开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
缘尽 发表于 2021-5-29 16:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 16:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-29 15:52. I5 q$ S/ S% n& R$ q) Q
那你就继续吃瓜看看还有多少人骂你吧,这里的评论风向你还搞不清楚孰是孰非吗?你就是个心比天高命比纸薄的家伙。

- ^0 l5 B! c8 _6 E风向?不好意思哦!这里说我不好的那些大哥大姐呢 我都虚心接受!而你这种高智商的人说的东西呢!我没必要啊你爱怎么说就怎么说!我开心我乐意!别人说我不好我会改进自己问题!谁要我是一个厚脸皮懂那些是为我好那些人说的事可以当一股青烟!

平凡 发表于 2021-5-29 16:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我挺好奇的你还有脸要经理给你道歉。不好总拿衣服说事  打架对骂开头都是傻女内 咋的 难不成你真把女内拉过来给他给他啥一下。你30了朋友。当自己3岁玩呢。所以那个经理要你脱衣服 当场要求你脱衣服 必须脱 现在 脱马上脱吗? 你这么听话?那他现在叫你闭嘴你咋还喋喋不休?刚去新店本职工作都不服从安排你还能上天不成 是不是心里总觉得自己文职工转奇台英语肯定丫霸拉拉酥。
回复 支持 6 反对 0

萧萧雨夜 发表于 2021-5-29 16:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-29 15:14
4 p: i* f5 b. }3 n楼主就是个又懒又蠢又没能耐又自视清高的墨迹老男人,自己在文职的舒适区待久了,没有能耐适应餐馆又想多挣钱,这样还不如乖乖做文员了,你真没那能耐可以挣到这个钱,你太娇气,抗压能力太低了,一30岁大男人磨磨唧唧的这样好意思?我也是大学毕业文职转行做餐馆的,当时受得气和委屈都比你多一百倍都没你这样哭唧唧的这点小事都要曝光。我就算做全日餐也有碰到卖pad Thai的,你这sidework真算日餐里很普通的了,你还自以为你肚里有点墨水很讲理呢,讲话文绉绉的实际逻辑狗屁不通,你这样在哪个餐馆都做不了。

) {' I' E  x6 b) J( M2 h* o  p他可拉到吧,我之前学前面的时候人家老板娘还是天津的医生呢,来美国英文好得很照样做餐馆,从里到外自己都能做,我闺蜜也是中国学医的,出来餐馆指甲通通都能干,从没听他们抱怨什么,不懂就问,技多不压身。很多ABC都在餐馆工作过也都很努力。甚至还有有钱留学生在餐馆送餐。人家都是客客气气的说话,有礼貌。不懂就问,也没人针对他们啊。他这一点小事就投诉这投诉那,换多少工作都一样,问题要从自身找找。动不动就说事情多,不想干,还是在家躺着好。

缘尽 发表于 2021-5-29 16:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

未闻其名 发表于 2021-5-29 16:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 16:01" c, }/ U! k4 x8 N
风向?不好意思哦!这里说我不好的那些大哥大姐呢 我都虚心接受!而你这种高智商的人说的东西呢!我没必要啊你爱怎么说就怎么说!我开心我乐意!别人说我不好我会改进自己问题!谁要我是一个厚脸皮懂那些是为我好那些人说的事可以当一股青烟!

8 t% j" p& T; u! l. `: ]为什么高智商说的反而你就不接受啊,聪明的人的话不听,怪不得自己为什么被那么多人骂都不知道。看来脑子真的不太清楚,就你这样接受了估计也会不停被炒。

萧萧雨夜 发表于 2021-5-29 16:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2021-05-29 15:27- n1 R7 [; R0 D  g
你们一直纠结着衣服的事情有什么意义? 她叫他脱 不会进去脱了还给人家走人就行了?人家让他去吃屎 那他马上当面吃吗?

& R( P3 ~6 G! @8 I我都想说这话了,要不是不想打击他,讲真又不是没脑,人家让你干嘛就干嘛,你是被人下蛊了吗,让你打劫你也去,这么听话做2天都上手了,生手半熟手也变熟手了不是

) @, N% t% i8 }+ R6 S                               
登录/注册后可看大图

june 发表于 2021-5-29 16:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 15:48# c* Z. p1 h8 `
你分析的很对!
- m  W/ P: h$ P1 ]- Y+ {; Z( ]
放宽心,以后多走几家就习惯了,你可能适合走老外多的店。

缘尽 发表于 2021-5-29 16:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

萧萧雨夜 发表于 2021-5-29 16:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-29 16:06: ]+ @! c, e. y
为什么高智商说的反而你就不接受啊,聪明的人的话不听,怪不得自己为什么被那么多人骂都不知道。看来脑子真的不太清楚,就你这样接受了估计也会不停被炒。
6 j5 U; I6 v' f7 t8 h9 p& v* a
他要改的是不服输的性格,毫无意义的死扛,脾气性格也会决定将来的路是平坦还是坎坷。

发表回复