开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
醉心别上 发表于 2021-5-29 13:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘尽 发表于 2021-05-29 13:43) b3 {" v: u, Y8 Q- d# `
女经理的意思是,那制服可是黄马褂,多穿一会都消耗衣服耐久度。照你意思,下面这两位拼错的还做什么餐馆。

3 v) `8 K# [5 ]. }4 @1 T, ^# @& R他们可不是文职呀。楼主可是文职  英文应该拉拉苏

长颈鹿 发表于 2021-5-29 13:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
咖啡多奶多糖° 发表于 2021-05-29 13:25; I9 Y: O+ I4 n( B5 t! y$ y
劳资长年生活在8大道,也不用说我是小号,我特么等级比2个当事人都高,别跟个智障一样当键盘侠
! h; G$ v: W% Y( F: P0 H2 }
哟既然还有人说自己是个**键盘侠!厉害了朋友你继续!
回复 支持 1 反对 0

缘尽 发表于 2021-5-29 13:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

小妹你站住 发表于 2021-5-29 14:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 11:01
+ r! ~+ g1 d9 ~2 C2 T因为我跟这家店老板没有什么矛盾!老板42楼自己都说了这个事情点到为止 毕竟这是员工之间的问题!而我要的只是一个道歉! (是她叫我立刻马上脱衣服离开)而我搞不懂 我都已经很诚恳的接受各位网友对我的批评与建议!作为一个经理自己说错话带来的一些的问题!为什么就不敢承认自己的错误之处!而是一味的反驳!如果在这件事我发帖的开始!你如果真的是一个合格的经理 首先你会做的是一个道歉(我不奢求你是说什么华丽的词语)你上来一句:很抱歉 可能是我的说话方式问题有错误,在这里我表示歉意!希望你也不要往心里去! 你这样上来跟我说我也会主动去联系管理删帖!但为什么这个经理就是不会去承认自己的问题一直在这里反驳别人说的!
% Y$ d; h$ A& h9 p% H4 F9 S  f
哎呀呀人活着矛盾就是多
. j1 O! o1 N6 t! `* ^' B

登录/注册后可看大图

2 ~. R; I0 ^0 p' Z" t) U  E# d+ f                               
登录/注册后可看大图
  N+ b. _: E# c# `

登录/注册后可看大图

june 发表于 2021-5-29 14:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也做过几家日餐店每家店的要求是有点不一样,但豆腐,和沙拉配菜,棋台准备是正常的,不行的是带你的那个人和经理可能不喜欢你对你态度不好,但如果做日餐,因为棋台多,基本都会遇到这样的人,一开始都是不怎么说。要你自己去观察,不懂时在问。你才刚来不到一天,对你不熟,所以这情况应该算不上黑店,但你有权不做,因为你做的不开心
回复 支持 6 反对 0

不知何时 发表于 2021-5-29 14:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 00:50
- C/ L3 q' }. g, c没有 我里面没有打底衣 他们的衣服是体恤衫 所以脱的时候就是上身裸的 因为我去的时候还带了件外套 脱了以后才套上自己的外套!就是光膀子穿自己外套!

5 }0 b$ Q0 e- n那是你自己的问题了,你自己不穿里面的衣服能怪谁啊?你走了当然要把工作服留下,劝你还是把帖子删了,太丢人了! 你这样越描越黑自己,人蠢不可怕,可怕的是不知悔改,有点文化的就拽上天了,还要强词夺理... 爆出来也好,让老板们不敢请你就是了!
回复 支持 3 反对 0

未闻其名 发表于 2021-5-29 15:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咖啡多奶多糖° 发表于 2021-05-29 13:29# ~$ V: Q" u# _$ g* N& z
文职转男企台,你品你细品
2 q! J/ }. G8 X6 o
这不是抹黑文职吗?我也是大学毕业做文职然后转行做餐馆的,但我就没那么娇气,我从bus girl做起的,我那时切紫的卷心菜切的小手指都切下一块肉,包一下创可贴就继续做了,那时我也就20来岁。这男的自己也是娇气的不行,在文职的温室里待久了还想转行挣多点钱,但能耐跟不上真的还不如待回他的舒适区去。
回复 支持 5 反对 0

薄荷之夏 发表于 2021-5-29 15:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
虚则文采偏偏,实则少一根经。 既然自己明知道底子多少,出来上班就该低调点,日餐切豆腐是最基本工 说什么一堆豆腐长豆腐短的干嘛。padthai 很多日餐都会跟几餐的 并不是很复杂,这些不知道不懂的东西好像说的都是别人的错,吃的苦中苦方为人上人,既然是个文职者应该读的书不少懂得这个道理吧 面子这个东西要学会偶尔放下。经理让你看电脑也是出于好意 新来的人不管做多久的七台刚来都会不熟悉菜单跟环境,让人看下电脑也很正常 更何况你一个豆腐都不会切的生手呢。期间还允许去买东西了 客人别人去接 你想过这对其他七台公平吗?首先你做的事和说的话让别人看在眼里 本身就不恰当 你莫名其妙来一句还考虑做不做呢 就这个态度 那人家是不是马上让你脱了衣服走人 但是也没想到你会在客人面子光着膀子走人吧。还有你说七台对你态度不好之类的 这些出来上班都很正常形形色色的人都会遇见,自己做好自己本分就行了,后面怎样谁好谁坏都说不一定。在这说这个智商低 情商低 其实小丑就是你自己。

june 发表于 2021-5-29 15:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有paitai,我做过日餐或中日餐,基本都有,关于看菜单,正常没客人的时候就要看,看完要去电脑单上找,要是忙时在熟也接来不及,别人更是没义务帮你,我以前找工都会问餐馆名字,然后查菜单,看下菜是不是都猜不多,如果是,进去就只专门看酒,毕竟酒很多日餐是有出入的。所以我是觉得这件事并不算餐馆错,你这个应该就属于和员工相处的不愉快。你要求经理道歉的话,就要看当时是谁讲话冲,不得体了
回复 支持 5 反对 0

薄荷之夏 发表于 2021-5-29 15:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
薄荷之夏 发表于 2021-05-29 15:12
1 c/ o6 X0 O% ~- `# t" X虚则文采偏偏,实则少一根经。 既然自己明知道底子多少,出来上班就该低调点,日餐切豆腐是最基本工 说什么一堆豆腐长豆腐短的干嘛。padthai 很多日餐都会跟几餐的 并不是很复杂,这些不知道不懂的东西好像说的都是别人的错,吃的苦中苦方为人上人,既然是个文职者应该读的书不少懂得这个道理吧 面子这个东西要学会偶尔放下。经理让你看电脑也是出于好意 新来的人不管做多久的七台刚来都会不熟悉菜单跟环境,让人看下电脑也很正常 更何况你一个豆腐都不会切的生手呢。期间还允许去买东西了 客人别人去接 你想过这对其他七台公平吗?首先你做的事和说的话让别人看在眼里 本身就不恰当 你莫名其妙来一句还考虑做不做呢 就这个态度 那人家是不是马上让你脱了衣服走人 但是也没想到你会在客人面子光着膀子走人吧。还有你说七台对你态度不好之类的 这些出来上班都很正常形形色色的人都会遇见,自己做好自己本分就行了,后面怎样谁好谁坏都说不一定。在这说这个智商低 情商低 其实小丑就是你自己。
% K5 R# ~2 q6 n' S4 ]- z* d! d$ H
mmmmmmmm

发表回复