开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
。z z 发表于 2021-5-29 07:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟你见识还不够啊, 我以前刚出来的时候师傅老板也天天叫我看菜单, 但是我也属于那种越看越不懂要自己去摸索的那种。 不过老板叫我看我要么回答OK好的我有空等下去研究研究, 要么回答老板不是我不爱看想混日子我实在记不住啊我读书时候就这样所以现在做参观不读书了。  你们还是沟通问题话说好听听点他们听着也舒服, 至于怎么做还不是你自己看着办
回复 支持 2 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 07:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2021-05-29 07:50" v$ d8 {4 D/ r' }5 J) W
兄弟你见识还不够啊, 我以前刚出来的时候师傅老板也天天叫我看菜单, 但是我也属于那种越看越不懂要自己去摸索的那种。 不过老板叫我看我要么回答OK好的我有空等下去研究研究, 要么回答老板不是我不爱看想混日子我实在记不住啊我读书时候就这样所以现在做参观不读书了。  你们还是沟通问题话说好听听点他们听着也舒服, 至于怎么做还不是你自己看着办

9 G9 u$ R6 v& {' `, m& ?是的你分析的很对!你那种精神值得我学习!

(K)(K) 发表于 2021-5-29 08:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得那个女经理叫你把工作服脱下来走人没什么问题,因为她应该不知道你里面没穿衣服,我觉得这个只是她正常程序并不是想侮辱你
回复 支持 2 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2021-5-29 08:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
nm$l这房东 发表于 2021-05-28 23:46
+ @4 ]. [) a' U, J既然觉得自己占理 为什么还要屏蔽别人评论呢?30来岁的男的 搞这一出
: b+ V6 c$ F$ u% Y
我写的东西也是被屏蔽了。我的观点和你一样, ^; Z9 o% H6 X8 Y) x

9 q7 E+ {( F  j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

射手座♐️ 发表于 2021-5-29 08:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无脑的女人

醉心别上 发表于 2021-5-29 08:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主就是一生手日餐七台  哎。。。。。生手还觉的自己牛逼!!
回复 支持 3 反对 0

亿启 发表于 2021-5-29 08:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是楼主不够熟 老油条去什么店都没机会被员工怼..

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 09:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亿启 发表于 2021-05-29 08:52( T' o, p6 P8 n% X1 U% p
还是楼主不够熟 老油条去什么店都没机会被员工怼..

+ E" e; V" O# n7 X8 u 你这话有理 我知道自己不够熟练!还得向前辈们多多学习

dvlp 发表于 2021-5-29 09:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
七秒记忆的鱼 发表于 2021-05-28 21:365 R# l1 W- g' e# f7 x  k
我没做过曰餐,外卖店工作+自己店管理,吃过日餐,Pad Thai 在日餐里常见的,你竟然不懂,而且让你干点side work,也有不会,你真的好生手,逻辑不错,就是太鸡婆,干,就好好干,不干,就辞职。还千考虑万考虑,自尊心太强,实力不够才会如此犹豫。是个男的又吵到网络上。我见过许多有钱的男人他们不会这么多话的。人家格局大。
9 [! d0 X5 {. e9 o' [
你怎么这样羞辱楼主?

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 09:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2021-05-29 09:20
# a8 s# K* l! r) F6 S/ `你怎么这样羞辱楼主?

+ F2 q2 ~) y9 w- t5 B- Q# _" {这个倒没有羞辱的意思!他说的也是实话!是我干的时间不够久去的地方不够多!所以人家说什么我接受!以后不管去做什么都要学习!别人指出问题的时候对自己其实是一种学习与改善的方式!

发表回复