开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
乒乓球 发表于 2021-5-28 21:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你真的是生手,sidework不会,别人叫你脱衣服你就很干脆,你去买咖啡她也同意,她叫你熟悉店里工作你却不愿意,到了每家新店不都是这样慢慢熟悉接触过来的吗,东家不做做西家,现在是不是工作一不开心就来情报站曝光了
回复 支持 33 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-5-28 21:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个生手企台 ,经理叫你去看系统和menu 你不看,忍一下餐 也不看,你这种拽上天的生手谁敢要
7 F; X, g4 _1 V' l7 ]! V; ~6 s( Y+ ~

登录/注册后可看大图
还好你走了,老板幸运啊

+ @0 b) L! g9 [* n3 l) z                               
登录/注册后可看大图
1 ~' C" j0 U$ z. b: R

登录/注册后可看大图

( K3 j  X$ k* ~9 m" h+ g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 19 反对 0

北卡 发表于 2021-5-28 21:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在搞得谁曝光谁就有理似的……奇葩
回复 支持 9 反对 0

Aben10 发表于 2021-5-28 21:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

P) S* T' |+ c! H4 p$ ?/ t! s+ R                               
登录/注册后可看大图

/ I6 y: L$ M2 w0 ?9 i5 g                               
登录/注册后可看大图
0 W8 Q3 i, {1 _4 M9 ~! m8 p, l

登录/注册后可看大图

5 F: b, I' P9 Z9 o3 ?                               
登录/注册后可看大图
我看怎么感觉你问题比较大呢,去新店人家让你熟悉一下很正常,再说就算你是熟手也不能当面那种态度多少也要正面去适应一家店环境跟做事风格
回复 支持 16 反对 0

1024 发表于 2021-5-28 21:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
警察局能管这些事情吗??

我的宝贝叫古琦 发表于 2021-5-28 21:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

* i0 H  r# i& @  {, g                               
登录/注册后可看大图
8 }  O6 j. X/ S9 `: q

登录/注册后可看大图

1 \: u8 @* D) m+ H6 k6 \* V                               
登录/注册后可看大图

现实人生 发表于 2021-5-28 21:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-28 20:48/ t6 \; Z  w3 d) p! _, z. `
那个女经理很拽喔改天进去吃东西刁难她
: u, i" i+ x; V  }6 k0 }$ ?
你还没到门口就死了
回复 支持 1 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-28 22:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
失望 发表于 2021-05-28 21:29
! X6 w* j( e2 P% d' W你才做半年,应该没做过几家店吧?  日餐奇台做的塞窝有很多,但是每家店可能做的种类不同,正常的:萝卜丝,西红柿,豆腐,葱,这些都是外拉自己做,但是有的店是不需要外拉自己做的 虽然有点矛盾,但是我只是说每家店做的塞窝不一样,有的店可能还要自己切黄瓜片  既然才做半年,没接触过几家店,你去新的店就要按照新的环境来做。虽然那个经理确实不是人,但是你不想做就直接说,没啥好考虑的   多做几家店 多吃几次鱿鱼或者多请老板吃几次鱿鱼你就会变熟手了  你现在也只能算半熟手

5 h% e! N- S5 l! \% n- q! N+ l好的 谢谢你的建议 我会去反思自己不足之处的 祝老板明天买彩票中头奖!

婉若安好 发表于 2021-5-28 22:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉跟老板无关,员工之间没有处理好,同行是冤家,怕你抢了她饭碗
回复 支持 3 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-28 22:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2021-05-28 21:44
; `1 I" R4 I" R: p0 o我看怎么感觉你问题比较大呢,去新店人家让你熟悉一下很正常,再说就算你是熟手也不能当面那种态度多少也要正面去适应一家店环境跟做事风格
4 g7 F) O7 U7 A  i$ j
我自身也有不足的地方 不会就学 不懂就问 活到老学到老 你的建议我非常喜欢 能让我找到自己不足地方 !谢谢你 祝老板明天买彩票中头奖
回复 支持 2 反对 0

发表回复