开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 11:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-05-29 11:09
' W' L9 t  Q' I/ a. y你快删帖吧 你这是把自己给曝光了 帖子里除了你的朋友 谁支持你了? 群众的眼睛是雪亮的. 快道歉删帖  不然你还是继续被人笑话

7 d% f4 z; \; A4 D; v我就算被人笑话呢 我也乐意!而我呢还是借用网友回复的那句话!屁事没有就逼事多!哦最重要的一点,那个人不是我朋友!至少人家看不爽某些高情商 高智商的人才经理做的高端大气上档次事!你记得多叫一些人抠!就你们几个人抠字抠出来的词语看了又看太腻了!麻烦换点文雅词语!

缘尽 发表于 2021-5-29 11:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

各自安好、 发表于 2021-5-29 11:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗑瓜演员 发表于 2021-05-28 21:06
" I8 h5 G3 o! I3 b- O4 [怎么说呢, 这家店无辜躺枪  我个人观点 觉得你是一个生手日餐企台 别问我为什么
3 r( u/ I6 T3 s% u) C0 T
其实我听描述也觉得挺生手的… 半熟手吧. 但是经理说话方式确实不大友善.
回复 支持 4 反对 0

长颈鹿 发表于 2021-5-29 11:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘尽 发表于 2021-05-29 11:13
8 v. t* @1 Q% a+ ]这个是你们店的启台制服对吧,T恤一件,大多数人都是单穿,就算去厕所脱,他有衣服换吗?也别拿他的外套说事。刻薄的让人在餐馆里脱了马上归还,还觉得合理!你那个经理还不够傻缺的吗?
$ A3 R% Y' X/ n# o, h6 b! h
大哥很感谢你帮我朋友说话!谢谢!但你这个直接打人家脸就太不好了  这脸打的可疼可疼了呢!

①丗卟棄 发表于 2021-5-29 11:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 11:13
2 k) U: r9 N: m- t9 o& q& H+ n我就算被人笑话呢 我也乐意!而我呢还是借用网友回复的那句话!屁事没有就逼事多!哦最重要的一点,那个人不是我朋友!至少人家看不爽某些高情商 高智商的人才经理做的高端大气上档次事!你记得多叫一些人抠!就你们几个人抠字抠出来的词语看了又看太腻了!麻烦换点文雅词语!

" |5 U1 G2 j% v( m那我乐意继续看你被笑

3 z$ o& [0 F. k7 \; }: ]  T                               
登录/注册后可看大图
曝光爆到自己身上

6 m) t7 m1 i7 C                               
登录/注册后可看大图

# h! g. M8 M( y4 g( R% P4 J, r' z                               
登录/注册后可看大图

( D0 B. C* ~/ t# Y3 x( m) n" w& ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

萧萧雨夜 发表于 2021-5-29 11:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要会说话就说,不会说话还是少说,对你朋友丝毫没有帮助,我不认识经理,也没去过NH这个地方,我说的是大部分日餐店,日餐店不都是一件T恤,你还指望老板给你几件套啊,你出门没有穿衣服?就穿一个外套?我都不知道你在说什么,但是你骂经理是傻缺,那只代表你素质真不如你那当事人朋友,听不听是你们自己的事,教你们那么多我还觉得浪费,要不你开家店让你朋友去上班,**可以跟着他的节奏,你看如何?
回复 支持 5 反对 0

各自安好、 发表于 2021-5-29 11:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
会飞得鱼 发表于 2021-05-28 23:25# g' G1 w8 q7 X5 N2 }0 S1 X+ @3 m
pad thai 属于泰餐。怎么变日本餐。你应该说亚洲中日餐里面比较常见。如果单纯日餐应该只会卖泰茶吧
* v+ ~# B' |8 [
很早日餐都有这些了,除非你找的是全日餐,现说日餐的还有一部分中餐泰餐,我做的这家居然还有烧烤. 跟拉面,醉了‍… 全日餐越来越少了…  

可爱老板娘 发表于 2021-5-29 11:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这也好意思曝光?

各自安好、 发表于 2021-5-29 11:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
nm$l这房东 发表于 2021-05-29 00:032 A8 e* H) i- A# \9 T
part 2
- s, q# m3 o0 A3 O! p" k
我错了… 我不应该说经理不友善,换我 想拿扫把把他少出去了。  跑来曝光 把自己爆出去了. 做文职还这么不明白事理. 还是觉得高人一等?
回复 支持 4 反对 0

你家jon哥 发表于 2021-5-29 11:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说楼主适应能力不强,新来的别人盯着你很正常。如果你能适应过几天就不会这样了。还有sidework每家店都不一样,全日餐有paithai也很正常。
回复 支持 2 反对 0

发表回复