开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 01:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调低调的多多 发表于 2021-05-29 00:58
* N# d! }" A" _0 ^1 u" w4 @' l所有的熟手到新店什么都是生手.  等你摸清楚所有事情后 你就可以飞上天了..
. d9 y; B4 w6 H) Z  p4 X1 H4 v
你这句话很对!如果说一开始那个叫我做事情的女启台态度不是那种高傲冷漠 我会好好做事情 而不是犹豫不定 因为另外一个妹子很热心告诉我怎么做!
回复 支持 1 反对 0

缘尽 发表于 2021-5-29 01:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 01:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切、皆有可能 发表于 2021-05-29 00:54% t4 p1 L0 Z- I- r  E
傻儿子你见过亚洲餐有表演铁板的?回家吃屎吧
3 f; A, ]3 \9 G6 S
我不是什么装清高的人!你不喜欢他的话题你可以用文明词语反驳!脏话谁都会!并不意味着你会用脏话你就很有理!

Nnnnelly 发表于 2021-5-29 01:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 00:589 F  C# S% n5 J" t7 K) ^( `6 {- A
还有一点 为什么我没有说另外一个刚过去的没多久的妹子?我不懂问那个过去也没多久的妹子 人家很热心会告诉我怎么做!而不像另外一个女启台 那么高傲冷漠!为什么我只说你们两个人 就不会找找自己原因!我在这个帖子里说了 我并不是什么完美的人 我有很多不足的地方!但为什么另一个妹子会那么热心而你们两个呢?我觉得你真的很无聊 开那么多小号玩不累吗?
' A8 y' @" E# @+ S) p+ a
另一个妹子懒得动跟你计较 我就这么一个号 5 级。  拜托你去看看别人的号是几级大神。 我也没那么多个手机号创小号
# X6 s2 U" Y" G& H; u

登录/注册后可看大图
  你屏蔽了我澄清的44楼。自然会有明事理的人站出来说话。 我不会再浪费我的口舌。  希望你能认识到自己的不足并带着好的心态变好。 而不是出来抹黑店家。再祝你找到适合你上班的地方
/ X1 O2 ~2 b. V. r

登录/注册后可看大图

8 j) s5 y7 ^) A, a: }                               
登录/注册后可看大图

nm$l这房东 发表于 2021-5-29 01:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是服了 自己也才做半年几斤几两自己心里没点数吗 跑过几家店?就自称熟手 哪来的勇气啊?
回复 支持 5 反对 0

缘尽 发表于 2021-5-29 01:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

缘尽 发表于 2021-5-29 01:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

缘尽 发表于 2021-5-29 01:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

缘尽 发表于 2021-5-29 02:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 06:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瓦萨 这个软件设计的真好 为什么软件系统会自动屏蔽 某些 人品那么完美一个人说出来的?嗯 估计是人品到了极点了!太厉害了!应该找找某些人自己的高傲与冷漠!厉害厉害!你继续!

发表回复