开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
@@@@@¥¥@ 发表于 2021-5-29 10:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
精彩q

小文 发表于 2021-5-29 10:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-05-29 10:03
  J4 `9 x8 U3 J+ ]! t3 O. p. e/ g他是熟手 你赢了 我不跟他朋友扯皮 ,群众的眼睛是雪亮的. 你也去怼前面一堆说他生手的人
4 G  G$ w& m7 K* H0 {/ f9 p
对,他朋友熟手就对了

萧萧雨夜 发表于 2021-5-29 10:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘尽 发表于 2021-05-29 00:35
1 B: d7 O' e7 f! F5 `5 p$ a5 _) S0 M4 ?4 n特意去看了下,你个亚洲餐写什么全日餐。忽悠人……这小弟只做过全日餐的应该是。呵,打共产的店,遇到这种情况,估计想打压一下好降点小费的百分比。

* A+ p# M" [/ f8 E# a你应该是楼主朋友吧,帮朋友没有错,可是这种袒护似的帮忙只会让他认不清自己的缺点,对他以后在餐馆找工丝毫没有帮助,不管他做过亚洲餐,中日餐,全日餐,哪个餐都是棋台切豆腐,你说不知道盒装豆腐是不是有点过了啊?老板把自己店定位全日餐没有问题啊,铁板属于日餐啊,很多全日餐也都有Pad Thai啊。你不知道不代表它存在不合理。
回复 支持 7 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 10:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧萧雨夜 发表于 2021-05-29 10:46
3 [6 O# v/ \0 _9 k" p5 A你应该是楼主朋友吧,帮朋友没有错,可是这种袒护似的帮忙只会让他认不清自己的缺点,对他以后在餐馆找工丝毫没有帮助,不管他做过亚洲餐,中日餐,全日餐,哪个餐都是棋台切豆腐,你说不知道盒装豆腐是不是有点过了啊?老板把自己店定位全日餐没有问题啊,铁板属于日餐啊,很多全日餐也都有Pad Thai啊。你不知道不代表它存在不合理。

; y; @, N) q  F6 g! P+ D* ]# k我就觉得很纳闷!让那个女经理承认自己说错话带来的一些列问题就这么难?我是没在帖子里还是在回复中没有说明我不足之处与做错事情后承认自己的错误!这跟生熟手没有任何关系!你认为我是生手那我就是生手你认为是熟手就是熟手!我都不介意你们说我什么!你们说我做错我都认!42楼你们老板自己都说了这个事情点到为止!我再次强调 我在帖子里说的明明白白我跟老板没有任何怨言!我只要求你们的那个伟大高情商高智商 女经理 一个 公开的道歉! 所有的矛头都是 她自己说的那句话(叫我立刻马上脱衣服离开)!

Nnnnelly 发表于 2021-5-29 11:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 10:55/ O" v! l4 L/ r9 {! X: _, x1 q- Y
我就觉得很纳闷!让那个女经理承认自己说错话带来的一些列问题就这么难?我是没在帖子里还是在回复中没有说明我不足之处与做错事情后承认自己的错误!这跟生熟手没有任何关系!你认为我是生手那我就是生手你认为是熟手就是熟手!我都不介意你们说我什么!你们说我做错我都认!42楼你们老板自己都说了这个事情点到为止!我再次强调 我在帖子里说的明明白白我跟老板没有任何怨言!我只要求你们的那个伟大高情商高智商 女经理 一个 公开的道歉! 所有的矛头都是 她自己说的那句话(叫我立刻马上脱衣服离开)!

% t) e! h* s: _0 O该道歉的是你
4 k$ D) y9 K5 G; H+ w7 f6 M/ p

登录/注册后可看大图

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 11:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2021-05-29 10:37
; A/ H7 j, X3 e: Z8 p666666

- _- D! G/ h! U- s4 i因为我跟这家店老板没有什么矛盾!老板42楼自己都说了这个事情点到为止 毕竟这是员工之间的问题!而我要的只是一个道歉! (是她叫我立刻马上脱衣服离开)而我搞不懂 我都已经很诚恳的接受各位网友对我的批评与建议!作为一个经理自己说错话带来的一些的问题!为什么就不敢承认自己的错误之处!而是一味的反驳!如果在这件事我发帖的开始!你如果真的是一个合格的经理 首先你会做的是一个道歉(我不奢求你是说什么华丽的词语)你上来一句:很抱歉 可能是我的说话方式问题有错误,在这里我表示歉意!希望你也不要往心里去! 你这样上来跟我说我也会主动去联系管理删帖!但为什么这个经理就是不会去承认自己的问题一直在这里反驳别人说的!

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 11:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nnnnelly 发表于 2021-05-29 11:01
7 r9 S8 D: E# A7 e' R& B该道歉的是你  

- f( R) M' y) R# s3 ?( ^厉害厉害!你继续口嗨!祝你这种高智商 高情商的人才能在未来的日子当上美国总统!

Nnnnelly 发表于 2021-5-29 11:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 11:04
3 J  _. B) G  J0 L6 n) R  o3 M厉害厉害!你继续口嗨!祝你这种高智商 高情商的人才能在未来的日子当上美国总统!
* @2 }' ]4 P: o% z( v
嗯 我谢谢你

①丗卟棄 发表于 2021-5-29 11:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 11:01+ x: t$ K, m2 n. R; _( ^
因为我跟这家店老板没有什么矛盾!老板42楼自己都说了这个事情点到为止 毕竟这是员工之间的问题!而我要的只是一个道歉! (是她叫我立刻马上脱衣服离开)而我搞不懂 我都已经很诚恳的接受各位网友对我的批评与建议!作为一个经理自己说错话带来的一些的问题!为什么就不敢承认自己的错误之处!而是一味的反驳!如果在这件事我发帖的开始!你如果真的是一个合格的经理 首先你会做的是一个道歉(我不奢求你是说什么华丽的词语)你上来一句:很抱歉 可能是我的说话方式问题有错误,在这里我表示歉意!希望你也不要往心里去! 你这样上来跟我说我也会主动去联系管理删帖!但为什么这个经理就是不会去承认自己的问题一直在这里反驳别人说的!
6 u$ Q- m0 V! y
你快删帖吧 你这是把自己给曝光了
3 R# k8 A' K/ G

登录/注册后可看大图
8 M8 }1 ~2 i8 B+ \

登录/注册后可看大图

7 p: O; S+ f+ U1 |7 K1 z* Z                               
登录/注册后可看大图
帖子里除了你的朋友 谁支持你了? 群众的眼睛是雪亮的. 快道歉删帖

/ A2 K' Y0 [1 z( V                               
登录/注册后可看大图
不然你还是继续被人笑话
5 r8 r' L) i7 E9 `

登录/注册后可看大图
1 \/ v9 X3 g. e: A5 H

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

缘尽 发表于 2021-5-29 11:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

发表回复