开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

maxmax 发表于 2021-11-16 01:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ღ҉ 发表于 2021-11-16 00:48
7 y9 F- Z4 n9 M& U好歹打个马赛克
! c( j/ D% x. m+ a
该看的都看了,该记的也都记了,当事女以后还怎么混哦,退避三舍,躲之不及
回复 支持 1 反对 0

没票生活 发表于 2021-11-16 01:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到这么多这样的评论,不禁觉得评论区部分人的三观确实不正啊,事不关己高高挂,几十块钱而已,正是这种观念助长了邪念,那要是每天都这样没人发现呢,或者发现后被曝光,但是其行为仍然得到大多数人的支持呢?不正之风可否是因为站在道德制高点的部分人的一句: "不要小题大做啦"!而慢慢演变成席卷之势的呢?
回复 支持 3 反对 0

ryan3967 发表于 2021-11-16 01:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sakuara?
) @% e$ a3 G7 S5 w$ B: m+ U: T; F$ m2 p
回复 支持 2 反对 0

Baby不 发表于 2021-11-16 01:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主得饶人处且饶人,做人不能这样赶尽杀绝,她这事是不对,你让她社死断了她活路是要逼死她?如果她死了你们这几个心里这辈子能安心吗?给人留条活路,也是给自己留条路,这样走夜路也能走的理直气壮些

Olivia11 发表于 2021-11-16 01:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不认识你 发表于 2021-11-15 15:18
% R( i) x% G6 b所以只是想曝光对方根本就不是偷钱,你们就是想网暴对方而已。既然“平台不是法院“这种话说得出来,你发人家偷钱来让大家评理干嘛呢?你要让大家相信肯定要证据的。
+ r/ C" W5 l# t" l- t" d; t
你吃瓜就吃瓜,搬板凳坐着就行,话那么多打字不累吗!难怪那么多人回怼你,还新开贴继续说,你这做老板娘的也和这家店的差不多吧,该出头时和稀泥,不该出头时强行找存在感,就这个帖子而言这奥迪女确实存在藏小费行为,奥迪女自己也承认了,无法洗白了!吃瓜的就看看给自己警个醒,别以后认识品行不端正的就好了。但凡奥迪女真正知错认错了,态度好些也不会被爆的这么彻底,讲前因后果的
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-11-16 02:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很酷的一个人 发表于 2021-11-15 15:431 @6 Q- ^0 w0 Z) ]3 R5 G$ G5 D5 \
那人家也有权利想发什么的 就发什么,你干嘛非要别人拿出证据? 57个赞就能代表大众了? 这57个大众有没有在底下要求  在曝光平台,发帖需要提供监控证据?
0 M! L) w6 [' o0 a: ^3 v
确实代表不了 但是说明群众眼光是雪亮的

( N$ Y) ?: v; o                               
登录/注册后可看大图
你们几个确实过分了

9 U1 Z" Q4 m' {3 p& q; ~* P                               
登录/注册后可看大图
) i1 f, B' r) b  N: k8 z: g

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-11-16 02:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L.Rita 发表于 2021-11-15 20:07
" ]- A1 g0 Z: V; U5 D8 s, w9 \你别回复了,他们人多势众。再说个题外话,有点羡慕楼主这人缘啊这么多人为他说话抨击你。我在想如果我是楼主的话,我的朋友们会不会为我发这么一长段一长段的话维护我?然后想想好像我没啥朋友,仅有的那几个也是惜字如金。肯定不会为了这点小事斤斤计较。我发这个帖子估计早就被喷死了,默默删帖了。

. P/ I2 z" m- O# ^& J% S& W都是楼主小号

+ }! [6 ?4 K( q; a                               
登录/注册后可看大图
  Q. a) N2 X* \8 e9 z1 O& y* T

登录/注册后可看大图

当当当挡、 发表于 2021-11-16 02:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2021-11-16 02:23
' N6 c8 e" d( l6 x确实代表不了 但是说明群众眼光是雪亮的 你们几个确实过分了

* J. }9 B& z0 `3 K* D你也仅代表你自己而已,群众的眼睛是雪亮的,请你去看看奥迪女自己发的声明贴吧。 还有楼主没一个小号。 如果他们是小号,那奥迪女也开了不少小号吧。

人言可畏 发表于 2021-11-16 04:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
既然人家都已经走了、没必要这样子得饶人处且饶人

未闻其名 发表于 2021-11-16 08:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Olivia11 发表于 2021-11-16 01:46
- w/ f1 M% @# j3 t/ T' ^你吃瓜就吃瓜,搬板凳坐着就行,话那么多打字不累吗!难怪那么多人回怼你,还新开贴继续说,你这做老板娘的也和这家店的差不多吧,该出头时和稀泥,不该出头时强行找存在感,就这个帖子而言这奥迪女确实存在藏小费行为,奥迪女自己也承认了,无法洗白了!吃瓜的就看看给自己警个醒,别以后认识品行不端正的就好了。但凡奥迪女真正知错认错了,态度好些也不会被爆的这么彻底,讲前因后果的
# |7 ~" l" B6 @& m5 R0 ]/ E2 c
这么多小号笑死了,发给大家看就是让大家回复的,还说硬找存在感,这不是得了便宜又卖乖?而且全贴就这几张照片和一面之词就说明偷东西了?有脑子的人都知道要证据好不好,否则我随便发个人说偷东西不都可以?这长篇大论地至少合理。再者您和这群人长篇大论不累吗?

发表回复