开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
❀BLA❀ 发表于 2021-5-28 22:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看楼主讲话也是挺清楚的人。首先没有替任何方说话。但真心觉得 就算你再熟手刚到一家店都是要熟悉熟悉的, 他们企台这样对你也没毛病,你不能要求别人一开始就要对你多好。敏感认真 自己会比较累。在美国有些人讲话可能会比较直接,没必要较真放心里,影响的是自己。格局大一点。 放轻松点。
回复 支持 6 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-28 22:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❀BLA❀ 发表于 2021-05-28 22:11
9 U' _% w" j; o看楼主讲话也是挺清楚的人。首先没有替任何方说话。但真心觉得 就算你再熟手刚到一家店都是要熟悉熟悉的, 他们企台这样对你也没毛病,你不能要求别人一开始就要对你多好。敏感认真 自己会比较累。在美国有些人讲话可能会比较直接,没必要较真放心里,影响的是自己。格局大一点。 放轻松点。
7 t6 e# [! ?1 R% z, p6 D9 }
因为从文职转行到餐馆确实干的时间不长 我也知道自己有多不足之处 你们的建议其实对我来说很好的一个学习机会把问题找出来 慢慢改善 不可能做到一下子改善但都是需要时间积累的!
回复 支持 1 反对 0

一颗西瓜 发表于 2021-5-28 22:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得那个经理也没做错啊…
回复 支持 4 反对 0

正好五个字 发表于 2021-5-28 22:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光也要看情况,比如下面那个缅因州,人家是年年上榜,曝光出来别人不用说,就知道老板的问题。你这曝光,很大问题出在你自己身上。你顶多算个生手。
回复 支持 14 反对 0

帅气人生 发表于 2021-5-28 22:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜欢就做,不喜欢就走,很简单。我只能说他们态度不对,可能你很多东西不会。但是你也有问题,不会的东西就学,每个地方不一样。4个字,何必如此!
回复 支持 3 反对 0

❀BLA❀ 发表于 2021-5-28 22:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-28 22:14
. @" U( M6 o1 @1 U7 f$ a% o& r因为从文职转行到餐馆确实干的时间不长 我也知道自己有多不足之处 你们的建议其实对我来说很好的一个学习机会把问题找出来 慢慢改善 不可能做到一下子改善但都是需要时间积累的!

$ T; Z0 ^& v( t' V  t楼主思考还蛮正面的

; h8 [2 v; p2 k* ~                               
登录/注册后可看大图
挺好 respect  美国不容易啊 加油⛽️
回复 支持 2 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-28 22:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❀BLA❀ 发表于 2021-05-28 22:250 i! p5 ~1 S' g6 E0 @
楼主思考还蛮正面的挺好 respect  美国不容易啊 加油⛽️
9 t: q* _6 D5 Y3 w  k8 f
希望你也能在美国闯出一天属于自己的蓝天 !

不知何时 发表于 2021-5-28 22:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叫你脱衣服,是工作衣服吧! 经理看你扭扭捏捏的,干脆帮你做个决定,离开! 感觉你是有点高傲吧! 餐馆不适合你,还是做文职吧!
回复 支持 10 反对 0

linming 发表于 2021-5-28 22:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我看半天看不懂你写什么啊,就直接走人就行了啊,一下子女经理,一下子女企台,有打老板电话。
3 _/ H5 A: I% O# @% _" U, g7 i

登录/注册后可看大图

% Q; ]& O  O# R1 S. d% l                               
登录/注册后可看大图
. |0 {/ L' [7 _. Y, ^3 F

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

lw1 发表于 2021-5-28 22:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是这家店的老板,我希望这件事到处为止,麻烦你叫你朋友把那篇帖子撤销掉
回复 支持 3 反对 0

发表回复