开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
mindylin 发表于 2021-5-28 22:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁家请你这样的大爷倒八辈子霉了,一个大男人那么墨迹
) W8 V3 X, E0 \9 t

登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

Aben10 发表于 2021-5-28 23:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-28 22:02
$ C# O9 o; D# E& v( f我自身也有不足的地方 不会就学 不懂就问 活到老学到老 你的建议我非常喜欢 能让我找到自己不足地方 !谢谢你 祝老板明天买彩票中头奖
# E" B5 g2 |3 |% K
我也是一个打工仔
/ ^" }5 d! T  a  ^( L$ a8 x

登录/注册后可看大图

4 N0 [8 @! f' b2 r0 z5 e                               
登录/注册后可看大图
) {, Y# T# S, x5 N

登录/注册后可看大图
竟然选择了一份新工作就要认真去做即便不喜欢也要做好然后收工辞职
回复 支持 3 反对 0

Nnnnelly 发表于 2021-5-28 23:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好笑。 不敢让大家看到我的澄清吗。还我44楼
回复 支持 1 反对 0

加尔文 发表于 2021-5-28 23:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
44楼发生了什么事,竟然被屏蔽了

Nnnnelly 发表于 2021-5-28 23:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加尔文 发表于 2021-05-28 23:20
/ u9 M; m' u2 R5 ~7 x5 N44楼发生了什么事,竟然被屏蔽了
* M+ X9 t7 K" l
是来着我这位经理的澄清。 屏蔽我44楼。足以证明 这个人是什么

固体胶 发表于 2021-5-28 23:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生手棋台。鉴定完毕。去一家店正常经理都会让你看电脑系统还有菜单。就算是熟手棋台也会去看的因为电脑系统不同还有能更快上手点餐。 还有棋台针对你这个事吧。多走几家店就知道这是常态不是针对你。是针对刚来的新棋台。等混熟了就不会这样了
回复 支持 6 反对 0

会飞得鱼 发表于 2021-5-28 23:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-05-28 21:36
; x2 `0 L+ y& j8 G* g* |我没做过曰餐,外卖店工作+自己店管理,吃过日餐,Pad Thai 在日餐里常见的,你竟然不懂,而且让你干点side work,也有不会,你真的好生手,逻辑不错,就是太鸡婆,干,就好好干,不干,就辞职。还千考虑万考虑,自尊心太强,实力不够才会如此犹豫。是个男的又吵到网络上。我见过许多有钱的男人他们不会这么多话的。人家格局大。

( j; ^' o8 R  npad thai 属于泰餐。怎么变日本餐。你应该说亚洲中日餐里面比较常见。如果单纯日餐应该只会卖泰茶吧
回复 支持 2 反对 0

nm$l这房东 发表于 2021-5-28 23:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晕了 你生手吧?

nm$l这房东 发表于 2021-5-28 23:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
服了 林子大了真的什么鸟都有 首先每家店所谓的sidework 大多数是一样的 我也做过铁板师傅切紫甘蓝 还有自己去做萝卜丝的 只能说每家店规矩不一样 出来上班混口饭吃 能适应就做 不适应就走 其二 叫你看系统这难道不是很正常的吗?

七秒记忆的鱼 发表于 2021-5-28 23:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
会飞得鱼 发表于 2021-05-28 23:25  B/ Q6 B3 g$ n! n: Y# U1 U. O; Y% p
pad thai 属于泰餐。怎么变日本餐。你应该说亚洲中日餐里面比较常见。如果单纯日餐应该只会卖泰茶吧
5 ?; D6 P  I. ?1 t" i
你别抠字儿,你上大街上看“Sakura ,wasabi ,Haiku,都是日餐名字,但是卖的都是亚洲餐。

发表回复