开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
djdgeg 发表于 2021-5-29 12:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这年头是鸡屎大的事都要上情报网上来曝光吗? patai没错是泰餐 但是在日餐店太常见不过了吧?  老豆腐嫩豆腐都分不清还好意思说自己是日餐企台啊? side work 每家店都不一样, 一看你就没做过几家店还觉得自己可厉害了。进来第一天就在上班时间跑出去买咖啡喝人家经理同意是给你脸面不同意才是本分,你还叽歪,本事没有屁事一堆。新人进来人家让你熟悉菜单熟悉电脑你不干,做就做不做就不做,大男人一个这么叽歪真的好吗? 还要人家经理给你道歉, 道什么歉啊? 换了我我也让你脱衣服走人,不干了你还想咋样? 把衣服穿回家吗?  没做过几家店手这么生还拽得二八五万的,没点本事脾气还大    情报网是给那些受到不公正对待的人发声的平台,不是你自己理亏还要在网上哭喊的地方好吧?
回复 支持 9 反对 0

nm$l这房东 发表于 2021-5-29 12:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这年头是鸡屎大的事都要上情报网上来曝光吗? patai没错是泰餐 但是在日餐店太常见不过了吧?  老豆腐嫩豆腐都分不清还好意思说自己是日餐企台啊? side work 每家店都不一样, 一看你就没做过几家店还觉得自己可厉害了。进来第一天就在上班时间跑出去买咖啡喝人家经理同意是给你脸面不同意才是本分,你还叽歪,本事没有屁事一堆。新人进来人家让你熟悉菜单熟悉电脑你不干,做就做不做就不做,大男人一个这么叽歪真的好吗? 还要人家经理给你道歉, 道什么歉啊? 换了我我也让你脱衣服走人,不干了你还想咋样? 把衣服穿回家吗?  没做过几家店手这么生还拽得二八五万的,没点本事脾气还大    情报网是给那些受到不公正对待的人发声的平台,不是你自己理亏还要在网上哭喊的地方好吧?
回复 支持 1 反对 0

nm$l这房东 发表于 2021-5-29 12:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
djdgeg 发表于 2021-05-29 12:142 F1 ^, W# P$ z$ x

" u4 o7 [( d1 I/ H说的太对了!

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2021-05-29 00:16( T( Y+ C5 U1 l- [& U/ \6 E5 d
你让人当场脱衣服你还有理了!真的是人如其名!

- h  T# ]. \( R. E) Y* t不想做就走 现在的人脾气怎么这么大

长颈鹿 发表于 2021-5-29 12:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-05-29 12:12
9 Q, f8 r- n8 y! r" P# F! Y算了你继续洗 看看帖子里除了你 谁支持他了? 我有时间私聊下女经理 调一下监控,把你朋友照片放老板群 避免更多老板请到你朋友这种麻烦人

, i3 G* Y4 Z; w* R哟 这就开始威胁人了啊!厉害厉害果然很kume 做法! 加油 我等你的好消息!

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘尽 发表于 2021-05-29 00:357 x0 N- g% Y' U! V- `% U( c& ?( E
特意去看了下,你个亚洲餐写什么全日餐。忽悠人……这小弟只做过全日餐的应该是。呵,打共产的店,遇到这种情况,估计想打压一下好降点小费的百分比。

4 n7 U- E7 x! Q8 W全日餐也有豆腐 胡萝卜呀

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
邻居大哥 发表于 2021-05-29 06:40
5 P: D+ D1 F; q# I只能说你的经验不足造成的误会。连日本豆腐都不懂。每家店的规矩不同。大厨刚到另一家店。还不如打杂的。做为经理她的责任比较大。有时候是夹心饼干。 你以后新到一家店都要虚心学习。要装孙子。不是装老子。一家店做久了你就是老子了。
, x) E' G7 I/ @/ _. `% T
干嘛要装孙子

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
nm$l这房东 发表于 2021-05-29 10:21
! S4 t" S2 v- T$ g能力没有 脾气很大 30来岁了 啥也不懂 就这样

* ~$ a2 G2 O* y' p& O  a2 u" N/ R没情商

$ W' `" L/ d- \2 G1 q                               
登录/注册后可看大图

缘尽 发表于 2021-5-29 12:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

河南队长 发表于 2021-5-29 12:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是哪个华尔街大佬来餐馆体验生活?大爷没伺候好,影响以后餐馆上市啊
- w# ~! L9 n/ n: G$ ~3 d0 q' g

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

发表回复