开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
Nnnnelly 发表于 2021-5-29 11:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长颈鹿 发表于 2021-05-29 11:54: u' T  T/ A, O: [: \) ]
在他们宿舍里换的衣服 穿的是他们的工作服去上班的 不是在店里换的!他自己就带了一件外夹克!
. F$ h" d2 C" g8 x# y' U! K
得了吧。早上接来的  宿舍踏都踏进一步  不是只有你们有嘴巴 你们说什么就是什么。  自己上班什么态度。 觉得自己是熟手那就是咯 嫌弃这里事情多 换店做就好了 一男的这么唧唧歪歪。我们是黑你小费了还是怎么了  

长颈鹿 发表于 2021-5-29 11:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-05-29 11:533 J4 O& I. E0 k0 S2 _- C) X, ?
你朋友不是**吧? 叫你脱衣服还给她,你不会去企台station换?去后厨换? 一个经理会让你在客人面前光膀子? 少玩文字游戏,是你朋友拽故意当着客人面脱光.  你一直洗地有意思?

& \+ X) L9 _' M: [. m  B+ R自己在哪里洗还说别人在哪里洗!果然kume店的人都这么拽!厉害厉害!我才是当事人朋友!他是看不惯你们这种做法才帮忙说话的!笑死我了哈哈 我也引用这个帖子里的某位网友留的话 屁事不多 逼事真多!您继续

萧萧雨夜 发表于 2021-5-29 11:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你来搞笑?我全篇没让你道歉啊,道不道歉是你的格局问题,对我又没啥好处,爱倒不倒关我啥事?

长颈鹿 发表于 2021-5-29 12:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Nnnnelly 发表于 2021-05-29 11:58+ _# F$ t+ N# E/ r- L9 `2 Q5 w
得了吧。早上接来的  宿舍踏都踏进一步  不是只有你们有嘴巴 你们说什么就是什么。  自己上班什么态度。 觉得自己是熟手那就是咯 嫌弃这里事情多 换店做就好了 一男的这么唧唧歪歪。我们是黑你小费了还是怎么了  
. A- u" s- Z  X1 U) U5 ~
我看你是脑子有病 想钱想疯了!这个帖子中从未遇到过任何一个钱字!你这种妄想症得治!建议你去精神病院呆着比较稳妥!

Nnnnelly 发表于 2021-5-29 12:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长颈鹿 发表于 2021-05-29 12:03( P. K. g0 @! w; V
我看你是脑子有病 想钱想疯了!这个帖子中从未遇到过任何一个钱字!你这种妄想症得治!建议你去精神病院呆着比较稳妥!

- Y/ I+ U0 M7 ~* _5 i. U是是是
- r. Y& s% \! U

登录/注册后可看大图

萧萧雨夜 发表于 2021-5-29 12:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘尽 发表于 2021-05-29 11:56
) f3 I% f6 _3 x???你这个经理让人在餐馆就脱衣服还而不是回宿舍在还,从而引发接下来发生的一切,这事办得不傻缺???所以你的意思是在你店里上班就得跟你节奏走,无论合理不合理。你们店的规定就是不做了或被炒了就要在餐馆里还制服,每天上班还得多带一件衣服备着以防万一?
' B" e" ]) s8 I7 N; Y9 p/ H$ H
等等,你从哪里就认为我是经理了?那我还认为你是爆料人小号呢,你自己也没说是从宿舍去餐馆上班还是从自家到餐馆上班,你描述不清楚我根据你的描述做判断,所以错的是我喽

: r: S5 R' \) |2 b                               
登录/注册后可看大图

缘尽 发表于 2021-5-29 12:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

nm$l这房东 发表于 2021-5-29 12:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上班时间想喝咖啡让你去买 剩下两个企台接桌子 回来后也没有继续在这里上班的意思 叫你脱下衣服走人怎么了?是把你丢在车站了吗?还需要道歉?你能力有限不配道歉

长颈鹿 发表于 2021-5-29 12:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘尽 发表于 2021-05-29 12:07
  ?" ]: A( V( T; q* t: P; B洗地?我看你脑子也不怎么清楚吧。无论在餐馆哪里换,他都没衣服可换。至于在客人面前脱这一愣头青的行为,我简直要为他拍手叫好。不是要马上还么,当场脱还给她。- m( z' X- F6 q6 u; k7 ^% S# a4 H
我看你就会评论里装个好老板样,啊~tui。鄙视。
, h; O1 N+ V2 \! H* ^2 d
绝~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-5-29 12:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘尽 发表于 2021-05-29 12:077 S& ~1 i" i& V. K0 x4 a! g
洗地?我看你脑子也不怎么清楚吧。无论在餐馆哪里换,他都没衣服可换。至于在客人面前脱这一愣头青的行为,我简直要为他拍手叫好。不是要马上还么,当场脱还给她。8 p6 s2 n2 C8 I; m, B8 W5 d
我看你就会评论里装个好老板样,啊~tui。鄙视。
' k1 G4 Y' }& w0 T
算了你继续洗 看看帖子里除了你 谁支持他了? 我有时间私聊下女经理 调一下监控,把你朋友照片放老板群 避免更多老板请到你朋友这种麻烦人
回复 支持 7 反对 0

发表回复