开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-29 15:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2021-05-29 15:33
( F- {4 X  F/ v& d7 }你行不行啊 l
$ e% {+ p$ J0 _- C) Z! y) ?
不行你上

$ @7 Q' b5 B% C7 O                               
登录/注册后可看大图

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 15:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
june 发表于 2021-05-29 14:54
. K1 j1 g& B( Q$ B  l我也做过几家日餐店每家店的要求是有点不一样,但豆腐,和沙拉配菜,棋台准备是正常的,不行的是带你的那个人和经理可能不喜欢你对你态度不好,但如果做日餐,因为棋台多,基本都会遇到这样的人,一开始都是不怎么说。要你自己去观察,不懂时在问。你才刚来不到一天,对你不熟,所以这情况应该算不上黑店,但你有权不做,因为你做的不开心
4 U, u; y3 e9 r1 f: z7 k$ D& ^
你分析的很对!

缘尽 发表于 2021-5-29 15:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

未闻其名 发表于 2021-5-29 15:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Nnnnelly 发表于 2021-05-29 15:36
& y% I# V' n$ E0 C我让他还给我。可并没有说当场脱给我。脑子清楚都知道找个没人的地方脱。  还有楼主也是知道这个是我账号 有问题请你联系我。别嘴边挂着老板对你很好 然后又把店名发出来  

' I; \: t& c9 o他就是表面一套背后一套的傻缺,表面看着很讲理,实际就是斤斤计较脑子不清楚的家伙。当场还制服,叫他脱衣服可能说的粗了点,但理不糙啊,可是他当场没有反抗,还跟着脱光光是真的很7。双方孰是孰非很明显了。没事,这评论里都是说他不对的,他就继续在他的世界了7个够吧。
回复 支持 4 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 15:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-29 15:451 z4 G0 z  T1 G; T) n
看看大家的评论就知道谁更适合看脑科,女经理的处理没有任何问题,不让你当场脱制服你还带回去吗?上面人家都说了你到餐馆给的你制服,难道你光膀子来餐馆吗?你发给大家评理,不用别人觉得你没理你就急着回怼啊,还做文员的就这素质和脑力?没有公主命却有公主病的家伙。就你这样我敢说你什么餐馆都做不下去,半年奇台拽成这样,笑死人了。

& @- l) Y6 y( p. U9 x% C& S笑死我了!你继续!我吃瓜!看你还能说点啥!

薄荷之夏 发表于 2021-5-29 15:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-29 15:50
2 e( T+ z0 P3 E& m2 f他就是表面一套背后一套的傻缺,表面看着很讲理,实际就是斤斤计较脑子不清楚的家伙。当场还制服,叫他脱衣服可能说的粗了点,但理不糙啊,可是他当场没有反抗,还跟着脱光光是真的很7。双方孰是孰非很明显了。没事,这评论里都是说他不对的,他就继续在他的世界了7个够吧。
4 d/ u( s* N/ J% Q
虚则文采偏偏 实则少一根经

$ K% |9 f3 n$ [' p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

未闻其名 发表于 2021-5-29 15:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 15:51
$ |; a7 j  y+ u+ }8 N0 j  o4 \笑死我了!你继续!我吃瓜!看你还能说点啥!

! d' b) `0 V" m( N2 _+ m. [那你就继续吃瓜看看还有多少人骂你吧,这里的评论风向你还搞不清楚孰是孰非吗?你就是个心比天高命比纸薄的家伙。

不知何时 发表于 2021-5-29 15:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-29 15:14" X3 d2 a8 N& O6 @- b4 I; a# Y
楼主就是个又懒又蠢又没能耐又自视清高的墨迹老男人,自己在文职的舒适区待久了,没有能耐适应餐馆又想多挣钱,这样还不如乖乖做文员了,你真没那能耐可以挣到这个钱,你太娇气,抗压能力太低了,一30岁大男人磨磨唧唧的这样好意思?我也是大学毕业文职转行做餐馆的,当时受得气和委屈都比你多一百倍都没你这样哭唧唧的这点小事都要曝光。我就算做全日餐也有碰到卖pad Thai的,你这sidework真算日餐里很普通的了,你还自以为你肚里有点墨水很讲理呢,讲话文绉绉的实际逻辑狗屁不通,你这样在哪个餐馆都做不了。
: N/ J# v+ |7 ~. A4 _3 b( ]  H1 L
他以为有点文化一下,在餐馆就可以当大爷了

' A; S# W' P& R3 ?  s                               
登录/注册后可看大图
说实话,餐馆是简单一点,但是还是需要点技术的...

未闻其名 发表于 2021-5-29 15:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知何时 发表于 2021-05-29 15:54/ Z4 j7 s8 I7 r) k/ U5 g  I
他以为有点文化一下,在餐馆就可以当大爷了 说实话,餐馆是简单一点,但是还是需要点技术的...

% r2 z# q) K1 a9 ?( R7 N2 \餐馆还是个人际关系的修罗场,不光拼实力更是拼情商,哪有文职的工作环境那么简单?各做各的基本没那么多心眼,所以没有金刚钻就不要揽瓷器活,还有不要太自视甚高。

薄荷之夏 发表于 2021-5-29 16:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-29 15:56) P6 {, |9 ?8 |; M1 I* h2 u7 _, f
餐馆还是个人际关系的修罗场,不光拼实力更是拼情商,哪有文职的工作环境那么简单?各做各的基本没那么多心眼,所以没有金刚钻就不要揽瓷器活,还有不要太自视甚高。
1 N! c2 K* l' Y  U& c: z4 E  n8 p
怎样才可以给你点100个赞? 现在怀疑他是假的文职生。
回复 支持 2 反对 0

发表回复