开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

不认识你 发表于 2021-11-15 14:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-15 12:538 B! e# ?' _: j- ~7 X
对于你这种人来说,事情没有发生在你的身上,你永远都站在道德的制高点。更何况我们给过她机会。爆光只是想给广大的同胞警醒。你觉得楼主的行为过份?我觉得你未经他人苦,强劝她人善的行为更过分!

4 L7 F+ y5 W# h3 V  V) R: B而且我都说了偷小费不好,你这都要说我站在道德制高点吗?这么不讲道理你还想发公共平台上?吃瓜群众又不是傻子
回复 支持 4 反对 0

当当当挡、 发表于 2021-11-15 14:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 14:02; d" Y7 F  E- t6 _
而且我都说了偷小费不好,你这都要说我站在道德制高点吗?这么不讲道理你还想发公共平台上?吃瓜群众又不是傻子

! A1 b) B+ E0 x. J; t% p1 o) r: Z首先我同意吃瓜群众不是傻子,我也不能要求所有人都站在我这边。我只相信公道自在人心。而且我也一直说了,我是要给在美打工的朋友们提醒。不要再被偷钱… 也希望以后你被偷了也能大度一点,多给小偷一些尊严。

很酷的一个人 发表于 2021-11-15 14:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不认识你 发表于 2021-11-15 13:54
2 I5 l* w$ D/ J5 ]# N不会吧,这么客观的评论都被你们一贯都否定,一直都拿“未经他人苦”这种话来反击别人,我不要听大道理,证据呢?她偷钱的监控视频呢?还有你们不是要公道自在人心吗?你看看置顶点赞的最多评论就知道大众对你这种曝光的想法了。很多不少客观的评论都被你们抨击,你们这种野蛮行为跟曝光的女主有什么差别?

- u& g5 R# V9 f3 K很多人都是说 几十块而已没必要曝光。曝光只是因为她死不认错,理直气壮的。  我跟其他几个回帖的 都是楼主的朋友,甚至有的还是不认识的。 我们都是自发回帖的,只是单纯觉得有些人的评论很傻逼。 我看到你在另一个圣母的帖子里回帖了,说看到好几个人客观的评论都被怼了,你就瞬间觉得楼主他们错了。 我在那边帖子回你了,但是刚发出去还看得到,过几秒评论就没了。你说是为什么?  那个圣母说 楼主通宵创小号,你去看看这个帖子里,奥迪女的小号也不少吧。

无梦旅人 发表于 2021-11-15 14:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 13:59/ j5 S6 D' h% U* o
还有我从来没有站在道德制高点,相反你们一套套大道理才是站在道德制高点指点别人吧?任何曝光都需要证据,你们的证据根本无法构成对方的偷窃罪,但你们实实在在地侵犯了对方的隐私权,既然你们选择公共平台曝光,那也会被群众评论你们。如果你觉得我们每个站在中立角度的都是站在道德制高点来指点你们,那还不如报警,警察的眼里没有什么道德制高点,只有法律。

7 j! s" r5 U. r0 ^' ^就你聪明,只有你知道找警察?报警,做个笔录,撑死关一晚上,然后呢?出来换个工作,接着偷,谁又知道呢?就应该爆出来大家都认识一下。让这些手脚不干净的偷无可偷。

很酷的一个人 发表于 2021-11-15 14:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不认识你 发表于 2021-11-15 14:02
( @6 p, ?7 H3 {3 ^$ ?# L1 n0 _' z而且我都说了偷小费不好,你这都要说我站在道德制高点吗?这么不讲道理你还想发公共平台上?吃瓜群众又不是傻子
8 N* J9 E/ m; T2 W; h1 p9 y
也是奥迪女 自己先跑去老板 说企台们在污蔑她偷钱的。 老板 都为了留住人上班 都装不知道了,不会把监控拿出来的。 曝光她照片什么的,只是让其他人 认得她,以后成了同行自己小心别被偷钱。其次 ,也是想让她有点教训, 不然今天十几放过她,转脸去别的店继续偷?惯犯了以后。

不认识你 发表于 2021-11-15 14:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-15 14:14: c+ E& x$ d0 h  r& L, ~( o/ q; J
首先我同意吃瓜群众不是傻子,我也不能要求所有人都站在我这边。我只相信公道自在人心。而且我也一直说了,我是要给在美打工的朋友们提醒。不要再被偷钱… 也希望以后你被偷了也能大度一点,多给小偷一些尊严。
6 P5 L! B5 `6 w! Z6 u" U
是啊,公道自在人心,所以点赞最高的评论又是什么呢?被偷是警察的事情,大清已经灭亡了,没有私刑可言。

不认识你 发表于 2021-11-15 14:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无梦旅人 发表于 2021-11-15 14:17
- n2 s) ~4 ^7 k1 E8 E就你聪明,只有你知道找警察?报警,做个笔录,撑死关一晚上,然后呢?出来换个工作,接着偷,谁又知道呢?就应该爆出来大家都认识一下。让这些手脚不干净的偷无可偷。

+ N; g0 T; ?5 [' N, C, R1 |! }; y不找警察那能找谁?偷钱的违法事情就是由警察管的,警察管不了也不是我们这群吃瓜群众管的。并且楼主所谓的偷窃我看不到任何摄像证据,但曝光不打码是实打实的犯法,美国都会对犯罪嫌疑人的肖像打码。
回复 支持 3 反对 0

当当当挡、 发表于 2021-11-15 14:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识你 发表于 2021-11-15 14:21
( f& Q, |. e$ `, _1 T& y是啊,公道自在人心,所以点赞最高的评论又是什么呢?被偷是警察的事情,大清已经灭亡了,没有私刑可言。
' {5 @1 N; g0 c6 w# Z( i
楼主没打她,没骂她,何来私刑这一说?从第一条回复到现在都没有说过一句脏话。楼主只是把自己被偷的经历说出来,让大家小心钱财,毕竟快过年了,谁都不想自己被恶心到。如果大家觉得是楼主在抹黑任何人,也欢迎质疑。也谢谢这么多人的关注。
回复 支持 1 反对 0

不认识你 发表于 2021-11-15 14:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-15 14:280 `$ ]2 F3 `- Y0 r
楼主没打她,没骂她,何来私刑这一说?从第一条回复到现在都没有说过一句脏话。楼主只是把自己被偷的经历说出来,让大家小心钱财,毕竟快过年了,谁都不想自己被恶心到。如果大家觉得是楼主在抹黑任何人,也欢迎质疑。也谢谢这么多人的关注。

7 L/ Y7 |9 X! W( \3 O% {你们私自曝光并且不打码,让对方社死还不算私刑?精神侮辱不比体罚一样来的严重吗?如果不是私刑你只是想要给大家惩戒可以打码。如果需要全脸曝光像通缉令一样的,那就是警察的事情。
回复 支持 6 反对 0

很酷的一个人 发表于 2021-11-15 14:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别再说什么几十块就曝光过分了这种废话。 这年头谁还为了几十块? 是态度问题懂吗。  死不认错,偷钱还理直气壮的,这种人不经历点社会毒打, 转脸再去偷别人的? 转头装个蒜 我不懂规矩, 再说一句, 规矩是你定的。 你们是巴不得她成惯犯,今天偷小钱,明天偷大钱的。   打什么码? 打码了你们还认得偷钱的是谁?这曝光平台还有意义吗? 那么多曝光贴 谁打码了? 你们要圣母,请你们一视同仁,每一个没打码的,都去圣母过去懂吗。  有的人回复的就是很难闷鸡, 你们怎么不叫偷钱这女的拿证据出来证明自己没偷钱啊? 她连个人证都没吧?  说的好像她不是凭着一张嘴在那洗白一样。

发表回复