开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
淡然落幕。 发表于 2021-5-29 12:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1.经理没情商 处理事情不够到位 $ |; v& p5 u* s9 |4 }- A
2.女七台介绍不仔细 . G+ p: m) E' `$ @: r
3.男七台经验不足
5 {4 P% z) F! H4.信息有误
7 d# k& v( o5 _5 Q5 I8 l; e" R
% T* I+ ^6 V, K- H' @9 L( T$ f
回复 支持 1 反对 0

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dvlp 发表于 2021-05-29 11:37
8 V0 V1 W/ f' r) H/ f# M没有生手那来熟手?现在很多长狗眼的企台,她们眼里只有老板炒锅,
' n- }8 D  q3 R% B: X# h9 ]9 q
我的眼里只有做的开不开心 多少钱
3 }! \- H9 e$ |5 t6 Z+ ]/ G

登录/注册后可看大图

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅气人生 发表于 2021-05-29 12:43
  g5 f  h4 P" l" h- O我的眼里只有做的开不开心 多少钱

' V: g6 S1 h" N2 J6 `) I3 O  J0 ~# ^你这嘴巴是长了鸡眼

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘尽 发表于 2021-05-29 12:34
! i* E% }1 T; x" i8 u3 k7 _这小弟确实经验不足。但是也不能说是生手吧。有的忙的店这些busboy全包了。
! v1 i: V- H% G) R. r6 b
餐馆做的不够多

河南队长 发表于 2021-5-29 12:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅气人生 发表于 2021-05-29 12:442 a+ \* B1 t9 L$ g0 h+ ^( C! x
你这嘴巴是长了鸡眼
4 h: |+ Y: n0 `+ \! O
你为何自己骂自己

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
河南队长 发表于 2021-05-29 12:45
* d. q2 T. p8 B5 U$ l你为何自己骂自己
8 }, M2 U5 a5 a: Z3 L7 {+ T) \
哈哈哈哈 我又不是做七台 你的嘴巴太臭了 知道吗 牙齿要刷

河南队长 发表于 2021-5-29 12:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅气人生 发表于 2021-05-29 12:48/ d/ O; O& W: v
哈哈哈哈 我又不是做七台 你的嘴巴太臭了 知道吗 牙齿要刷

+ e; g; P1 m4 P+ ^. x5 _你上医院看过没有?你指定是脑子有点毛病

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
河南队长 发表于 2021-05-29 12:50
  l$ E5 s' {. }2 x. i" K你上医院看过没有?你指定是脑子有点毛病
% \( M7 H2 M( ?: `6 [- \" G

j. q/ ~, h2 c3 V2 C. \2 k                               
登录/注册后可看大图

咖啡多奶多糖° 发表于 2021-5-29 12:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你干脆别做餐馆了,回家躺着好了,什么都不用做,没家店要求的sidework都是不一样的,经理让你认单认menu也没问题,每家店有每家店不一样的地方,才做半年,多学学没毛病。
回复 支持 5 反对 0

发表回复