开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-29 06:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现实人生 发表于 2021-05-28 21:53
) p9 p5 Q9 g: [# X6 p" P你还没到门口就死了

4 U" c- d  l# o6 N/ A, [8 d死之前会让你母亲爽几次的  放心吧
回复 支持 1 反对 0

邻居大哥 发表于 2021-5-29 06:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 01:01
7 o( F; w, ?2 u7 A- V你这句话很对!如果说一开始那个叫我做事情的女启台态度不是那种高傲冷漠 我会好好做事情 而不是犹豫不定 因为另外一个妹子很热心告诉我怎么做!
% y% Y) Y% F! E9 U
只能说你的经验不足造成的误会。连日本豆腐都不懂。每家店的规矩不同。大厨刚到另一家店。还不如打杂的。做为经理她的责任比较大。有时候是夹心饼干。 你以后新到一家店都要虚心学习。要装孙子。不是装老子。一家店做久了你就是老子了。
回复 支持 6 反对 0

鑫情 发表于 2021-5-29 06:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想这家店这辈子都不敢请男七台了

# i2 p; T+ R; V+ _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 06:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘尽 发表于 2021-05-29 02:12
" U/ ~5 S" t8 t/ G* S/ t& b打什么脸了?说这么多也没说为什么要人脱衣服再走?你招工写的是全日餐,人找的也是全日餐,不懂泰餐就是生手了?从你话里就看的出来你断定他是生手,态度就轻慢了,然后就有接下来的事了。
, O. {: i/ ^3 F+ O) p5 z- h8 e- A
是的!我在文章上面也有说明我对老板没有什么意见 也是我跟老板沟通上存在问题没有问的很透彻!我只是对于让我脱衣服走人的这个行为感到很奇怪!如果你是一个合格的经理,也不会说出这么有涵养的一句话(就算我态度超级恶劣,也不应该让我立即脱衣服走人)(走肯定会走,但至少让我回到宿舍在脱)好聚好散,但为什么就是这样的一句话牵扯出来的一系列问题!我自身的问题我都承认不足!而一个经理却不会意识到自己说这句话带来的问题!
0 p8 h9 N3 z  Q- u我很感谢这位朋友对这个事的分析!谢谢
回复 支持 1 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 06:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邻居大哥 发表于 2021-05-29 06:40
: P6 W+ T( x4 x* v& i! E只能说你的经验不足造成的误会。连日本豆腐都不懂。每家店的规矩不同。大厨刚到另一家店。还不如打杂的。做为经理她的责任比较大。有时候是夹心饼干。 你以后新到一家店都要虚心学习。要装孙子。不是装老子。一家店做久了你就是老子了。
4 D( t0 E  `  C8 q( X5 O
是的 确实是我的不足造成的一些问题!也会去反思自己的错误!大家说来的问题我都接受,毕竟人不可能生下来就完美都是在不足中来弥补成长!

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 06:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鑫情 发表于 2021-05-29 06:440 g& f3 d' i! j/ @4 S7 U
我想这家店这辈子都不敢请男七台了

. O" M; `% [2 U请不请 男启台这个是他做老板的个人选择!并不是所有的男启台像我这种餐馆经验不足的人!
1 s. J8 A# [: N8 {$ C9 e

登录/注册后可看大图
也有很多处理事情与工作效率的男启台!至于哪位经理能说出这么有涵养的一句话也是一位人才!

嘎嘎嘎嘎 发表于 2021-5-29 07:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我很好奇,楼主之前做文职的,英语应该很好,为什么会跑去做餐馆了。楼主有空指导下学英语的渠道经验啊

) |8 \1 j; c2 Q. k9 @9 w' S                               
登录/注册后可看大图

连江鱼丸 发表于 2021-5-29 07:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 00:58
; u$ B9 @" i( h5 K  ?( c5 v" I还有一点 为什么我没有说另外一个刚过去的没多久的妹子?我不懂问那个过去也没多久的妹子 人家很热心会告诉我怎么做!而不像另外一个女启台 那么高傲冷漠!为什么我只说你们两个人 就不会找找自己原因!我在这个帖子里说了 我并不是什么完美的人 我有很多不足的地方!但为什么另一个妹子会那么热心而你们两个呢?我觉得你真的很无聊 开那么多小号玩不累吗?
5 I7 b$ @. r" G3 T$ T7 i+ d3 o- k9 p
为什么一个热心 两个冷漠。你店走的少。会做的人不需要你帮忙 跟你太熟怕你麻烦他们的事情太多。 赶紧删帖吧。这个没什么好曝光的 不做就走。老板没有啥原则性错误 经理也没啥错。你们现在年轻人自我意识太强了。遇到好时代啊
回复 支持 8 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 07:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘎嘎嘎嘎 发表于 2021-05-29 07:03
) ^9 ~# S$ a( I& Q! q我很好奇,楼主之前做文职的,英语应该很好,为什么会跑去做餐馆了。楼主有空指导下学英语的渠道经验啊

( A3 d, y9 O$ N& q! W7 x4 I& M如果你在跟老美短信上文字聊天的时候!拼不出来可以用手机自带的语音识别功能!还是不行就用翻译软件(这有个技巧)就是你翻译一段文字后,再将那段中文翻译英文后的词,二次翻成中文!看看翻译出来的意思是否正确,如果不正确需要将错误的英语句子修改出来!然后再一次翻译成一句完整的意思!建议翻译完毕以后用手在一个个字母的输入要聊天的那个人对话框里!(这个过程虽然没有复制黏贴来的简单,但是在过程中对你是一种词语的记忆)

明月清風 发表于 2021-5-29 07:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做不來就走那來那么多废话!多做几家店好好学一下!
回复 支持 2 反对 0

发表回复