开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

巴拉巴拉 发表于 2021-11-15 20:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 21:18& }5 ]- H0 V7 z4 f  ?: x4 s" T! G
我们不是法官!这样曝光本身就不合法,为什么不多给人一些机会改过?
" b/ Z" n5 o( n1 V: s1 Z" Z
说的挺对的 餐馆一点小钱 而已也不至于 又不是深仇大恨
7 k; c5 e( n0 f! l2 X

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

很酷的一个人 发表于 2021-11-15 20:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2021-11-15 20:44
5 v, T. }( o0 Y' D说的挺对的 餐馆一点小钱 而已也不至于 又不是深仇大恨
/ V' N/ Q" _) A- u) X$ d7 J
兄弟不是钱的事,是态度问题。 她偷了钱还理直气壮 还转头说别人污蔑她。 再说了,今天偷几十,没给她点教训 ,以后转脸再去偷别人的 一天几十 几十的 天天如此 都多少钱了。 你可以去看看奥迪女发的声明贴。

当当当挡、 发表于 2021-11-15 20:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2021-11-15 20:44
  S8 @* D/ k% D( q5 O& Z说的挺对的 餐馆一点小钱 而已也不至于 又不是深仇大恨

' x4 W+ P  L4 q3 i* u" V) a/ v前提是人家得有洗心革面的觉悟啊!

真不真 发表于 2021-11-15 21:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不认识你 发表于 2021-11-15 14:30* _5 q, W. }* W- U
你们私自曝光并且不打码,让对方社死还不算私刑?精神侮辱不比体罚一样来的严重吗?如果不是私刑你只是想要给大家惩戒可以打码。如果需要全脸曝光像通缉令一样的,那就是警察的事情。

7 e- i, p4 i' k/ V! D; E1 Q讲的话条理分明

6 w7 k# J8 ?" U6 B% |4 P$ j                               
登录/注册后可看大图
不是为了喷而喷
% q; i* L: F9 U4 G$ A

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

醉心别上 发表于 2021-11-15 21:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小偷不给偷钱一个说法  那么她们就给小偷一个说法
回复 支持 3 反对 0

福州佬 发表于 2021-11-15 21:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不认识你 发表于 2021-11-15 16:273 S- {; `7 a. `
不懂为什么我说你们凶你们马上就给我发截图,偷东西证据一直出不来。凶不凶也不是我说的,是情报弟说的,还不够有公信力?你们这样乱怼吃瓜群众,说一点你们不对你们就跳出来指责,枉我浪费那么多时间吃瓜。店里很忙,你们继续。

+ Q$ w. g6 Z- A# [# A8 S他们没有证据理不过你的

暴风雨 发表于 2021-11-15 21:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2021-11-13 22:35
7 e0 ]$ o9 j! ~6 G3 g棋台偷棋台你们义愤填膺,你们棋台偷我们铁板sushi小费怎么不自曝?

+ y. t5 r6 x# {0 u- Z9 }我就碰见熟手企台现金不扔给sushi bar,到我不做了问了,她说不知道

4 ~" h, V6 x( |& u' s9 Y+ U                               
登录/注册后可看大图

( R1 y  P% T4 G  E5 j' O                               
登录/注册后可看大图
% d* Z0 V+ I7 N0 P9 w

登录/注册后可看大图

叶子2019 发表于 2021-11-15 21:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2021-11-14 04:11
2 D) f. S- o$ {0 ]& |5 Y$ ]9 y我没做过企台,但是看到评论说共产的,就算客人说给你的,也是要拿出来分享的,有错在先,罪不至死,有些时候只是误会罢了。奥迪女是不是不太了解情况,如果我去做企台,我也会在不懂规矩下,把小费收到自己囗袋,也会被这样曝光???太可怕了,做企台的格局都这么小,心理已经扭曲到如此?报复心如此严重。严重到为了十几块钱把车牌照片曝光?我想想️什么时候把欠我8千多,一千多,三万多未还的人也曝光一下?纯路人,贫嘴路过……………
$ L2 A  R$ W- e  `4 U0 U+ L9 ?. {
企台如果多的话不输甄嬛传,我就是受不了尔虞我诈去外卖店做的

Bricker 发表于 2021-11-15 23:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这什么破平台 没审核就让人把这种帖子发上去 ,一点责任感都没有的平台 。发帖子的你这样曝光人好吗  因为你这样一发可能会害她一辈子 ,她是犯了罪不可赦的事情吗 还是发帖子的人你他妈的是法官啊  把你人肉出来也发上去看看你怎么感受
回复 支持 7 反对 0

ღ҉ 发表于 2021-11-16 00:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好歹打个马赛克
5 {" n7 u+ J' P& G

登录/注册后可看大图

发表回复