开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
缘尽 发表于 2021-5-29 00:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

林林林112233 发表于 2021-5-29 00:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2021-05-29 00:16$ C) \5 T; r- Q8 L
你让人当场脱衣服你还有理了!真的是人如其名!
8 S2 N/ R3 d4 g  d7 m, U
看清楚好吗 人家是让他脱工作服,他里面还穿着衣服的.难不成还打算穿走别人的工作服吗
5 {, i' L! j/ E" N" [1 X, d3 @% J

登录/注册后可看大图

; i) |0 V1 S" r                               
登录/注册后可看大图
9 f" B, i  f: @! V4 D" Q4 {2 I* `

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

不洗澡的鱼 发表于 2021-5-29 00:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
唧唧歪歪的。跟个女生似的。这不会那不会 拽的跟250屎的。就想着不捞而获。 钱难挣啊。 屎难吃
回复 支持 9 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-5-29 00:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女经理来啦
! _% r5 p% v7 N5 a+ A

登录/注册后可看大图

0 `& s0 u3 h7 U- Q                               
登录/注册后可看大图
/ b$ |6 u! u* ?* T+ y& s

登录/注册后可看大图

$ u3 i" N1 w, G7 P0 G1 l! {/ q这个反转我喜欢
( T! R% T% p* P5 f; H

3 O+ {7 f2 k0 r1 R: y                               
登录/注册后可看大图

4 [7 ^, H- N! \/ u/ L: S

/ x8 t* M" o6 W' y                               
登录/注册后可看大图

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 00:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林林林112233 发表于 2021-05-29 00:39
  H& Y. u4 z  S2 {) m看清楚好吗 人家是让他脱工作服,他里面还穿着衣服的.难不成还打算穿走别人的工作服吗
* C- D4 ^8 ^. F" g3 ^+ c& t. W
没有 我里面没有打底衣 他们的衣服是体恤衫 所以脱的时候就是上身裸的 因为我去的时候还带了件外套 脱了以后才套上自己的外套!就是光膀子穿自己外套!

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 00:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘尽 发表于 2021-05-29 00:35% B# ?3 f$ W# B* b, u; B
特意去看了下,你个亚洲餐写什么全日餐。忽悠人……这小弟只做过全日餐的应该是。呵,打共产的店,遇到这种情况,估计想打压一下好降点小费的百分比。
' X7 ^0 F( G1 K( N) _$ s
我之前做的是铁板店 (虽然他们也是铁板店 但是菜太杂了,有点蒙)我之前的那家铁板店没有这种padthai 也没有切豆腐 切配菜的都是amigo 切好现成的!

一切、皆有可能 发表于 2021-5-29 00:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘尽 发表于 2021-05-29 00:35  ]% i0 f; a: r2 e
特意去看了下,你个亚洲餐写什么全日餐。忽悠人……这小弟只做过全日餐的应该是。呵,打共产的店,遇到这种情况,估计想打压一下好降点小费的百分比。

/ J- L7 E9 q1 r, r6 ?' ~傻儿子你见过亚洲餐有表演铁板的?回家吃屎吧

, {+ N( I) i) N) y3 C' B" a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

一切、皆有可能 发表于 2021-5-29 00:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 00:52
; T4 B' U- n+ U* L. Z我之前做的是铁板店 (虽然他们也是铁板店 但是菜太杂了,有点蒙)我之前的那家铁板店没有这种padthai 也没有切豆腐 切配菜的都是amigo 切好现成的!

# U* f, k$ L4 e) c( {) R有句话叫不一样的地方不一样的做法!一个店老板都不在,你曝光老板?无辜的人也中枪!你不想做老板一句话让人送你回去、什么话都没说、小弟做人要低调,
回复 支持 6 反对 0

低调低调的多多 发表于 2021-5-29 00:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所有的熟手到新店什么都是生手.  等你摸清楚所有事情后 你就可以飞上天了..
回复 支持 2 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 00:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有一点 为什么我没有说另外一个刚过去的没多久的妹子?我不懂问那个过去也没多久的妹子 人家很热心会告诉我怎么做!而不像另外一个女启台 那么高傲冷漠!为什么我只说你们两个人 就不会找找自己原因!我在这个帖子里说了 我并不是什么完美的人 我有很多不足的地方!但为什么另一个妹子会那么热心而你们两个呢?我觉得你真的很无聊 开那么多小号玩不累吗?

发表回复