开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-28 19:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此事与店家无关,员工之间的问题!
) w7 ]- W5 }, l% `* a& |# r9 [2 f; w; \" s9 r2 m9 v
因为这个事情,一部分也是从新手开始慢慢做起!
* }, `- U/ }+ d) s. F9 g3 t! @我也没有说过我自己是一个完美的人!从开始转行做餐馆到现在,我经历很多在其他职场上没有的事情!( |3 K$ {" R0 N$ i5 A
而我的性格也是一个弊端!从发贴到现在,有很多朋友留言!1 m+ A" K' K9 k% Q2 M
你们给我留言我会牢记于心!我也需要改善的问题的源头!确实也是我干餐馆时间不够长久!很感谢有很多干年餐馆经验大哥大姐。7 g0 n6 @" o0 P$ I
甚至比我小的朋友提供的改善我目前欠缺的建议!在这里很感谢这些愿意给我留下宝贵建议的朋友!5 o) @% f" \9 z, s9 |& z7 `
整个事情从开始到结束跟这家店的老板没有关系!无辜躺枪的老板!这是我与某些员工之间的问题!' G+ z: @/ x; J$ h4 `. ]: W
这件事情正如这个老板在电话所说一样,经历过的事情长个心眼比什么都好!我非常感谢这位老板在这个事对我的宽容!
: Z' f1 U; d4 _
% q4 Q1 k/ y! F3 W6 o5 a谢谢各位,给我留下建议的朋友!, R$ h5 s9 g& o! ]' j& i, N2 }

全部回复260 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-28 20:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那个女经理很拽喔
/ D  K7 W5 N9 f5 y! j

登录/注册后可看大图
( I/ W7 r5 M- X3 J/ {0 C1 z

登录/注册后可看大图
改天进去吃东西刁难她
回复 支持 3 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-28 20:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我对这家店的老板没有意见 只是该店里的女经理这种做法,让我觉得颇为惊讶!

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-28 20:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-28 20:48
+ R6 n) I1 n5 m( j那个女经理很拽喔改天进去吃东西刁难她
/ @8 j, @4 l) A
这倒是没必要!应该也是做事欠缺考虑吧!

嗑瓜演员 发表于 2021-5-28 21:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么说呢, 这家店无辜躺枪
1 Q/ M5 F% e" A! a- ~

登录/注册后可看大图

4 w+ R9 T4 E% L0 M, Q                               
登录/注册后可看大图
  我个人观点 觉得你是一个生手日餐企台

1 R) ~+ T3 I0 d: O  L                               
登录/注册后可看大图
6 m# `: j; v0 Q3 E0 N

登录/注册后可看大图
别问我为什么

% Q* W% Z4 b- l" Y0 w; }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 24 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-5-28 21:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你确实挺拽

8 C- C$ A* M8 o9 G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

一颗赛艇 发表于 2021-5-28 21:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长得怎样
回复 支持 1 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-28 21:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗑瓜演员 发表于 2021-05-28 21:065 Q$ e+ {6 N( q% P1 V
怎么说呢, 这家店无辜躺枪  我个人观点 觉得你是一个生手日餐企台 别问我为什么
! ]; |6 h0 p3 l8 C$ E
我干餐馆没多久 差不多半年多

①丗卟棄 发表于 2021-5-28 21:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚来店,经理叫你看系统和menu熟悉下,你不看

# A# o- q1 |0 J) @% `2 j                               
登录/注册后可看大图
够拽, 餐出来叫你认一下,你也不看说你知道不是新手
6 O- a& ^! [& d: w

登录/注册后可看大图
你够拽

! T8 e- z0 i$ m# r                               
登录/注册后可看大图
  我不是店老板就从你文章里看出来,你确实是挺拽
2 A. w- [8 w0 }* L4 T

登录/注册后可看大图
( H. t$ `; [& L' e

登录/注册后可看大图
回复 支持 19 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-28 21:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-05-28 21:115 _' w& w# V' T8 L- X. i
刚来店,经理叫你看系统和menu熟悉下,你不看够拽, 餐出来叫你认一下,你也不看说你知道不是新手 你够拽  我不是店老板就从你文章里看出来,你确实是挺拽
$ H- {4 r( a  ~
哦 再怎么拽也没拽

发表回复