开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
未闻其名 发表于 2021-5-29 16:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
缘尽 发表于 2021-05-29 16:12; l: ~/ k# R. l9 z. j
高智商的人会让人在餐馆马上脱制服还给她?高智商的人会做这种低素质的事?

8 |( O: R) \7 v# m0 M. i# l你们除了衣服的事情还有别的事情可以拿出来说了嘛?而且从头到尾人家经理也没有自诩高智商,是你朋友硬扣帽子的,歪理就不用犟了。餐馆是个很高效率的地方,人家初衷就是还制服,因为急说的粗一点你朋友觉得被冒犯大可以反抗啊,但你朋友自己不反抗说明也默认啊,没必要装委屈在事后倒打一耙啊。而且sidework做的不清不楚,经理叫他认菜还不认?看看谁被骂的比较多了好不好,别把别人当傻子。我倒想看看除了脱衣服你们还有什么理可以讲?你朋友的槽点比这个多一百倍呢。
回复 支持 6 反对 0

未闻其名 发表于 2021-5-29 16:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
萧萧雨夜 发表于 2021-05-29 16:17! }9 m- j% C- z, q
他要改的是不服输的性格,毫无意义的死扛,脾气性格也会决定将来的路是平坦还是坎坷。
( z2 J0 m( q6 X& r; [
最讨厌的就是,没能力还拽,这社会谁肯请大爷?怪不得30岁了还庸庸无能,明明英文基础可以还要出来做餐馆。心比天高命比纸薄的家伙。

缘尽 发表于 2021-5-29 16:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

未闻其名 发表于 2021-5-29 16:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
萧萧雨夜 发表于 2021-05-29 16:17) ~) X9 y2 @" g+ `4 |7 C
他要改的是不服输的性格,毫无意义的死扛,脾气性格也会决定将来的路是平坦还是坎坷。
5 Z  h' x! j2 z6 _  O4 [" _# d
所以30岁了还庸庸无能出来做餐馆,这还真不是歧视呢,动脑子都能想到,能做的了文员,肯定底子比很多做餐馆的好。心比天高命比纸薄的家伙。
回复 支持 2 反对 0

薄荷之夏 发表于 2021-5-29 16:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘尽 发表于 2021-05-29 16:12
7 d6 O  `& E5 i3 \  ]高智商的人会让人在餐馆马上脱制服还给她?高智商的人会做这种低素质的事?

$ U  l7 ~* ]0 Z% \5 [你朋友智商高 豆腐都不会切 padthai都不知道吗? 情商高 上班时间去买东西留其他两个七台上班一起分工资吗?经理还肯让他去 错就错这里。

mark0191 发表于 2021-5-29 16:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你所说的工作基本每家店规定都有可能不同.有些是奇台做.有些后面师傅统统做.但是经理让你把衣服脱了.你现场表演.我想你对自己的身材有信心.
回复 支持 6 反对 0

未闻其名 发表于 2021-5-29 16:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mark0191 发表于 2021-05-29 16:26
0 @% |$ \( g0 g) Q& F* g你所说的工作基本每家店规定都有可能不同.有些是奇台做.有些后面师傅统统做.但是经理让你把衣服脱了.你现场表演.我想你对自己的身材有信心.

% l6 y5 B" V, j: R  Q' Y哈哈哈哈,这位兄台好风趣

/ d4 ^; H; S# q% U                               
登录/注册后可看大图

: k. P+ |- \$ V/ G7 b+ s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

缘尽 发表于 2021-5-29 16:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

缘尽 发表于 2021-5-29 16:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

曾经的往事 发表于 2021-5-29 16:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我做过两家日餐店,一家八个月,那家不用切豆腐。; D( }, j) C9 \% A' r4 ~# l
现在这家也做了快九个月了。也不用切豆腐。。。) ^( w, w8 _; }0 S! ]" P
这个真不好说,生熟手问题。。我这样总共做了一年半企台出去也算生手,,我感觉
回复 支持 2 反对 0

发表回复