开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

今晚月色真美 发表于 2021-11-18 15:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:57
: M" a0 o8 g& \" w, b  Q把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!
' T1 {3 D+ w. v% t" y+ q, Y说实话这个女生我有接触过,也是个可怜人!
3 T/ r1 l4 F3 M1 O
可怜人必有可恨之处 不要道德绑架别人 支持楼主曝光小偷
回复 支持 2 反对 0

Olivia11 发表于 2021-11-19 02:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-11-16 15:34
2 L9 g' q4 S$ k. a1 c; s5 t另个帖子早就看到了,对方说根本也不是偷,是自己拿走sidetip而已,你要上升到偷这种刑事责任确实是要证据的,真是无知者无畏,自己是法盲还很自豪地以为自己很正义?

1 l1 x. `+ a* d0 `1 a知道共产规矩还拿走side tip!被问了还撒谎!被人指出来了还要狡辩,这是品行不端正!就是偷的行为了,按照你这个思想,以前做七台时候,别人去做side work,你帮忙看桌,客人给的小费你拿了收进口袋,那个做side work的七台问你小费呢,你说客人打铁??你告诉我不是偷??
回复 支持 3 反对 0

mike1992 发表于 2021-11-19 10:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打共产的话就代表所有的小费都是一起分的,没有什么side tip之分,你把钱拿走还死不承认,最后又狡辩这是side tip,这不是打自己的脸吗?而且楼主都已经提前跟她说过规矩了,这女的这样就是小偷行为。每个店里都有每个店里的规矩,找律师帮忙没用的,老板也会说这是店里的规矩,你来上班就要遵守。
回复 支持 1 反对 0

未闻其名 发表于 2021-11-19 14:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Olivia11 发表于 2021-11-19 02:54
" y! b7 t* S, t: H知道共产规矩还拿走side tip!被问了还撒谎!被人指出来了还要狡辩,这是品行不端正!就是偷的行为了,按照你这个思想,以前做七台时候,别人去做side work,你帮忙看桌,客人给的小费你拿了收进口袋,那个做side work的七台问你小费呢,你说客人打铁??你告诉我不是偷??
4 q2 H) f- T6 m, o" y
偷不偷不是我或者别人告诉你的,是证据。八大道门口那些贴的曝光小偷哪个不是监控照片?按照你这个思想我是不是也可以随便在曝光贴贴两张你的照片说你是小偷了。

maxmax 发表于 2021-11-19 20:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
后续如何!楼主,

犁街王 发表于 2021-11-20 12:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
格格 发表于 2021-11-13 22:314 h& [( Z8 l" p$ O$ |
这种老板,弄死它!打国税局电话

' ]* r& c) c8 h# i6 S4 i. M5 T这哪跟哪啊!跟老板有啥关系。。。。

老姜嫩葱 发表于 2021-12-6 15:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好奇葩 这样曝光 你们奇台经常偷我sushibar小费咋办  这些小屁事有人曝光

leewak 发表于 2021-12-7 03:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-14 01:01
" C, I6 f4 m" _2 F, V  A  E- B0 \只想问下各位大神,本人服务的桌子,已经charge 18%小费,这是大家共享的,等客人到收银台买单,两个收银加本人站在那里,客人说extra for u.额外塞给我的几块现金,没拿出来分,就说我偷小费。

* k4 n  |. z' x0 w. F* ~8 v$ K9 y公产规定是extra for u也不能自己收的!!

leewak 发表于 2021-12-7 03:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2021-11-14 18:35( D% J1 h# h! t/ q; W
我之前也做过铁板,我们企台的小费都要分一半给铁板。但是有些客人会直接在桌子上给铁板师傅塞小费。也没见过哪个师傅把这额外塞的小费拿出来。
+ h1 M3 S' x  ]* m# l$ D9 r! Q8 d
很多師父有給小费也說没给

一切看淡 发表于 2021-12-8 18:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就这点钱,你把人往绝路上赶.晚上你也能睡好?

发表回复