `2 S/ K" O5 ~3 p* p7 |共产的意义就是全部平分 别人也有服务的桌子额外给小费 也没有私自收起来吧? 前台重复问你客人有没有额外给 你也都否认了吧?这家店重复告诉你是这么个规矩 不遵守还觉得自己很有道理啊?

8 U5 Q2 \% ^1 x: b共产店extra的都是一起分。好强词夺理

- W/ Q1 F+ |7 t" f                               
登录/注册后可看大图
- k! h9 {& m& |  f& ?% }

登录/注册后可看大图

完颜 发表于 2021-11-14 19:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个贴爆了!

2 P& G) r! A& o! z4 C; k3 o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

珠珠珠 发表于 2021-11-14 19:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能问下这家店是在康州吗背景跟我以前上班没多久的店好像哦?

无梦旅人 发表于 2021-11-14 19:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莘融雪 发表于 2021-11-14 16:21, o2 i3 }/ X$ \4 W7 P6 V5 i6 H5 O$ \
之前爆光的一堆照片和个人信息,也没人说什么,这次曝光居然好多正义人士,其实和钱的多少没什么关系,打共产就要拿出来平分,假如每个客人都说“for u”就是你的个人的了,那还叫什么共产,有时候就是一个态度问题,错了就认,十几块钱的事,共产就拿出来分一下,不就合气生财了。

1 a, ]! n9 g$ t1 r  T这个回复必须顶一下。! l5 K. a: u: X) x8 S5 a6 V& D& N% G
回复 支持 4 反对 0

珠珠珠 发表于 2021-11-14 19:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-14 01:01
) }& S# @3 H, ^) R, B% a3 ^只想问下各位大神,本人服务的桌子,已经charge 18%小费,这是大家共享的,等客人到收银台买单,两个收银加本人站在那里,客人说extra for u.额外塞给我的几块现金,没拿出来分,就说我偷小费。
7 V  {3 G. i6 R& y4 ^3 X' j
前提你们打共产的,所以基本上要一起share的,打私产就是你的。

福州佬 发表于 2021-11-14 19:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主冷静下来想想,你这样曝光人家真的好吗?先学会做人,再做事。

aaa000 发表于 2021-11-14 20:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠珠珠 发表于 2021-11-14 19:38' R4 g" c0 Q1 D- q. V
前提你们打共产的,所以基本上要一起share的,打私产就是你的。
% O6 O9 n& U) j# E$ t; x
你知道美国法律吗?那条规定,是你们制定规定吗?太可笑了。无知的人

发表回复